Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:27 | Сообщение # 466 |
плут
| Сегодня мы распределяем всех по зданиям. 2 Плута следят кто туда приходил. Шериф проверяет кого-то из третьего здания. ОХРАНЯТЬ ДОЛЖНЫ ПО 2 ЧЕЛОВЕКА. (ОХРАНА НЕ ДАЕТ ЗАЛОЖИТЬ БОМБУ). В паре охранников обязательно должен быть тот, кому мы доверяем, а второй нужен для того, чтобы на всякий случай подстраховать нас от первого, если вдруг там бандит. Итого, мы застрахованы от взрыва. Я сейчас гляну роли, чтобы дать тем, кто может проверять отдельных игроков более важные задания.
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:28 | Сообщение # 467 |
мим
| Чем мой план не нравится..?)) По моему плану мы без потерь..)) Убийца в тюрьме здания не подорваны, подрыватель в тюрьме..)) Ну отравят кого-нибудь мы все равно сильно приплюсуемся..)) Потом пойдем по методу порук и плутства искать бандитов...)) Когда двое будут обезврежены..) Добавлено (08.11.2013, 15:28) --------------------------------------------- Кольт говорит ,что он не мог сделать 2 действия, он всего-лишь выпустил Изю из поруки походив на меня, а тот удачно подорвал..)
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:28 | Сообщение # 468 |
военный
| Я не пойду по плану Плута (если он его напишет), т.к. он у меня на третьем месте в моём списке подозреваемых.
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:28 | Сообщение # 469 |
плут
| Мария_Сюзанна, смогу.
Любая даст!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:29 | Сообщение # 470 |
строитель
| Военная тоже может быть бандиткой. ее соображения могут быть лишь прикрытием
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:29 | Сообщение # 471 |
мим
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) В паре охранников обязательно должен быть тот, кому мы доверяем, а второй нужен для того, чтобы на всякий случай подстраховать нас от первого, если вдруг там бандит. Итого, мы застрахованы от взрыва. Я сейчас гляну роли, чтобы дать тем, кто может проверять отдельных игроков более важные задания. Вообще-то надо по 3, потом что если 1 бандит 1 нет, одного блокирует другой взрывает..))) Так что мой план самый безопасный и перспективный..)) Ого слов нахваталась..):Р Какая я умная, а вы дураки *язычок*..))
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:30 | Сообщение # 472 |
строитель
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) ОХРАНЯТЬ ДОЛЖНЫ ПО 2 ЧЕЛОВЕКА. (ОХРАНА НЕ ДАЕТ ЗАЛОЖИТЬ БОМБУ). по 3человека!!
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:30 | Сообщение # 473 |
плут
| Цитата Emily_Rayel (  ) на третьем месте Плут? Человек, у которого развязаны руки всю игру и который мог уже давно подорвать все здания к Кузькиной матери?!
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:30 | Сообщение # 474 |
старожил
| Samuel_Colt, включи наконец свою способность и узнай, что если ты ебаря включишь, сам и огребешь по полной. А, ты же не можешь, тебя блокирнули. Тогда садись тихо, бандитам голоса не давали.
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:30 | Сообщение # 475 |
военный
| Цитата Бродячий_Койот (  ) Военная тоже может быть бандиткой. ее соображения могут быть лишь прикрытием Могу, но не есть. Мне на подозрения на счёт меня плевать, кроме не которых случаев от тех, кому я доверяю.
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:31 | Сообщение # 476 |
мим
| лан от ТП Веры Брежневой
Шериф днем сейчас блокирует полностью Ясновидца..))) Сажаем его в тюрьму...))) Шериф последний..)))
Военная Эмили - мину кредитору Исе...))) (потому что он подрывник) Мим - следит за Эмили..))) (Могу я охранять трактир, а Шериф следит за Эмили...) На охрану Банка идут: Тюремщик Стив Старожил Джон Судья Винчестер Каторжник Риверо
На охарну Склада идут: Циркач Витёк Строитель Койот Плут Счастливчик Лу Гробовщик Глен
На охрану Трактира идут: Пьяница Сюзи Шериф Свифти (возможен Мим Вера Брежнева) Индеец Токело
Всё сделано так, чтобы как минимум на здании было 2 честных..)) Взрыв невозможен..)) Мы так не ускоримся, но 100% успеем сделать 2 посадки без взрыва..))
БЕЗ ФОКУСОВ..!)))
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:31 | Сообщение # 477 |
военный
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Плут? Человек, у которого развязаны руки всю игру и который мог уже давно подорвать все здания к Кузькиной матери?! Да ты можешь быть отравителем, причем тут взрыв зданий?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:32 | Сообщение # 478 |
мим
| Можете поменять своих мирных на охрану..)) Ну чтобы не параноить на меня..))):Р
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:32 | Сообщение # 479 |
плут
| Банкир точно труп?)
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:33 | Сообщение # 480 |
старожил
| _Счастливчик_Лу_, прочитай все, что писали раньше. В твоем плане оргомная дырка - если 1 бандит с 1 не бандитом охраняет здание, то бандиты в открытую блокируют не бандита, взрывают здание и выигрывают. И им будет абсолютно параллельно, кто за ними проследил в этот раз.
|
|
| |