Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:32 | Сообщение # 586 |
каторжник
| Вера_Брежнева, Вера, по моему он просто бандит притворяющийся мирным, готовый навести нас на ложный след=)
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:33 | Сообщение # 587 |
строитель
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Покажи в моем плане хоть одно охранное звено, где нет 2-х честных..?))):Р это вполне там где ты! С твоим напарником
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:34 | Сообщение # 588 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) впрочем, будь я мафией вы бы уже давно проиграли) Да-да-да... Сказать - не жениться.Добавлено (08.11.2013, 16:34) --------------------------------------------- Я хочу чтобы план сделал Стив. Давайте уже до конца пусть один человек делает.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:36 | Сообщение # 589 |
плут
| Вера_Брежнева, я про стройку. Добавлено (08.11.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) ну так зачем ты предлагаешь стро теля убрать с охраны? Чтобы он начал что-то строить уже. Мы завтра можем просчитаться, или послезавтра и все... третьего здания уже не будет.
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:36 | Сообщение # 590 |
мим
| Цитата Вероника_Риверо (  ) Вера_Брежнева, Вера, по моему он просто бандит притворяющийся мирным, готовый навести нас на ложный след=) Кто плут..?)) Подтупливает прост, ахаха Цитата Desmond_Swifty (  ) Давайте уже до конца пусть один человек делает. Ну мой план же идеален..!) Взрывов не будет, и 2 бандита методично спокойно сядут, если 2 ночи охранять так..))
Почему вы доверяете мне и моей проверке, но не доверяете моему плану..?)) Я не поняла..)))6р
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:38 | Сообщение # 591 |
шериф
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Почему вы доверяете мне и моей проверке, но не доверяете моему плану..?)) Я не поняла..)))6р Я никому здесь не доверяю. До сих пор теоретически ты можешь быть бандитом, который все время ходил по плану.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:38 | Сообщение # 592 |
плут
| Если строитель бандит, то мы все равно проиграем. Так же как и с тюремщиком, был бы он бандитом. Но суть в том, что строитель не сможет сегодня поставить бомбу, если он бандит. Все будет охраняться. А если он честный, то начнет стройку.
Любая даст!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:39 | Сообщение # 593 |
строитель
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Почему вы доверяете мне и моей проверке, но не доверяете моему плану..?)) Я не поняла..) мы не доверяем тебе, и ты в план вставляешь священика который 70проц маф(на остальные 30 стив или гробовщик)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:39 | Сообщение # 594 |
плут
| А мы узнаем, что стройка началась?
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:40 | Сообщение # 595 |
мим
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Но суть в том, что строитель не сможет сегодня поставить бомбу, если он бандит. Все будет охраняться. А если он честный, то начнет стройку. Чтобы отстроить здание нужно 4 ночи, в одной материалы, в другой стройка, врача нет..)) Строитель отравится вместо охраны - бандит походит и все..)) Потом отравят меня, это не вариант, а люди на охране нужны..)))Добавлено (08.11.2013, 16:40) --------------------------------------------- Предложите план со строительством, да чем угодно, но чтобы там нельзя было взорвать...))):Р
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:41 | Сообщение # 596 |
строитель
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) А если он честный, то начнет стройку. так ведб все же твердят что стройка уже никому не нужна. Меня же на здания посылать решили Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Если строитель бандит, то мы все равно проиграем. ты мне не дал сказать это первым. Я это держал в рукаве на случай если меня начнут сажать. А ты тут бамс сказал всем
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:42 | Сообщение # 597 |
каторжник
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Кто плут..?)) Подтупливает прост, ахаха - Ну как можно тупить то на столько, он же тут постоянно! Мне еще позволительно тупить я хоть на сеновале постоянно=)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:42 | Сообщение # 598 |
мим
| Цитата Вероника_Риверо (  ) Мне еще позволительно тупить я хоть на сеновале постоянно=) Нуу...((( У тебя хоть секс есть, а я постоянно мир спасаю..(((
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:42 | Сообщение # 599 |
плут
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Чтобы отстроить здание нужно 4 ночи, в одной материалы, в другой стройка, врача нет..)) Нужно 3 дня. Сегодня его начнет строить строитель. Завтра он продолжит. На третий день я закончу стройку.
Мы узнаем завтра роль банкира?
Любая даст!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:43 | Сообщение # 600 |
строитель
| Мимка если ты честная конещно мы могли бы попытаться строить 2здания одновременно, а ктонить пока сбегал за стройматериалами. Но тогда совсем мало людей на защиту здания. Да и нас полюбому убьют тогда. Стройка выглядит малореальной
|
|
| |