Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:44 | Сообщение # 601 |
мим
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) ужно 3 дня. Сегодня его начнет строить строитель. Завтра он продолжит. На третий день я закончу стройку. Всё отвали..))) Ты охраняешь по плану..)Добавлено (08.11.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Бродячий_Койот (  ) Стройка выглядит малореальной Ну конечно...)) Цитата Бродячий_Койот (  ) Мимка если ты честная Честная..))
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:44 | Сообщение # 602 |
строитель
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Нужно 3 дня. Сегодня его начнет строить строитель. Завтра он продолжит. На третий день я закончу стройку. так нам и дадут построить
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:45 | Сообщение # 603 |
каторжник
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Нуу...((( У тебя хоть секс есть, а я постоянно мир спасаю..((( Пфффф, делать те нечего! Пускай Мужики спасают! Хотя если они такие как Лу, то мир уже в ЖО
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:48 | Сообщение # 604 |
плут
| Цитата Вероника_Риверо (  ) то мир уже в ЖО Главное, чтобы ничего другого у тебя в ЖО не появилось.Добавлено (08.11.2013, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Вера_Брежнева (  ) Всё отвали..))) Ты охраняешь по плану..) Сучка ты крашенная, я по плану на складе. Ослиха. И я не буду охранять. Я буду плутить. Давай мне свой план, я оценю кого куда ты отправить решила.
Любая даст!
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:48 | Сообщение # 605 |
каторжник
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Главное, чтобы ничего другого у тебя в ЖО не появилось. - С твоей то фасолинкой? Я боюсь что даже ничего не почувствую, а я то думаю чего от тебя девки то все бегут, так по тому что ты тупой и фасолина в штанах, благо что хоть обложка симпотная, а под обложкой ничего и нет(
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:49 | Сообщение # 606 |
мим
| _Счастливчик_Лу_,
План от ТП Веры Брежневой
Шериф днем сейчас блокирует полностью Ясновидца..)))(он убийца.!))
Военная Эмили - мину кредитору Исе...))) (потому что он подрывник) (Он садится завтра). Шериф - следит за Эмили..)))
На охрану Банка идут: Тюремщик Стив Старожил Джон Судья Винчестер Каторжник Риверо
На охарну Склада идут: Циркач Витёк Строитель Койот Плут Счастливчик Лу Гробовщик Глен
На охрану Трактира идут: Пьяница Сюзи Мим Вера Брежнева) Индеец Токело
Всё сделано так, чтобы как минимум на здании было 2 честных..)) Взрыв невозможен..)) Мы так не ускоримся, но 100% успеем сделать 2 посадки без взрыва..))
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:49 | Сообщение # 607 |
плут
| Цитата Бродячий_Койот (  ) так нам и дадут построить Вряд ли ты умрешь сегодня. А двоих нас прикончить в одну ночь не смогут. Гениально, да?
Любая даст!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:49 | Сообщение # 608 |
строитель
| Я бы сегодня вообще сажал священника -он никого не исповедовал все эти дни, сделал вид охраны церкви чтобы на 2й день ее взорвать. Все же очевидно
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:50 | Сообщение # 609 |
мим
| _Счастливчик_Лу_, ты идешь охранять, а не плутить, если туда я поставила 2-х бандитов, то 2 честный там точно ..))) Не взорвут..)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:50 | Сообщение # 610 |
плут
| Цитата Вероника_Риверо (  ) - С твоей то фасолинкой? Я боюсь что даже ничего не почувствую, а я то думаю чего от тебя девки то все бегут, так по тому что ты тупой и фасолина в штанах, благо что хоть обложка симпотная, а под обложкой ничего и нет( В твоей проруби и мой жеребец фасолинкой кажется((
Любая даст!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:51 | Сообщение # 611 |
строитель
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Вряд ли ты умрешь сегодня. А двоих нас прикончить в одну ночь не смогут. Гениально, да? да знаю я такой вариант, знаю. Я его уже давно держу в руках. Просто главное чтобы сейчас сохранить то что есть
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:53 | Сообщение # 612 |
пьяница
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Но суть в том, что строитель не сможет сегодня поставить бомбу, если он бандит. Все будет охраняться. А если он честный, то начнет стройку. да не успеет он!! ТРИ ДНЯ НУЖНО Строитель легко может быть бандитом. Он был в поруке с мафами подряд.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:53 | Сообщение # 613 |
мим
| План от ТП Веры Брежневой
Шериф днем сейчас блокирует полностью Ясновидца..)))(он убийца.!)) Мы его садим в тюрьму..)))
Военная Эмили - мину кредитору Исе...))) (потому что он подрывник) (Он садится завтра). Шериф - следит за Эмили..)))
На охрану Банка идут: Тюремщик Стив Старожил Джон Судья Винчестер Каторжник Риверо
На охрану Склада идут: Циркач Витёк Строитель Койот Плут Счастливчик Лу Гробовщик Глен
На охрану Трактира идут: Пьяница Сюзи Мим Вера Брежнева) Священник Индеец Токело
Всё сделано так, чтобы как минимум на здании было 2 честных..)) Взрыв невозможен..)) Мы так не ускоримся, но 100% успеем сделать 2 посадки без взрыва..))
Всё окончательный..))) Кто не согласен, потосуйте охранников..)):Р
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:53 | Сообщение # 614 |
тюремщик
| Можно же вас же не читать, да? или стоит почитать?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:54 | Сообщение # 615 |
мим
| Stiv, утверди план, без тебя боятся следовать...)):Р
|
|
| |