Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:37 | Сообщение # 91 |
ясновидящий
| Stiv, ну получается, он тогда следил за плутом. А банкир пошел на дело или банкир прикрыл судью как вариант.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:38 | Сообщение # 92 |
тюремщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) о ясновидящий следящий за кредитором не взорвался бы. это да
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:39 | Сообщение # 93 |
мим
| ахаха Кольт не устает то обелять то очернять банкира...))) Другое дело что у кольта логически сразу напарник сгорел - кредитор, а вот у меня кто напарники..??)) Мне нет смысла врать мне и так верили..)) Я могла взять плута всеми бандитами вышли бы с поруки да взорвали последнее..))) А Кольт в поруке и был мной замечен, что не был у кредитора..)) Скрее да он был у меня, а кредитор взорвал..))) Ну теперь на одном мина будет другой будет в тюрьме..))):Р
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:42 | Сообщение # 94 |
ясновидящий
| Вера_Брежнева, овца) против меня ни разу не голосовали. Ты вчера садилась. Я в принципе тебя спас, хотя мог бы кучу аргументов положить)
Собственно да, спасибо) Вот и вся суть ясна. Брежнева начала палиться по полной сегодня с утра, потому что побоялась, что сегодня сядет в противовес Врача. МНЕ НЕ БЫЛО СМЫСЛА ТОРОПИТЬСЯ! я бы как минимум, в этот ход, при повторившейся поруке НЕ РИСКОВАЛ БЫ! потому что думал бы, что СТИВ меня пытается проверить.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:43 | Сообщение # 95 |
тюремщик
| Samuel_Colt, что бы перекрывать поруку, одного банкира мало, если цепь идет. Одному опускает ее человек сзади, а человек впереди поднимает себе слежкой...кароче два банкира нужно что бы прикрыть такое.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:44 | Сообщение # 96 |
мим
| Цитата Samuel_Colt (  ) я бы как минимум, в этот ход, при повторившейся поруке НЕ РИСКОВАЛ БЫ! потому что думал бы, что СТИВ меня пытается проверить. Ну если вам опять выпала удачная порука, почему бы вам не взорвать здание..?)) А я тебе еще раз объясняю я могла уже 3-ю ночь делать что хочу, потому что свободна..)) А ты мог только при удачной поруки..)) Как и в первый день..)) Хорошо, что я умная залатала дыру своим плутством..)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:48 | Сообщение # 97 |
тюремщик
| Цитата Samuel_Colt (  ) при повторившейся поруке НЕ РИСКОВАЛ БЫ! потому что думал бы, что СТИВ меня пытается проверить. ух ты, вот это глупость редкая.Добавлено (08.11.2013, 11:48) --------------------------------------------- Вера_Брежнева
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:49 | Сообщение # 98 |
банкир
| Почему общаются только трое? Никак не могу подобрать напарников мима. Вера могла бы взорвать здания, если бы была взрывником. Но ведь она может быть и бандитом-убийцей.
БАНКИР
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:50 | Сообщение # 99 |
ясновидящий
| Stiv, да епт, а Банкир и БРЕЖНЕВА! оба вне поруки. ты план свой читал?? или ты с ними в паре? я не пойму.
кредитор - мим\ мим - по обстановке, но не косячит банкир - понижает судье (и если он пойдет вне поруки, то сядет)
Вариант 1. Банкир пошел и кого-то отравил/взорвал. Судья в поруке остался. Кредит заследил за мимом (-1), Мим вышла Взорвала вернулась сделала поклеп. Вариант 2. Банкир и правда что-то честное сделал. Кредит заследил. Брежнева взорвала, сейчас поклеп, в связи с повторением пары подстава меня.
Цитата Мэр (  ) Веры Брежневой (2) Я что-то не понимаю в механизме и туплю? Или ты не догоняешь?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:50 | Сообщение # 100 |
мим
| Stiv, что Вера Брежнева..?)))
Цитата Sam_Gold (  ) Но ведь она может быть и бандитом-убийцей. А в первую ночью угадала куда пошла охранять Сюзи..?))):Р
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:51 | Сообщение # 101 |
тюремщик
| Sam_Gold, что ты, хрен собачий, делал этой ночью? Я и с тобой готов пообщаться.
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:51 | Сообщение # 102 |
ясновидящий
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Ну если вам опять выпала удачная порука, почему бы вам не взорвать здание..?)) А я тебе еще раз объясняю я могла уже 3-ю ночь делать что хочу, потому что свободна..)) А ты мог только при удачной поруки..)) Как и в первый день..)) Хорошо, что я умная залатала дыру своим плутством..))) ты и сделала, поставила тикалку и сегодня взорвала!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:53 | Сообщение # 103 |
тюремщик
| Samuel_Colt, даже без повторения пары поклеп бы сработал. Ты немного загоняешься и много нервничаешь. Но ты же не против на мине посидеть. если что?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:53 | Сообщение # 104 |
мим
| Интересно даже Кредитор Ися повторит слова Сэма или что
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:53 | Сообщение # 105 |
банкир
| Цитата Вера_Брежнева (  ) А в первую ночью угадала куда пошла охранять Сюзи..?))):Р А в первую ночь могла и ролевое действие сделать.
БАНКИР
|
|
| |