Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:04 | Сообщение # 121 |
священник
| сдпаючст
СВЯЩЕННИК
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:04 | Сообщение # 122 |
гробовщик
| Цитата Индеец_Токело (  ) сдпаючст ?
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:04 | Сообщение # 123 |
мим
| Цитата Вера_Брежнева (  ) зачем он мне банкира тогда приписывает..?))):Р Или своего замазывает ко мне..))) Смотри, мол, Стиви банкир у тебя бандит он с мимом, или же честного кидает на расстрел..)))) Ну приятного аппетита..)) *язычок*
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:09 | Сообщение # 124 |
ясновидящий
| ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ. Поясняю что происходит и стараюсь по полочкам разложить.
Почему я честный? 1. Потому что я с первого дня подозреваю всех. Провоцировал Стива на клинч с собой, что б понять его роль. 2. Я не верил практически никому, но не ломал планы и покорно в них шел, или пытался указать на дырки в них. 3. Потому что у меня нет пары, единственная пара это Кредитор, с которым мы СЛИШКОМ ПАЛЕВНАЯ пара, учитывая, что в один из дней я настаивал, что б его не садили. Я не дурак, что б так открыто палиться. 4. Я в отличии от Веры все ходы был логичен и конструктивен. (не учитывая косяки, где я механизм мог не понять).
Почему я маф? 1. Потому что в поруке снова я и кредитор. // Ответ: Я бы не рисковал сегодня ночью. Я бы пошел чисто в поруку мафом, а на след день, я б сказал, что я с кредитором чистые, ибо повтор пары, а проишествий нет. Ну, не пропустил бы я эту деталь из виду и не рисковал бы. 2. Вера говорит, что я не ходил к Изе. // Ответ: Читать ниже.
Почему Вера маф. 1. Вчера она была на посадке. Сегодня, так как скорее всего была б на посадке, она рискнула. Ей мало кто доверял еще со вчера. 2. Она вчера хотела гранаты и взрывать, я списывал на дурость, но по ходу игра в открытую. 3. Она вчера пыталась убедить Военную, что взрыв работает по неверному механизму и подговаривала ее к взрыву. (Кстати, она с военной не пара, иначе Мэр на приватное общение так не реагировал бы). У меня теперь +1 честная. 4. Она все ходы ничего конструктивного не вносила кроме своего язычка. 5. Все время пыталась планы перетасовать.
Почему Вера не маф? 1. Потому что ей верили (в том числе на первый день, верил я.)
Теперь скажите мне, каким образом я могу в этой ситуации быть мафом.
Касательно Банкира. Я СЕЙЧАС подожду, что он скажет и согласно его словам, я решу о его роли. Но, выше я расписал 2 варианта, где он маф. (тогда сегодня было 2 действия) и где он чиж и сегодня только взрыв.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:13 | Сообщение # 125 |
тюремщик
| Налетчик сегодня действовал, на военную. + взрыв
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:13 | Сообщение # 126 |
гробовщик
| Так... А что если старожил решил идти не по плану? А, например, охранять здание. Тогда банкир сходил на судью, а судья по плану. И репутация судьи не изменилась.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:13 | Сообщение # 127 |
мим
| Цитата Samuel_Colt (  ) Почему я маф? 1. Потому что в поруке снова я и кредитор. // Ответ: Я бы не рисковал сегодня ночью. Я бы пошел чисто в поруку мафом, а на след день, я б сказал, что я с кредитором чистые, ибо повтор пары, а проишествий нет. Ну, не пропустил бы я эту деталь из виду и не рисковал бы. Да очень удобно..)) Ты думал я опять буду следить за каким-нибудь тюремщиком или плутом..)) А я взяла и пошла поруку проверять вы и погорели..))) И в первый день убийство из вашей пары..)) Вначале ты убил, сегодня изя взорвал..))) Тикалка была заложена вчера ночью непонятно кем..))) Особенно смешно читать, что маф пошел бы к мафу в поруку..)) Чтобы сказать, что они честные, а когда перспектива 2 здания взорвать они этого делать не будут, ахахха Думаешь, отмазался..?)):Р
*язычок* фиг тебе, фиг тебе :Р)) Сядешь, сядешь..!!))))
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:14 | Сообщение # 128 |
гробовщик
| Цитата Stiv (  ) Налетчик сегодня действовал, на военную. Не факт. Военная не могла разминировать здание, в котором ещё не было мины.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:15 | Сообщение # 129 |
мим
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Не факт. Военная не могла разминировать здание, в котором ещё не было мины. Тикалка была или на Церкви или на Тюрьме...)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:15 | Сообщение # 130 |
тюремщик
| Глен_Маккенна, у старожила репутация поднялась Добавлено (08.11.2013, 12:15) --------------------------------------------- Глен_Маккенна, она сказала, что ее заблочили, если не врет.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:16 | Сообщение # 131 |
гробовщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Тикалка была или на Церкви или на Тюрьме...))) Удивительно. Как ты догадалась?
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:16 | Сообщение # 132 |
ясновидящий
| Кстати, можете мне в минус трактовать то, что я такой честный, а в составлении планов не участвовал, но не участвовал, потому что не мог запомнить все роли и их фишки и играл в основном с телефона, поэтому проверять или перепроверять не имел возможности. Поэтому принимал решение не вносить сумятицу лишний раз.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:16 | Сообщение # 133 |
мим
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Удивительно. Как ты догадалась? Прочитала в газете...))):Р
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:16 | Сообщение # 134 |
банкир
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Тогда банкир сходил на судью, а судья по плану. И репутация судьи не изменилась. Я понижал репутацию судье, гроб прав.
БАНКИР
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:17 | Сообщение # 135 |
мим
| Samuel_Colt, а может циркач поменял твой голос...?))) Почему сразу я бандитка..?)))
|
|
| |