Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:55 | Сообщение # 151 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) Ну я не доверяю плуту, хоть вы тресните. Как и тебе Стив. Двое моих мирных сегодня померли и осталась Брежнева, которой вы постоянно палки в колеса ставите. Угадайте, почему когда я пошел за стройматериалами я об этом не сказал? Чтоб не блокировали. Они тебе не пригодятся. Ты сядешь. В тюрьму, которая напротив.
Любая даст!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:55 | Сообщение # 152 |
строитель
| тогда исю в этот день, старожила на следущий. НУ и кто еще? раз священик был в банке?Циркач или судья?
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:56 | Сообщение # 153 |
тюремщик
| _Счастливчик_Лу_, мог, конечно. Пока у меня четвертый из пары каторга-индеец. Мы и сегодня плутить здания пойдем. возможно двумя плутами, ты поучить в 58 секунд отправлять сообщения) И тогда у нас завтра будет последний...ну а будет тихариться нам же лучше) К тому же шериф еще проверит одного из подозреваемых.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:56 | Сообщение # 154 |
старожил
| Ну убийца ли я легко проверить, если отправить койота строить церковь.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:57 | Сообщение # 155 |
тюремщик
| Бродячий_Койот, каторга ...еще раз повторю возможно били грабовщика что бы каторга попыталась взорвать.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:57 | Сообщение # 156 |
старожил
| Стив, а как же циркач? Или ты узнал у мэра как действует отравление?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:58 | Сообщение # 157 |
мим
| Плут мирный..))) Столько угадать нереально..)) Тем более меня + тюремщика..))):Р
Стиви, у меня есть план лучше чем у тебя, хочешь я тебе скажу..?))) И плут в нем не нужен..)))
Джон_Вин, ну чего ты так погорел-то..(((( =*
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:58 | Сообщение # 158 |
тюремщик
| и нас с мимом проверили и плута. я доволен!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:00 | Сообщение # 159 |
старожил
| Я не погорел, мне нужно было знать про плута и я за то, чтобы начать строить. Т.к. Одно задание угадают и нам крышка. А то, что строить нужно я уже второй день говорю. Добавлено (09.11.2013, 12:00) --------------------------------------------- Здание
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:01 | Сообщение # 160 |
плут
| Бродячий_Койот, 4го будет сложно искать. Но пока у меня все сходится.
Порука первого дня: кредитор - ясновидящего ясновидящий - военного
Тут и было убийство бармена.
Порука второго дня: старожил - ясновидящий ясновидящий - каторжник
Мина.
Порука третьего дня: ясновидящий - кредитор кредитор - мим
Мина или убийство. Значит кто то еще выходил из поруки или был свободен в действиях.
И в четвертый день не было поруки. Вольничал кредитор, а меня обмануть хотел старожил.
Любая даст!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:01 | Сообщение # 161 |
строитель
| Короче или вы все мне врете и считай выиграли бандитами во что я просто не хочу верить, или мы действительно их прищучим, во что я хочу и буду верить, а там как будет
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:01 | Сообщение # 162 |
старожил
| Я мог сказать что я был на складе и плут бы не спалил, но то что я сказал что был в банке давало 67% шанс, что если плут не плутил спалить его.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:02 | Сообщение # 163 |
тюремщик
| Цитата Джон_Вин (  ) Стив, а как же циркач? Или ты узнал у мэра как действует отравление? не узнал еще
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:03 | Сообщение # 164 |
плут
| Неужели ясновидящий убийца-подрывник?
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:03 | Сообщение # 165 |
тюремщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Стиви, у меня есть план лучше чем у тебя, хочешь я тебе скажу..?))) И плут в нем не нужен..))) всех усадить ,а нам остаться?) Или какой? Рассказывай
|
|
| |