Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:09 | Сообщение # 181 |
плут
| И вообще меня койот начинает злить. Хочет подтверждение от каждого.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:10 | Сообщение # 182 |
пьяница
| А священник не Чиж в банке?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:10 | Сообщение # 183 |
плут
| Цитата Stiv (  ) Можно старожилу сегодня, вероятнее всего он убийца. Убийца скорее кредитор, которого он выпускал из поруки.
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:10 | Сообщение # 184 |
тюремщик
| Бродячий_Койот, подтверждение мое и мима тебе мало?
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:11 | Сообщение # 185 |
строитель
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Бродячий_Койот, ахахах. Священнику не выгодно говорить, что его там не было. Не зли меня. я надеюсь он вообще появится. А то дофига осталось снов -священник, циркач, судья. Наверное бандит еще судья либо каторжница
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:12 | Сообщение # 186 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) А священник не Чиж в банке? Пока не точно. Надо будет разобраться с порукой и соотнести каждый выход этих трех (ися, джон, кольт) с убийствами и взрывами.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:12 | Сообщение # 187 |
пьяница
| Джон_Вин, а как ты догадался, что плут был именно в банке?) ты такой крутой...)
Если старожил маф,то из поруки третьего дня можно всех мафов спалить) Или он с токелой!
Не с плутом же)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:13 | Сообщение # 188 |
строитель
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) И вообще меня койот начинает злить. Хочет подтверждение от каждого и что? не нравится иди офнись. Или подзарвись на мине какойнибуть
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:13 | Сообщение # 189 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Не с плутом же) Я ни разу не был в поруке.Добавлено (09.11.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Бродячий_Койот (  ) и что? не нравится иди офнись. Или подзарвись на мине какойнибуть Не трожь меня, старуха, я в печали (с)
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:14 | Сообщение # 190 |
старожил
| 67%. А как еще можно было догадаться что плут в банке? Если бы он был на складе, он бы спалил что я там, но говорю что в банке. Я даже с использованием способностей не представляю как узнать где был ночью плут. Хотя нет, нужен шериф.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:14 | Сообщение # 191 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, не факт что все из поруки выходили.
Но третим может быть судья вполне
Судья, каторжник, циркач.
я к циркачу все склоняюсь. сначала выясню как отравление действует точно.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:15 | Сообщение # 192 |
плут
| Шериф следил не за мной) А ты спалился.
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:17 | Сообщение # 193 |
старожил
| Стив, а представь себе вариант, что я действительно пошел за стройматериалами... Да и вообще, все представьте. Добавлено (09.11.2013, 12:17) --------------------------------------------- Судья не бандит. Судя по тому Как он ходит и как вчера разговаривал - ему просто не хочется читать по 60 страниц каждый раз. Циркач очень похож, особенно по его ходу вчера и тому, что сегодня 2 трупа.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:17 | Сообщение # 194 |
тюремщик
| Джон_Вин, у нас каждое здание на счету, а ты такой херней страдаешь...потом обманываешь, когда мы должны всех проверить. Что ж, таким честным нужно сидеть в тюрьме, что бы не мешали нормальным мирным.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:17 | Сообщение # 195 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) а представь себе вариант, что я действительно пошел за стройматериалами.. Ты на сопле от тюрьмы висишь! 2 ДНЯ НУЖНО ХОДИТЬ НА СКЛАД, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИНСТРУМЕНТЫ. Ты его охранял?
Любая даст!
|
|
| |