Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:18 | Сообщение # 196 |
пьяница
| _Счастливчик_Лу_, или два мафа в поруке. Или кто то с теми у кого была свобода ты за складом следил, а священник аомгжомишсг охранял. Stiv, в третий день составленный план, посмотри. Если гроба не военная убила, то было отравление! Взрыв тоже был обязательно два мафы ходили. Или старожил с кем то из поруки, или его напарник свободная птица священник.
Или циркач перенаправил действие, и его напарник кто то из поруки или священник)
Ну плута я в чижи записываю.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:19 | Сообщение # 197 |
тюремщик
| Сейчас старожил отмазывает судью, что бы думали, что судья напарник. наговаривает на циркача, что бы думали что мирок ,а все наоборот.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:20 | Сообщение # 198 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) аомгжомишсг Что?Добавлено (09.11.2013, 12:20) --------------------------------------------- Джон, ты охранял склад?
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:20 | Сообщение # 199 |
старожил
| Лу, да, за тобой только мим следила 1 раз. Но она смогла сказать лишь то, что ты выходил из дома, а не к кому ходил.
Я уже писал, кстати, что последний бандит должен быть активным. Если не ты, не Брежнева, и пусть не Стив - то это Мэри Сью, она остается последней, кто активничает, но кому я не доверяю.Добавлено (09.11.2013, 12:20) --------------------------------------------- Нет. Я в него ХОДИЛ. И завтра зайду за материалами.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:20 | Сообщение # 200 |
строитель
| Цитата Дин_Винчестер (  ) не забудьте повесить мне медаль, за то что я дождался если судья честный я ему повешу медаль ага
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:21 | Сообщение # 201 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) Нет. Я в него ХОДИЛ. И завтра зайду за материалами. Завтра ты сядешь.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:22 | Сообщение # 202 |
пьяница
| Цитата Джон_Вин (  ) Стив, а представь себе вариант, что я действительно пошел за стройматериалами... Да и вообще, все представьте. Как маф пишет...
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:22 | Сообщение # 203 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, да подожди ты, нужно узнать про отравление, потом думать о поруках и прочем. В любом случае на сегодня и на завтра посадки есть. КСТАТИ ,можно старожилу, с его пятеркой для голосования сажать...
Какой я красавчик, что подставил плута. Верка ,с твоим планом мы имели бы те же трупы и ничего больше. Целуй мне ноги сучка!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:24 | Сообщение # 204 |
старожил
| Ну как хотите. Посадите меня и судью, останьтесь с 2мя бандитами, потратьте 2 дня. У нас же много в запасе, не так ли? Стив, очень интересно как ты объяснишь 2 трупа от меня, каторжника и судьи.
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:24 | Сообщение # 205 |
каторжник
| И пусть Красвчик Лу сжимает по утру Свой штык мозолистой рукой Его растопчем мы, ведь мы вполне сильны Чтоб провернуть последний бойДобавлено (09.11.2013, 12:24) --------------------------------------------- Мы разжигаем пожар мировой Склад и тюрьму мы сравняем с землёй Ведь от тайги до британских морей Наш синдикат будет всех сильней.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:26 | Сообщение # 206 |
старожил
| Мэри, я не уговариваю меня не сажать. Но если циркач точно окажется бандитом, то почему бы не отправить его в тюрьму передомной? На третий день я могу доказать что действительно ходил два дня на склад.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:26 | Сообщение # 207 |
тюремщик
| Джон_Вин, кредитор ты и циркач....один убил, гробовщика, один вернул мину военной и один пошел взрывать трактир
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:26 | Сообщение # 208 |
строитель
| Мы садим сегодня Исю. Это уже определенно.
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:27 | Сообщение # 209 |
мим
| Цитата Stiv (  ) Целуй мне ноги сучка! Наверное, это единственное что ты ты сделал хорошее...))) Могу поцеловать в шейку ты точно честный..)) И Плутик..))):Р
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:27 | Сообщение # 210 |
тюремщик
| Джон_Вин, пока только ты точно плану не следовал и кредитор в прошлую ночь
|
|
| |