Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:58 | Сообщение # 76 |
пьяница
| Вера_Брежнева, я койота всегда с улыбкой читаю) мне там не маф скорее... А что ты думаешь о ходе циркача? И вроде судья в поруке не с мафами был.
И вообще проиграли мы.) вот раз военная пошла и то мимо. Нужно был дать вам убивалки. Всяко не мафииДобавлено (09.11.2013, 01:58) --------------------------------------------- Исаак, приветик, кто твои напарники?))
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:59 | Сообщение # 77 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) И вообще проиграли мы.) вот раз военная пошла и то мимо. Нужно был дать вам убивалки. Мужчины не доверяют девушкам..))) Особенно Стив трус и неуданик...)):Р
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:00 | Сообщение # 78 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Мужчины не доверяют девушкам..))) Особенно Стив трус и неуданик...)):Р )))+++
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:05 | Сообщение # 79 |
мим
| До завтра..)))) Но я думаю, что Ися бандит все понимают..)) А вот на завтра на ночь надо что-то серьезное думать..)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:13 | Сообщение # 80 |
пьяница
| циркач - судья
Из поруки первого дня. Но не слишком ли жирно дать 4 мафов в поруке подряд?)Добавлено (09.11.2013, 02:13) --------------------------------------------- Нет, я перестаралась. Вот порука 1 дня.
судья - сплетника сплетник - старожила старожил - банкира банкир - кредитора кредитор - ясновидящего ясновидящий - военного военный - каторжника каторжник - гробовщика гробовщик - циркача циркач - судья
В ней одна брешь - ясновид, кредитор. Значит все остальные не пара. Или же бомба заложена в 1 день (что в принципе логично для часовой бомбы.) Но тогда чем занимались во второй день.. Одно отравление?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:14 | Сообщение # 81 |
мим
| Мы натупили...))) Надо было Сюзи срывать ход, а военной искать еще бандита...))) Просто этот Стив, если устроил свалку можно было бы ..)) Ладно, хорошая мысля приходит опосля..))) А пока я еще жива и не чувствую лихорадки от яда, посплю хорошим сном последний раз...)))):Р Добавлено (09.11.2013, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) Но тогда чем занимались во второй день.. Одно отравление? Ага, от Токело, он был свободен..))) Всё, давай завтра, не засоряй эфир тем, кто проснется раньше ..))) Циркача если что мне поймай и скажи, что он ходит последний..))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:17 | Сообщение # 82 |
пьяница
| Второй день
Священник охрана здания Тюремщик - охрана здания/проверка мим - делает, что может и хочет плут проверяют на свое усмотрение здания, дома людей, охраняет здания шериф проверят плута (не мима) Сообщает о проверке первый гробовщик охрана зданий, воскрешение, слежка за строителем (что бы репу не понижать) банкир повышает репутацию плуту! (меньше цепей в поруке, а действие ночное мы заметим)
старожил - ясновидящий ясновидящий - каторжник каторжник - строитель строитель - врач (сплетник) врач(сплетник) - циркач циркач - кредитор кредитор - пьяница пьяница - военный военный - судья судья - гробовщик
Что мне особенно понравилось я сделала красненьким) В этот день отравление и\или бомба. Может действительно все мафы сходили так, что только отравление им осталось? Я просто не вижу смысла в крутой бомбе с часиками, коаторая не закончит игру, а взорвется на следующий день..Добавлено (09.11.2013, 02:17) --------------------------------------------- Вера_Брежнева, ты не хочешь совсем морозить?) Ну ок, и так все на здания пойдут.
Я еще 3 день рассмотрю и спать пойду.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:20 | Сообщение # 83 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Вера_Брежнева, ты не хочешь совсем морозить?) А да, лучше морозить..))) Циркачу как бы доверия нет, а ты сможешь добить, вместо Исе..))) Давай буду морозить...)) Вдвоем будем, наверное...)) Чтобы увеличить шансы попадания в блокировщика и убицу-отравителя...))) У меня есть план..)) Но он завтра, самое сложное в нем, это угомонить ЭГО плута - он не нужен, пусть охраняет...))):Р
*язычок* ЛУ охранник, Лу охранник..!)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:23 | Сообщение # 84 |
пьяница
| 3 день. Тут взрыв и отравление. банкир - понижает судье (и если он пойдет вне поруки, то сядет) священник - охрана здания шериф - сам плут - сам мим - по обстановке, но не косячит тюремщик - охрана здания (никого не выпускаем один хрен) гробовщик - охрана здания
старожил-судья судья-строитель строитель-каторжник каторжник-циркач циркач - военный военный-пьяница пьяница-ясновидящий ясновидящий - кредитор кредитор - мим\
Значит что? обязательно должны оба мафа сходить. Или в поруке оба! Или из пары священник плут.Добавлено (09.11.2013, 02:22) ---------------------------------------------
Цитата Вера_Брежнева (  ) угомонить ЭГО плута - он не нужен, пусть охраняет...))):Р Я бы повторила план Стива)Добавлено (09.11.2013, 02:23) --------------------------------------------- Во второй день не было отравления. Только бомба с часиками. Если вообще бомба.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:24 | Сообщение # 85 |
плут
| Мария Сюзанна - пьяница - БАНК Дин Винчестер - судья - СКЛАД Джон Вин - старожил - БАНК Индеец_Токело - священник Вера Брежнева - мим - ГОВОРИТ ПОСЛЕДНЯЯ Вероника Риверо - каторжник - ТРАКТИР Десмонд Свифти - шериф - Стив - тюремщик - Витёк - циркач - Бродяий Койот - строитель -
Отпишитесь тут, если вы нашли свое имя, и скажите, что вы охраняли.
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:25 | Сообщение # 86 |
мим
| Мария_Сюзанна, из всех твоих заключений следует одно, что Токело отравитель..)))):Р Ися подрывник(заложил бомбу с ЧМ), а ясновидящий убийца...)) Налетчика нету .))) Наледчик темная лошадка..)) Значит завтра Токело не блокируем..)))
Цитата Мария_Сюзанна (  ) Я бы повторила план Стива) Иди спать, плут ночью не нужен...))):Р
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:25 | Сообщение # 87 |
плут
| Цитата Исаак (  ) Вчера охранял церковь! Ты охранял развалины?
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:26 | Сообщение # 88 |
пьяница
| Еще раз скопирую! Тут еврика. План 3 день банкир - понижает судье (и если он пойдет вне поруки, то сядет) священник - охрана здания шериф - сам плут - сам мим - по обстановке, но не косячит тюремщик - охрана здания (никого не выпускаем один хрен) гробовщик - охрана здания
старожил-судья судья-строитель строитель-каторжник каторжник-циркач циркач - военный военный-пьяница пьяница-ясновидящий ясновидящий - кредитор кредитор - мим
В этот день точно взорвали. Так как взрыва два вчера было. И точно отравили - тк сегодня 2 трупа! Ясновид кредитор одна пара. Кто второй?
|
|
| |
Исаак | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:28 | Сообщение # 89 |
кредитор
| мим бандитка, всем ясно?!
Во второй день делала что хотела!
В третий день делала что хотела!
В четвертый день я не дал делать что захочет!
Вольная птичка, и она вам честная после этого?
Интересно не то, сколько ты денег получишь... а не, именно это интересно...
КРЕДИТОР
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:28 | Сообщение # 90 |
плут
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Блин плут скажи, что ты в банке был..(((( Увы(
Любая даст!
|
|
| |