Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:29 | Сообщение # 91 |
пьяница
| _Счастливчик_Лу_, не говори где ты был. Вот как девочка ты.)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:33 | Сообщение # 92 |
плут
| Цитата Вера_Брежнева (  ) это угомонить ЭГО плута - он не нужен, пусть охраняет...))):Р *язычок* ЛУ охранник, Лу охранник..!))) :Р козявкаДобавлено (09.11.2013, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата Вера_Брежнева (  ) Иди спать, плут ночью не нужен...))):Р НУЖЕН!Добавлено (09.11.2013, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) _Счастливчик_Лу_, не говори где ты был. Вот как девочка ты.) и тебе :РДобавлено (09.11.2013, 02:32) --------------------------------------------- Мария Сюзанна - пьяница - БАНК Дин Винчестер - судья - СКЛАД Джон Вин - старожил - БАНК Индеец_Токело - священник Вера Брежнева - мим - ГОВОРИТ ПОСЛЕДНЯЯ Вероника Риверо - каторжник - ТРАКТИР Десмонд Свифти - шериф - Стив - тюремщик - Витёк - циркач - Бродяий Койот - строитель -
Отпишитесь тут, если вы нашли свое имя, и скажите, что вы охраняли. Добавлено (09.11.2013, 02:33) --------------------------------------------- О! Военная тут)
Любая даст!
|
|
| |
Витёк | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:35 | Сообщение # 93 |
циркач
| Всем привет. Вижу, ночь выдалась неутешительная - сразу куча трупов. Тут ещё спрашивают, что я ночью охранял, отвечаю - охранял склад, как и было в плане.
ЦИРКАЧ
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:37 | Сообщение # 94 |
плут
| Мария Сюзанна - пьяница - БАНК Дин Винчестер - судья - СКЛАД Джон Вин - старожил - БАНК Индеец_Токело - священник - Вера Брежнева - мим - ГОВОРИТ ПОСЛЕДНЯЯ Вероника Риверо - каторжник - ТРАКТИР Десмонд Свифти - шериф - Стив - тюремщик - Витёк - циркач - СКЛАД Бродяий Койот - строитель -
Отпишитесь тут, если вы нашли свое имя, и скажите, что вы охраняли.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:39 | Сообщение # 95 |
пьяница
| Еще раз скопирую! Тут еврика. План 3 день банкир - понижает судье (и если он пойдет вне поруки, то сядет) священник - охрана здания шериф - сам плут - сам мим - по обстановке, но не косячит тюремщик - охрана здания (никого не выпускаем один хрен) гробовщик - охрана здания
старожил-судья судья-строитель строитель-каторжник каторжник-циркач циркач - военный военный-пьяница пьяница-ясновидящий ясновидящий - кредитор кредитор - мим
В этот день точно взорвали. Так как взрыва два вчера было. И точно отравили - тк сегодня 2 трупа! Ясновид кредитор одна пара. Кто второй?
Здесь или двойка из поруки. вместе Или Священник и\или плут Или пара шериф мим :Р вот она мне так нравится.)) шутка.
Хотела написать, что все остальные, не из поруки, точно чмстные, то они очень мертвые.
Вот военная чиж, тем что я чиж( А циркач тем что военная чиж! Разве что он в паре с плутом\священником..
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:42 | Сообщение # 96 |
плут
| Со стороны выглядит очень смешно, искать мне пару.Добавлено (09.11.2013, 02:42) --------------------------------------------- Ну что ж... Завтра я вам расскажу, где был, кого видел, но после того, как отпишутся все из списка, кроме мима. Всем теплой ночи.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:43 | Сообщение # 97 |
пьяница
| _Счастливчик_Лу_, я тебе скорее верю)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:44 | Сообщение # 98 |
плут
| Мария_Сюзанна,
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:52 | Сообщение # 99 |
пьяница
| А может и нет.) Не понимаю что с такело.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 04:00 | Сообщение # 100 |
старожил
| Я долго думал, над тем, что 4 дня план нам составлял Стив и 4 раза у нас в плане было не менее 1 дыры. Его проверки - все то, что бандит легко мог знать и не приходя к заключенному. Его ни разу не контролили доверяя. Он то доверяет миму и согласен сажать за ней, то кричит что ее план плохой, предлагает свой и категорически против выдачи ей военного. Именно он послал Мэри Сью охранять и снял с блокировки кредитора. И с чего он решил, что банкир вчера был точно бандитом и предлагал не трогать ясновидящего, а начать с голда? Я понимаю, что изначально доверившись ему, может, стоит идти до конца и пусть все катится в бездну. Но все эти мелкие не стыковки не дают мне покоя.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 05:45 | Сообщение # 101 |
строитель
| Вот ночка выдалась, темная и холодная. Градусник показывал 33 по фаренгейту, в декабре ночи и то не бывают такими холодными подчас, зарождающегося месяца не было видно и в помине(видимо закрыли тучи)и именно в эту ночь я дежурил. Ночью долго метался между домами, решил вначале пойти на склад, но в последний момент развернулся и поплел обратно в таверну. Таверна как раз за время моего отлучения успела закрыться. Если бы я не заметил рядом эту неугомонную бледнолицую вечно бряцающую своим револьвером, то уже наверное проклял бы эту ночку. Вот, не выдержала воительница до конца, заснула с револьвером в руках. Хех, ладно пусть спит, через полчаса светает и я пойду в свой вигвам Добавлено (09.11.2013, 05:45) --------------------------------------------- Но в начале я еще раз осмотрел трактир(все время путаю название!) по периметру и медленно пошел своей дорогой поминутно оглядываясь, может быть бандюки только и ждут когда я отойду! Но нюх койота говорил что рядом никого нет. Значит можно топать Цитата Мария_Сюзанна (  ) Еще раз скопирую! Тут еврика я поражаюсь с тебя сегодня, я вчера все время про эту твою эврику талдычил. Ясен перец что Токело бандит. Вот ты меня слушаешь с улыбкой, и наверное так и не слышишь. Наверное чарующий голос Койота тебе так нравится что гипнотизирует тебяЦитата Джон_Вин (  ) Я долго думал, над тем, что 4 дня план нам составлял Стив и 4 раза у нас в плане было не менее 1 дыры. Его проверки - все то, что бандит легко мог знать и не приходя к заключенному. Тоже поражаюсь. Я вам все время это талдычу -планы у него гиблые. А сам он их не исполняет -как то писал что он пойдет охранять и не охранял. Но как раз вчера тем что он сделал план втемную охранять его обелило для меня. Если бы план ТПшки утвердили, я бы все равно пошел не на склад, а скорее всего в трактир(возможно в банк) Вобщем я полюбому решил действовать неожиданно
Вопще кто мне сейчас кто
старожил наверное больше честный как и плут(хотя в первые дни я их оч. подозревал) Также обелились мне Стив и ТПшка
Шериф и военная -неопределенны. Шериф мог сделать алиби, военная чрезчур выглядит злобно, такое ощущение что она выпрашивает у нас очередное убийство -у нее уже был косяк -убийство банкира. Мари Сюзи также неопределена
Но они мне не бандиты пока А вот кто могут быть бандитами Судья, Циркач -тихий омут Токело -тут однозначно продался синдикату ну и конечно наш дорогой Ися, охранявший развалины
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:07 | Сообщение # 102 |
тюремщик
| Цитата Вероника_Риверо (  ) Все эти поруки, охранялки только херотой маемся! Да, а чем же мы должны были заниматься? Чем лично будешь заниматься ты, если не следовать плану, что тебе еще остается?
Плут ты назовешь свою проверку до нас с Верой или конкретно до меня, так небольшая проверка тебя, все же мы рассчитывалиЦитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Цитата Вероника_Риверо ()- Мы охраняли трактир!
Откуда ты знаешь, что он был там? Ну и к чему этот вопрос, даже если она бандит, она не знала что охранял гробовщик.
ЛУ должен был говорить, конечно о трупов. Ну и пусть до меня с мимом будет, хоть маленькая, но проверочка. Если лу про банк серьезно, то он идиот каких свет не видывал и шел бы он сторожить дальше.
С военным это или циркач перенаправил или кто-то убил ее.
Что еще вам сказать...на сегодня план будет почти неизменен, потому что иначе никак и готовимся к трупам...
САЖАТЬДобавлено (09.11.2013, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата Джон_Вин (  ) И с чего он решил, что банкир вчера был точно бандитом потому, что он репутацию не изменил. Значит пошел вне правил.Добавлено (09.11.2013, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Stiv (  ) ЛУ должен был говорить, конечно о трупов. ДОДобавлено (09.11.2013, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Бродячий_Койот (  ) военная -неопределенны. она мирный трупДобавлено (09.11.2013, 08:47) --------------------------------------------- Всех слушаем, потом говорит ЛУ, потом говорим мы с мимом. Шериф может не говорить, если нежданчика нет. Сегодня вновь попробуем два плута сделать...Скорее всего это будет наша последняя возможность плутить. Добавлено (09.11.2013, 08:48) --------------------------------------------- Военная натупила так с банкиром, негодую до сих пор ,сейчас бы каждую ночь поднимали репутацию честным и все...но хрен, она же самая умная. Добавлено (09.11.2013, 09:07) --------------------------------------------- Мысли такие, каторга и гроб вчера спелись ,решили идти в трактир. собственно всем понятно было вчера ,что туда идут. Поэтому один бандит убил гробовщика, другой (предположительно каторга) попытался взорвать. Индеец бомбу военной в нее же направил.
Мои оставшиеся Кредитор+Каторга+индеец. Пока так.
Не вижу смысла убивать гробовщика в другом случае. Пьяница, мим, плут, ну и я, конечно, как властелин планов куда лучше трупы. Только если бандит каторжник и цель трактир
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:19 | Сообщение # 103 |
шериф
| Мой ход на военную не имел смысл выходит. Давайте я буду проверять свободно. Этой ночью мне надо было идти к тому, кто может убить военную, а не к ней. Добавлено (09.11.2013, 09:19) --------------------------------------------- Но я что хочу сказать! То что военную убили, говорит о том, что мы где-то на правильном пути, и если бы не она, сегодня бы умер изя-бандит. Я еще когда попросил заминировать циркача. Ну говорил же, что не нужен он. Вы же понимаете, что он может того же плута перенаправить на другое здание...
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:19 | Сообщение # 104 |
тюремщик
| Desmond_Swifty,да, хотя бы к кредитору. Сегодня на выбор пойдешь, я бы каторга-циркач рекомендовал.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:20 | Сообщение # 105 |
шериф
| Пусть планы пишет только Стив. Насколько я понял, это не его план.
|
|
| |