Дикий-дикий запад. День 6. Пустота
|
|
Мэр | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам прошлого дня в тюрьме оказался кредитор Исаак. Заёмщики вздохнули свободнее. Ещё более свободно они вздохнули от того, что ночью вроде бы и не произошло ничего...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Стив хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать (16) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина Токело хочет отправить в тюрьму Джона Вина Джон Вин хочет отправить в тюрьму Индейца Токело (5) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Джона Вина Витёк хочет отправить в тюрьму Джона Вина Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Джона Вина (16)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:26 | Сообщение # 331 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Вера_Брежнева, кого сажаем? Кого Стиви скажет того и посажу..))) Джонни мне не бандит, а судье/каторжнике/священнике/строителе я не знаю ничего..)):Р Ну точнее как, Джонни и бандит и не бандит..))))
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:28 | Сообщение # 332 |
шериф
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Ты бы знал, что он шел отравлять...((( А откуда я бы знал это?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:29 | Сообщение # 333 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) А откуда я бы знал это? Совсем что-ли..?))) Тебе говорят куда шел человек...))) То, что я перенаправляю это уже моё дело...))):р
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:30 | Сообщение # 334 |
шериф
| Если Токелло отравлял, то он себя и вылечит. Давайте его посадим тогда, Джона в мороз. Что думаете? Добавлено (10.11.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Вера_Брежнева (  ) Совсем что-ли..?))) Тебе говорят куда шел человек...))) То, что я перенаправляю это уже моё дело...))):р Откуда такая уверенность, что мне говорят?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:31 | Сообщение # 335 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Откуда такая уверенность, что мне говорят? ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А откуда ты знал, что врач сидел дома..?))) А я ходила к кредитору...?))) Может ты бандит всё-таки...?))))
Цитата Desmond_Swifty (  ) Если Токелло отравлял, то он себя и вылечит. Давайте его посадим тогда, Джона в мороз. Что думаете? Так и хотела...)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:31 | Сообщение # 336 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Откуда такая уверенность, что мне говорят? Ха-ха)) Хороший вопрос! Вера же правил не читала! Откуда знает? Напарники говорят)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:37 | Сообщение # 337 |
шериф
| Ну че, Такеллу садим?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:38 | Сообщение # 338 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Ну че, Такеллу садим? Может всех подождем..?))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:39 | Сообщение # 339 |
пьяница
| Добавлено (10.11.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Вера_Брежнева (  ) Может всех подождем. Ждем еще Стива. Но только ради приличия!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:40 | Сообщение # 340 |
шериф
| Да никого я не хочу ждать, черт подери.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:41 | Сообщение # 341 |
пьяница
| Desmond_Swifty, не уходи, я для тебя песенку нашла! Сейчас скрипку настрою, и сыграю)
Хочешь?
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:43 | Сообщение # 342 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Desmond_Swifty, не уходи, я для тебя песенку нашла! Сейчас скрипку настрою, и сыграю)
Хочешь? Да я сейчас сам своим смычком на твоей скрипке сыграю...Добавлено (10.11.2013, 17:42) --------------------------------------------- Давайте мерзкого индейца засадим уже, не терпится. Добавлено (10.11.2013, 17:43) --------------------------------------------- Кстати! Могу предложить тебе флейту, как альтернативный музыкальный инструмент.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:44 | Сообщение # 343 |
пьяница
| Desmond_Swifty, Я одолжу смычок)
Пока делать нечего, можете восхищаться моим голосом)Добавлено (10.11.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Desmond_Swifty (  ) Кстати! Могу предложить тебе флейту, как альтернативный музыкальный инструмент. Ты вытащишь ее из гроба Глена? Жуть.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:46 | Сообщение # 344 |
шериф
| Да что ты знаешь о диком западе с такими песнями, наивная девчонка? Тебе в куклы играть и сказки читать, а не бандитов ловить.
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:47 | Сообщение # 345 |
тюремщик
| Тут...Почему текело ,что изменилось?
|
|
| |