Дикий-дикий запад. День 6. Пустота
|
|
Мэр | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам прошлого дня в тюрьме оказался кредитор Исаак. Заёмщики вздохнули свободнее. Ещё более свободно они вздохнули от того, что ночью вроде бы и не произошло ничего...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Стив хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать (16) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина Токело хочет отправить в тюрьму Джона Вина Джон Вин хочет отправить в тюрьму Индейца Токело (5) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Джона Вина Витёк хочет отправить в тюрьму Джона Вина Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Джона Вина (16)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:13 | Сообщение # 316 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Первую садим с ходу. Второго в мороз, пускай даже Токелло. Третий остается на завтра и они уже ничего не сделают. Я не согласна начинать с Каторги. Она со своими стихами и полным пофигизмом мафка? Нет, конечно, как судья она не пишет)) Но это не делает ее мафией.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:13 | Сообщение # 317 |
мим
| Цитата Джон_Вин (  ) Вера_Брежнева, теперь надо проверить не будет ли он эту ночь молиться. Отправьте его следить! Я бы тоже на месте шерифа следил за Токело..)))
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:14 | Сообщение # 318 |
старожил
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Который уже то в тюрьме давно) У него должно быть последнее слово. Разве нет? Или только при убийстве?
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:14 | Сообщение # 319 |
шериф
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Я бы тоже на месте шерифа следил за Токело..))) Вот смысл если вы его зацирковали?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:15 | Сообщение # 320 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Я бы тоже на месте шерифа следил за Токело..))) А я бы его заморозила, и пусть умирает) Вот только я не могу заморозить налетчика! С другой стороны, если Токело налетчик, то он почти безвреден. Нужно сажать твоего уголовничка жениха.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:15 | Сообщение # 321 |
шериф
| Я сегодня ночью грамотно проследил за Витесом. Он теперь почестнел заметно.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:16 | Сообщение # 322 |
пьяница
| Цитата Джон_Вин (  ) У него должно быть последнее слово. Разве нет? Или только при убийстве? Только при убийстве.Добавлено (10.11.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Desmond_Swifty (  ) Я сегодня ночью грамотно проследил за Витесом. Он теперь почестнел заметно. Молодец) Ты Марти Стью!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:17 | Сообщение # 323 |
старожил
| Да, Токело бандит. Ися пропал. Добавлено (10.11.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) А я бы его заморозила, и пусть умирает)Вот только я не могу заморозить налетчика! он умрет ТОЛЬКО если он отравитель, если ты его морознешь. Или Налетчик должен будет морознуть тебя, что легко решается если ночь ты проведешь с плутом.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:18 | Сообщение # 324 |
пьяница
| Цитата Джон_Вин (  ) он умрет ТОЛЬКО если он отравитель, если ты его морознешь. Или Налетчик должен будет морознуть тебя, что легко решается если ночь ты проведешь с плутом. Нет уж! Я с плутом минуты не проведу! Не то что ночи.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:21 | Сообщение # 325 |
старожил
| Мария_Сюзанна, А он тебя целует, говорит что любит, и ночами обнимает, к сердцу прижимает....
О чем это я, Ися мог и подставлять Токело, чтоб мы не давали тому молиться. Хотя вряд ли Ися не знает, что у него нет последнего слова.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:21 | Сообщение # 326 |
пьяница
| Цитата Джон_Вин (  ) О чем это я, Ися мог и подставлять Токело, чтоб мы не давали тому молиться. Хотя вряд ли Ися не знает, что у него нет последнего слова. Это еще круч, чем то, что ты по стройматериалы ходил))
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:22 | Сообщение # 327 |
мим
| Ребята..)) Надо было голосовать за выпуск, если ничего не понятно..))) Ну раз уже сегодня садим, то и завтра, потому что если отравления будут мы проиграем..))):Р Цитата Desmond_Swifty (  ) Вот смысл если вы его зацирковали? Ты бы знал, что он шел отравлять...(((
Строитель не пара Токело..,))) Ну по общению..))):Р
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:23 | Сообщение # 328 |
пьяница
| Вера_Брежнева, кого сажаем?
Не стоило выпуск) К тому времени мы уже выиграем.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:23 | Сообщение # 329 |
старожил
| Вера_Брежнева, я пришел к 11. еще никто никуда голоса не отдал. а потом было уже поздно, когда шериф с Мэри паровоз заправили.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:26 | Сообщение # 330 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Строитель не пара Токело..,))) Ну по общению..))):Р Строитель вообще чиж)
|
|
| |