Дикий-дикий запад. День 6. Пустота
|
|
Мэр | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам прошлого дня в тюрьме оказался кредитор Исаак. Заёмщики вздохнули свободнее. Ещё более свободно они вздохнули от того, что ночью вроде бы и не произошло ничего...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Стив хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать (16) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина Токело хочет отправить в тюрьму Джона Вина Джон Вин хочет отправить в тюрьму Индейца Токело (5) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Джона Вина Витёк хочет отправить в тюрьму Джона Вина Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Джона Вина (16)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:47 | Сообщение # 76 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) У меня сюрприза нет и я вообще не хочу ничего говорить...))))):Р Моя информация останется у меня...))):Р Дат я уже поняла, что ты лоханулась)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:48 | Сообщение # 77 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Дат я уже поняла, что ты лоханулась) Да не должна...)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:52 | Сообщение # 78 |
тюремщик
| может сели два подровника
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:57 | Сообщение # 79 |
пьяница
| Stiv, Ладненько! Вернемся к поруке?)
Налетчик точно не сел, да ведь?Добавлено (10.11.2013, 00:57) --------------------------------------------- А выпускали бы мы индейца? Его там Стив еще не замучил до смерти? Он жив?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:04 | Сообщение # 80 |
старожил
| Избавляется ли врач от отравления? И может священник будет пытаться ночью молиться? Он вроде может вылечить. Добавлено (10.11.2013, 01:03) --------------------------------------------- Если врач избавляется я бы его предложил выпустить. Вряд ли там на летчик или бандит так глупо походивший. Добавлено (10.11.2013, 01:04) --------------------------------------------- Мэри, не известно. Но судя по убийствам и ходам кредитора - ясновидящего начетчика среди них нет.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:05 | Сообщение # 81 |
пьяница
| А как врач узнает кого лечить? Он уже циркача полечил. Еще на склад по строй-материалы пойдет))
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:06 | Сообщение # 82 |
судья
| для того чтобы проснуться в 11, нужно сначала лечь спать. охранял я трактир. а ваши проверки сейчас ничего не значат, если подрывник на свободе. ведь он знает в какое здание он ходил. только не охранять, а взрывать. почему вы не рассматриваете шерифа? его нет, но ходы исправно появляются. кстати я склонен верить, что заблокированный действительно честный. а пара бандитов это индеец или шериф (по свободе в первые дни) и клоун (который во второй день был в поруке с кредитором). хотя кому это интересно. завтра приду за планом.
Коррупционный судья...
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:08 | Сообщение # 83 |
пьяница
| Цитата Дин_Винчестер (  ) а пара бандитов это индеец или шериф (по свободе в первые дни) и клоун (который во второй день был в поруке с кредитором). Шериф в первые дни проверялся
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:09 | Сообщение # 84 |
мим
| Цитата Дин_Винчестер (  ) завтра приду за планом.
Это самое жесткое...((((
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:10 | Сообщение # 85 |
старожил
| Ну не узнает. Но шанс того что в связке будут работать врач-священник будет выше остаться живыми.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:11 | Сообщение # 86 |
пьяница
| Цитата Джон_Вин (  ) Ну не узнает. Но шанс того что в связке будут работать врач-священник будет выше остаться живыми. а здания взорвут) Ты такой эгоист, ппц)))
Если кого-то выпускать, то этот человек должен уметь как судья Цитата Дин_Винчестер (  ) завтра приду за планом.
Для врача это слишком круто)
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:12 | Сообщение # 87 |
судья
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Это самое жесткое...(((( ты хочешь со мной поговорить? так я у тебя бандит, ты меня даже слушать не будешь. как и не делала это вчера. зачем я тут? чтобы у бандитов появился шанс выкрутится отправив в тюрьму вдруг неожиданно проснувшегося судью? ты будешь первой кто это подхватит. ведь даже не смотря на твою честность, мыслишь ты однобоко.
Коррупционный судья...
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:13 | Сообщение # 88 |
мим
| Дин_Винчестер, я про тебя за все дни ничего не сказала...((( Обидчивый какой мальчик..((( Джонни......((( Избавь меня от него, он меня раздражает.!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:15 | Сообщение # 89 |
старожил
| Винчестер, обещаю план на последней странице! Приятных снов! Добавлено (10.11.2013, 01:15) --------------------------------------------- Верочка, избавил!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:15 | Сообщение # 90 |
мим
| Цитата Джон_Вин (  ) Верочка, избавил! Спасибо, дорогой..))=*
|
|
| |