Дикий-дикий запад. День 6. Пустота
|
|
Мэр | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам прошлого дня в тюрьме оказался кредитор Исаак. Заёмщики вздохнули свободнее. Ещё более свободно они вздохнули от того, что ночью вроде бы и не произошло ничего...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Стив хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать (16) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина Токело хочет отправить в тюрьму Джона Вина Джон Вин хочет отправить в тюрьму Индейца Токело (5) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Джона Вина Витёк хочет отправить в тюрьму Джона Вина Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Джона Вина (16)
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:17 | Сообщение # 91 |
судья
| Вера_Брежнева, я все видел, меня не проймешь смазливой мордашкой.
Коррупционный судья...
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:18 | Сообщение # 92 |
пьяница
| Цитата Дин_Винчестер (  ) ты хочешь со мной поговорить? так я у тебя бандит, ты меня даже слушать не будешь. как и не делала это вчера. зачем я тут? чтобы у бандитов появился шанс выкрутится отправив в тюрьму вдруг неожиданно проснувшегося судью? ты будешь первой кто это подхватит. ведь даже не смотря на твою честность, мыслишь ты однобоко. Отправим меня на необитаемый остров, ты забыл о одной вещи! Я капитан Джек Воробей Мэри Сью!
Я тебе помогу, и даже читать ничего не отправлю) Старожил мафия. С ним ты, или циркач, в крайнем случае священник.
Что думаешь? Или старожил не маф, а просто вместо охраны зданий пошел на склад по стройматериалы?)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:21 | Сообщение # 93 |
старожил
| Их и так норм охраняли, чего тебе все ней меться, сиськастая? Не взорвали же. Добавлено (10.11.2013, 01:20) --------------------------------------------- Неймется Добавлено (10.11.2013, 01:21) --------------------------------------------- Мне совершенно не нравится, что кто-то может быть отравлен.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:21 | Сообщение # 94 |
пьяница
| Я никогда не смогу поверить, что ты чиж, который пошел по стройматериалы)) Уймись.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:23 | Сообщение # 95 |
старожил
| Ну не верь. А я действительно ходил. До сих пор занозы на руках.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:26 | Сообщение # 96 |
судья
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Я тебе помогу, и даже читать ничего не отправлю) Старожил мафия. С ним ты, или циркач, в крайнем случае священник.
Что думаешь? Или старожил не маф, а просто вместо охраны зданий пошел на склад по стройматериалы?) почему с ним маф не шериф? он может быть тем же самым налетчиком, который просто никого не блокировал до этого. можно всего 2 хода делать в день. я вчера объяснял, что не могу быть в паре со старожилом, но ты меня видимо не читала. не сходится у вас тут ничего. один маф должен быть из тех кто всегда почти мог действовать.
Коррупционный судья...
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:29 | Сообщение # 97 |
старожил
| Дин, ты не читал, но шерифа проверяли несколько дней. Первые три дня он работал как лошадь практически. Добавлено (10.11.2013, 01:29) --------------------------------------------- И да, налетчик как достаточно бес полезная роль все эти дни мог вообще не работать. Добавлено (10.11.2013, 01:29) --------------------------------------------- Бес полезнаяБес полезная Добавлено (10.11.2013, 01:29) --------------------------------------------- Да ешкин кот. Бесполезная*
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:30 | Сообщение # 98 |
плут
| Цитата Stiv (  ) плут охранял тюрьму Совсем не палишься
Любая даст!
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:31 | Сообщение # 99 |
судья
| я читал, не все, но достаточно. вчера шериф был совершенно свободен. он должен был следить за военной. которую бандиты и убили. и что он приходит нам говорит. что военная была у кредитора? так как она была у него, если убийство раньше чем мина? если бы она была, то он бы взорвался. нет? да и вообще. он знал куда пойдет военная. какая тут проверка?
Коррупционный судья...
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:31 | Сообщение # 100 |
мим
| _Счастливчик_Лу_, говори информацию по этой ночи...)))
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:32 | Сообщение # 101 |
старожил
| Хм. Да, ты в чем то прав, но тут нужно кое-что уточнить у мэра.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:33 | Сообщение # 102 |
судья
| у меня не сходится пара старожил и циркач, при этом я знаю, что я мирный. что вы мне предлагаете делать в таком случае? кого подозревать?
Коррупционный судья...
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:33 | Сообщение # 103 |
мим
| Цитата Дин_Винчестер (  ) да и вообще. он знал куда пойдет военная. какая тут проверка? Это делалось, чтобы не параноили на мою девочку..)))
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:35 | Сообщение # 104 |
плут
| Джон_Вин, и где твои стройматериалы, бандюгааааааааааааа.? Добавлено (10.11.2013, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата Дин_Винчестер (  ) пара старожил и циркач Они не пара.
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:41 | Сообщение # 105 |
старожил
| 1. Если бы военную блокировали - оставалась бы она дома, или шериф бы увидел, что она ходила к кредитору. 2. Если бы военная умерла, показывалось бы, что она ходила к кредитору шерифу? 3. Если бы военную перенаправляли, показывалось бы, что она ходила к кредитору, или куда бы ее перенаправляли(для шерифа)?Добавлено (10.11.2013, 01:37) --------------------------------------------- _Счастливчик_Лу_, ничего, что меня блокировали? Добавлено (10.11.2013, 01:40) --------------------------------------------- И, кстати, то что у меня появились стройматериалы, или я бы что-то построил - вы никак бы не могли отследить. Это не прописывается. Я еще вчера уточнял. Добавлено (10.11.2013, 01:40) --------------------------------------------- Только целое здание пишется. Добавлено (10.11.2013, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Цитата Дин_Винчестер ()пара старожил и циркач
Они не пара. С чего это циркач перестал мне резко быть парой?
|
|
| |