Право на жизнь-2. День 1. Утро. Голосования
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:47 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| На лидера голосуем красным
На передачу права остаться зелёным
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Виктор_Москайкин | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Проповедник за лидера в 1 ночь, тут без вопросов.
Геолог + : умею копать, лазить, мало ем. - : вспыльчивый, эгоист, старый вещи : брезент
|
|
| |
Зиссель | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Проповедник как лидер
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Мелодия_ПсЫха | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:08 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Проводник - лидер первой ночи.
Ррр Проф.: Пациент психбольницы.) Полож. хар-ка: Хитрый, требует мало пищи Отриц. хар-ка: Эмоциональный, Вспыльчивый, Анерексик Предметы: Сети и топор
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Игнасио
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Рион. Всё таки старому раввину такое поручать не хочется, он, конечно, опытный, но сделает из нас какую-то секту. Но если победит раввин буду непротив.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Зиссель, говорят она может решить кто понесёт антидот, я думаю она зная свою невнимательность не оставит его себе) Мелодия псЫха, инвентарь и скудный набор качеств заставили меня принять такое решение.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Отмените зелененьким Мелодию, а выбор кому я бы круг передал - Белова. Как посты редактить? Ох и хф...
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Мелодия_ПсЫха | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Кассандра остается.
Ррр Проф.: Пациент психбольницы.) Полож. хар-ка: Хитрый, требует мало пищи Отриц. хар-ка: Эмоциональный, Вспыльчивый, Анерексик Предметы: Сети и топор
|
|
| |
Мелодия_ПсЫха | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:05 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Мелодия_ПсЫха68182Рядовой
Группа: Форумка Сообщений: 19 Статус: Online Кассандра остается.
|
|
| |
Tiberi | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:06 | Сообщение # 11 |
Sheriff Assistant
| Голосовать зелёным рано. Сначала лидер, потом голоса зелёным в порядке передачи права голоса. Свои приоритеты по этому вопросу можно мне сообщить в личку, чтобы не тормозить голосование, когда до вас дойдёт очередь выбирать
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Белова | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:11 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Проповедник
Профессия: Активист "Гринпис" Положительные характеристики: быстро бегаю, мало сплю, знаю основы первой помощи; Отрицательные характеристики: эгоистка, лентяйка, вспыльчивая, не умею плавать и анерексичка; Предметы: автомобильная аптечка и брезент.
|
|
| |
Рион | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Проповедник
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Пусть ребе будет главным, но он так и не ответил, где потерял пулемет. Я не брала, может у студента?
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:34 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Проповедник Хоть мне и не нравится его идея идти по лесу, но объективно он сейчас самый адекватный в качестве лидера.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |