Право на жизнь-2. День 2. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:08 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Костёр удалось разжечь сразу из сухих еловых веток вокруг, т.к. срубить сосну не удалось успеть до темна - дерево слишком толстое. Геймер поделился гашишем с Аптекаршей. Все курильщики и наркоманы наконец-то смогли покурить. При этом все, кто употребили гашиш, оказались недееспособны на всю ночь. Клоун согласился поиграть на гитаре но особых эффектов от этого не было замечено, кроме шума, раздававшегося на весь лес. Ветеринарша отдала временно Лесничей лук и стрелы. Космонавт отдал временно Ветеринарше пистолет. Раввин взял фонарик у Наркоторговца и они с Геологом и Студентом пошли в разведку. Края обрыва они так и не нашли, хотя прошли в одну из сторон около километра. Вернувшись в лагерь они легли спать. Из дежурных Шахматистка уснула почти сразу из-за усталости. После первой трети ночи уснул Космонавт, но был разбужен Агрономом перед последней третью ночи, когда они сменились. Происшествий за ночь не было. У геймера кто-то украл гашиш
Утром все проснулись с хорошим самочувствием. И при свете дня увидели, что обрыв является обрывом, а не оврагом. Внизу находился обширный сосновый лес. По вектору движения к бункеру виднелся небольшой городок (в 1-2 днях пути). Слева от вектора был густой лес, а справа несколько рядом стоявших деревень.
Сегодня надо кого-то оставить на склоне обрыва и двигаться дальше. Но сначала определиться с лидером на этот день.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Даю вам время до полуночи по МСК. Справитесь быстрее - хорошо. Тема для голосования будет открыта сразу.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:04 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
| Рион, рисковано...агроном+шматко+студент+аутистка в любой момент может появится+нерешительный космонавт
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:06 | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
| Все я придумал. Делаем сеть, вяжем ее, как я предлагал раньше. Первым спускается по ней футболист, потом всем помогает. Сетка при этом держится на кольях вбитых хорошо в землю. я сверху придерживаю. Потом отвязываю сеть, вам бросаю. Сам спускаюсь по заранее срубленному дереву (или клоун или еще кто-то) как по канату. Все цело будет.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:08 | Сообщение # 273 |
Полковник
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) аутистка в любой момент может появится — Во-первых, не в любой момент, а при определённых условиях. Во-вторых, аутистке сложно с социальными взаимодействиями, но заниматься физической работой она вполне способна. Как и выполнять заранее определённые алгоритмы.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:10 | Сообщение # 274 |
Полковник
| А может спуститься мне и ещё крепкому мужчине, скинуть сверху брезент, натянуть как батут и у кого нет сил слезать будут прыгать, а мы держать, самые толстые в конце, когда брезент будут держать все вместе))
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:12 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
| Василий_Березуцкий, неплохая идей. но нужно четверо сильных, и можно сразу два брезента. я не уверен, что они при этом не порвутся.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:13 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Я могу спуститься и подняться куда угодно, благо в цирке работал, а не просиживал зад на стуле.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:13 | Сообщение # 277 |
Полковник
| Цитата Рион ( ) неплохая идей. но нужно четверо сильных, и можно сразу два брезента. я не уверен, что они при этом не порвутся. Хотя бы для страховки, у Беловой точно сил не хватит спускаться по отвесному обрыву )) Зоркий Геймер кинет её прицелено в цент батута)))
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:15 | Сообщение # 278 |
Полковник
| Тогда четверо у кого есть силы спускаются самостоятельно, по верёвке или сетям, толстых сети могут не выдержать, растягиваем батут для страховки, последняя спускаятся Белова, отвязывает сети и верёвки скидывает их вниз и бросается в след сама))
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:16 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
| Василий_Березуцкий, выдержат скорее всего сети толстых, они очень прочные и скручены почти в канат.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:17 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| Сеть не порвется от веса некоторых?
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:22 | Сообщение # 281 |
Полковник
| Цитата Стэн_Шоу ( ) Сеть не порвется от веса некоторых? Поэтому можно прыгать в сети и в батут, как двойная страховка, по сетям спускаются четверо мужчин, скидывают сети вниз, брезент , натягиваем и сети и брезент, чтоб наверняка, а то что зря я вчера толстую попу Шматко спасал, она ещё пригодится))
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:24 | Сообщение # 282 |
Генерал-лейтенант
| Еще варианты спуска? Какие идеи есть, если обрыв высокий очень?
|
|
| |
Куин_Мелори | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:25 | Сообщение # 283 |
Подполковник
| Цитата Шматко ( ) В деревнях люди хозяйственные(еда нужные вещи можно взять)как минимум, пару топоров-то в деревне найти можно, эт дааа в деревне конечно на зомби натолкнемся, но оно того стоит. Или можем в деревню отправить опергруппу. И думаю мне можно вернуть мой пистолет.
Профессия: космонавт Положительные характеристики: меткий, аккуратный Отрицательные характеристики: грубый нерешительный фанат, аллергик, урод взятые вещи -пистолет
|
|
| |
Куин_Мелори | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:26 | Сообщение # 284 |
Подполковник
| Цитата Хомяк ( ) . Эй, а где мой гашиш? Неужели потерял? Блин, блин, блин, это очень плохо.. парень а тебе вообще по пути с нами?
Профессия: космонавт Положительные характеристики: меткий, аккуратный Отрицательные характеристики: грубый нерешительный фанат, аллергик, урод взятые вещи -пистолет
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:29 | Сообщение # 285 |
Полковник
| Цитата Рион ( ) Еще варианты спуска? Какие идеи есть, если обрыв высокий очень? Я тут прикинул , если внизу обрыва обширный густой лес, значит обрыв всё таки высокий, выше сосен, вариант с деревней остаётся всё же более центровой))
|
|
| |