Право на жизнь-2. День 2. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:08 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Костёр удалось разжечь сразу из сухих еловых веток вокруг, т.к. срубить сосну не удалось успеть до темна - дерево слишком толстое. Геймер поделился гашишем с Аптекаршей. Все курильщики и наркоманы наконец-то смогли покурить. При этом все, кто употребили гашиш, оказались недееспособны на всю ночь. Клоун согласился поиграть на гитаре но особых эффектов от этого не было замечено, кроме шума, раздававшегося на весь лес. Ветеринарша отдала временно Лесничей лук и стрелы. Космонавт отдал временно Ветеринарше пистолет. Раввин взял фонарик у Наркоторговца и они с Геологом и Студентом пошли в разведку. Края обрыва они так и не нашли, хотя прошли в одну из сторон около километра. Вернувшись в лагерь они легли спать. Из дежурных Шахматистка уснула почти сразу из-за усталости. После первой трети ночи уснул Космонавт, но был разбужен Агрономом перед последней третью ночи, когда они сменились. Происшествий за ночь не было. У геймера кто-то украл гашиш
Утром все проснулись с хорошим самочувствием. И при свете дня увидели, что обрыв является обрывом, а не оврагом. Внизу находился обширный сосновый лес. По вектору движения к бункеру виднелся небольшой городок (в 1-2 днях пути). Слева от вектора был густой лес, а справа несколько рядом стоявших деревень.
Сегодня надо кого-то оставить на склоне обрыва и двигаться дальше. Но сначала определиться с лидером на этот день.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Даю вам время до полуночи по МСК. Справитесь быстрее - хорошо. Тема для голосования будет открыта сразу.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:37 | Сообщение # 436 |
Полковник
| Цитата Зиссель ( ) если бы тебе требовались одни сигареты, вопрос бы таким ракурсом не стоял — Мне требуется либо одно, либо другое, — ещё раз попыталась объяснить Кассандра. — Сегодня я не стану принимать наркоту, но мне нужно будет что-то, чтобы подать сигнал на страже, поскольку Другая не умеет и боится общаться с людьми.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:38 | Сообщение # 437 |
Генерал-лейтенант
| А товарищас клептоманам, как бы некрасиво это не звучало, советую задуматься над тем, чтобы прихватить вещичку у потенциального одинокого на завтра товарища
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:38 | Сообщение # 438 |
Полковник
| Цитата Tina ( ) Да я почему то уверена что в деревне будет какой нибудь спуск или мост, ходили же там как то жители в город — Деревня тоже внизу, — в четвёртый раз за сегодня уточнила Кассандра
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:39 | Сообщение # 439 |
Генерал-майор
| Цитата Зиссель ( ) Объективно тянут со временем старики Старик старику рознь)
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:39 | Сообщение # 440 |
Полковник
| Если честно жирный геймер наркоман , который не умеет плавать нам совсем не нужен уже((
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:39 | Сообщение # 441 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Tina ( ) Да я почему то уверена что в деревне будет какой нибудь спуск или мост, ходили же там как то жители в город У нас один путь через овраг - что в деревню, что к бункеру через лес. Обходить овраг нет смысла
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:40 | Сообщение # 442 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кассандра ( ) Цитата Tina ()Да я почему то уверена что в деревне будет какой нибудь спуск или мост, ходили же там как то жители в город — Деревня тоже внизу, — в четвёртый раз за сегодня уточнила Кассандра ДА!ДА!ДА! Вниз в любом случае. тут нет вариантов!
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:40 | Сообщение # 443 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) Старик старику рознь) учитывая ваши качества, на старика совсем не тянете
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:41 | Сообщение # 444 |
Генерал-лейтенант
| Может кто-то карту нарисует?)))
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:42 | Сообщение # 445 |
Генерал-лейтенант
| Может расслабимся и отдохнем, пока есть время?
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:43 | Сообщение # 446 |
Генерал-лейтенант
| от карты смысла нет, все автоматом тут. Раввин иди пей антидот.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:43 | Сообщение # 447 |
Полковник
| Даже если выбирать между жирным Шмутко с военной подготовкой и жирным геймером наркоманом, который ради дозы и обворует и буде в ломках биться , то ясно Шмутко поинтереснее, другой вопрос, вдруг есть юмористы помимо меня и совсем без башни в голове и кинут круг геймеру)
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:44 | Сообщение # 448 |
Полковник
| Цитата Катя_Блуд ( ) Может кто-то карту нарисует?))) могу только карту поля, где есь левые и правые фланги, где есть зашита инападение и оборона, а хотя ведь по сути, эо же тоже самое)))
|
|
| |
Tina | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:44 | Сообщение # 449 |
Генерал-лейтенант
| Всеравно не понимаю, чем вам в деревне опаснее чем в лесу, в деревне есть пища, кровати, возможно брошенная живность. А в лесу мы можем наткнутся на какого нибудь зараженного медведя, и это вам уже не просто зомби, мы его не завалим даже если пойдем на него с топорами. И не просто так наверно у нас два леса на горизонте, опять же это слабость к тому что ближе меня настораивает
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:45 | Сообщение # 450 |
Полковник
| Кассандра подвела шахматистку к обрыву и показала, где что находится.
|
|
| |