Право на жизнь-2. День 2. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:08 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Костёр удалось разжечь сразу из сухих еловых веток вокруг, т.к. срубить сосну не удалось успеть до темна - дерево слишком толстое. Геймер поделился гашишем с Аптекаршей. Все курильщики и наркоманы наконец-то смогли покурить. При этом все, кто употребили гашиш, оказались недееспособны на всю ночь. Клоун согласился поиграть на гитаре но особых эффектов от этого не было замечено, кроме шума, раздававшегося на весь лес. Ветеринарша отдала временно Лесничей лук и стрелы. Космонавт отдал временно Ветеринарше пистолет. Раввин взял фонарик у Наркоторговца и они с Геологом и Студентом пошли в разведку. Края обрыва они так и не нашли, хотя прошли в одну из сторон около километра. Вернувшись в лагерь они легли спать. Из дежурных Шахматистка уснула почти сразу из-за усталости. После первой трети ночи уснул Космонавт, но был разбужен Агрономом перед последней третью ночи, когда они сменились. Происшествий за ночь не было. У геймера кто-то украл гашиш
Утром все проснулись с хорошим самочувствием. И при свете дня увидели, что обрыв является обрывом, а не оврагом. Внизу находился обширный сосновый лес. По вектору движения к бункеру виднелся небольшой городок (в 1-2 днях пути). Слева от вектора был густой лес, а справа несколько рядом стоявших деревень.
Сегодня надо кого-то оставить на склоне обрыва и двигаться дальше. Но сначала определиться с лидером на этот день.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Даю вам время до полуночи по МСК. Справитесь быстрее - хорошо. Тема для голосования будет открыта сразу.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:21 | Сообщение # 601 |
Полковник
| Цитата Рион ( ) Иди повырезай ножиком колья из дерева и раздай всем у кого нет паранойи, раздвоения личности и прочего. А при чем здесь параноя) У каждого параноя может быть на что то одно) Например, что за ним кто то следят) И Т.д))
Не делайте недостатки хуже, чем они могут быть)) Опять хочу спеть)) Уши клону заткните, а то ему мой голос не нравится))
Вот она пришла весна, как паранойя В грудь попал любви запал — будет взрыв Вот она пришла весна, как паранойя Прозвучал весны сигнал — все в отрыв Паранойя )))
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:22 | Сообщение # 602 |
Генерал-лейтенант
| Шматко, чье оружие ты хочешь? В главных все могут отдавать свои предметы только по собственному желанию. + ты нестабилен, у тебя раздвоение личности. Тебе оружие опасно доверять.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:22 | Сообщение # 603 |
Генерал-лейтенант
| Леший еще зануднее Блуда, хотя куда уж дальше))
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Tina | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:22 | Сообщение # 604 |
Генерал-лейтенант
| Я так и не представилась в начале, пока у нас небольшие споры пожалуй можно и рассказать. Зовут меня Тина Барта, мне 33 года, США, Небраска. Я только вернулась с реалити шоу Inferno 2, где в своей команде дошла до финала, небольшой архив: http://www.youtube.com/watch?v=lNJH8sBcJnM
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:24 | Сообщение # 605 |
Генерал-лейтенант
| дайте подержать Шматко гитару))
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:24 | Сообщение # 606 |
Генерал-лейтенант
| Зассал, ты уже сук обтесала? Сделай мне массаж, пока время есть.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:25 | Сообщение # 607 |
Генерал-лейтенант
| Леший, надеюсь, что сук мне ни к чему будет)
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:26 | Сообщение # 608 |
Генерал-лейтенант
| Эгоистка!
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:26 | Сообщение # 609 |
Генерал-лейтенант
| Варвара, неужели сложно обращаться нормально к Зиссель? Откуда такая невоспитанность.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:27 | Сообщение # 610 |
Полковник
| Клоун передай круг другому, что бы мы не теряли время) А твой наркоторговец вряд ли вылетит сейчас всё равно) так хоть круг продолжим))
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Шматко | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:28 | Сообщение # 611 |
Генерал-майор
| Рион, ты начальник, ты и решай, чьё оружие мне дать, и откуда вы все взяли, что у меня раздвоение личности, что за ерундистика-то у вас, прям коллективный психоз какой-то ехехе
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:28 | Сообщение # 612 |
Генерал-лейтенант
| Как, как ее зовут? Она же Засосал сказала при знакомстве или Зассал.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:28 | Сообщение # 613 |
Полковник
| Если вам так нужен торчок, из двоих выберут не его)) Но пусть спасение идёт дальше)) Передай другому)
|
|
| |
Шматко | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:29 | Сообщение # 614 |
Генерал-майор
| Рион, я б у девочки забрал, логично ж да?
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:31 | Сообщение # 615 |
Генерал-лейтенант
| Шматко, у тебя раздвоение. Ты вон уже комика не корчишь. уже другой. Оружие останется на местах на данную ночь.
|
|
| |