Право на жизнь-2. День 3. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:27 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В пещере пред сном найти ничего не удалось. На входе повесили сетку с ветками, набранными поодаль, развели у входа в углублении костёр. В этот раз никто наркотики принимать не стал. Лагерь попеременно на входе охраняли Космонавт и Активистка "Гринпис". Спали в глубине на брезенте. Лунатики периодически пытались выйти из пещеры, но сторожа их будили и отправляли обратно. Ночь прошла без происшествий. Но какие-то шорохи рядом с лагерем слышались. На утро выяснилось, что кто-то своровал водку у массажистки и нож у геймера. Все выспались и хорошо отдохнули. А ещё... На самом рассвете в сети кто-то запутался. Космонавт встал в нерешительности и ничего не сделал. А потом увидел, что в сети запутался Военный. Кроме того он принёс убитую им белку.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Дедлайн как вчера.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:36 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| Клептоманы спят, что за глупости. После воровства да и до вполне можно отдохнуть.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:36 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) Причем индивидуальность проявляют пока только клептоманы. Да. Характеристики только у них проявляются. Но любое раздвоение личности скоро начнет вызывать неисполнение. Нарки уснут. Толстые окажутся астматики. У нас одни минусы. Мы не дойдем даже в 8 человек. Нам нужен был авторитетный лидер без минусов. А у нас все шизы да, параноики. Да и я лунатик. Но я только ночью могу слажать, днем круто было бы.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:37 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Проповедник_с_пулемётом, если адекватно оценивать лилеские качества, то лидером могут быть только пара человек. Зачемлезть на можно и подставлять всю команду?
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Tina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:38 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Мы даже к единому решению прийти не можем
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Tina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:38 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Кто теперь у Шматко слабое звено интересно послушать
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:38 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Лезть на рожон *
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:39 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| И еще... внезапно! В городе нам может подсобить генератор и тогда понадобятся студент с отвёрткой, генератор футболиста, геймер. Что за городом будет? Неизвестно. Важно, что уже 3ий день.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Шматко | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:39 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| еще раз предлагаю свою кандидатуру в качестве лидера
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:39 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| На счет лидера я уже говорил но повторюсь. Пока еврей жив и с ним все хорошо, пока он не сделал ошибок которая привела бы к трагедии - выбираем его. Передавать лидерство по кругу провальная идея и убедились мы на Рионе.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:40 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Tina ( ) Кто теперь у Шматко слабое звено интересно послушать Шматко вообще не спасать, кто спас шматко - слабое звено. (агроном)Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) И еще... внезапно! В городе нам может подсобить генератор и тогда понадобятся студент с отвёрткой, генератор футболиста, геймер. Нахрена?)
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Tina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:40 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) геймер. С айфоном?
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:40 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Ребе, а отмычки ветеринара и аптекарь? Думаешь в городе они не нужны?
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:40 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Студент, все нормально! Водку стоит отдать тому, кто будет лечить
|
|
| |
Шматко | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:40 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Стэн_Шоу, то есть это благодаря удачливому еврею мы напоролись на кучу зомби, а сегодня, не встретили ни одного?
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Tina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:40 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Шматко ( ) еще раз предлагаю свою кандидатуру в качестве лидера Я уже проголосовала за тебя
|
|
| |