Право на жизнь-2. День 3. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:27 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В пещере пред сном найти ничего не удалось. На входе повесили сетку с ветками, набранными поодаль, развели у входа в углублении костёр. В этот раз никто наркотики принимать не стал. Лагерь попеременно на входе охраняли Космонавт и Активистка "Гринпис". Спали в глубине на брезенте. Лунатики периодически пытались выйти из пещеры, но сторожа их будили и отправляли обратно. Ночь прошла без происшествий. Но какие-то шорохи рядом с лагерем слышались. На утро выяснилось, что кто-то своровал водку у массажистки и нож у геймера. Все выспались и хорошо отдохнули. А ещё... На самом рассвете в сети кто-то запутался. Космонавт встал в нерешительности и ничего не сделал. А потом увидел, что в сети запутался Военный. Кроме того он принёс убитую им белку.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Дедлайн как вчера.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:21 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| Катя, и кто де умеет пользоваться ножом и водкой? Алкоголик и маньяк?
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:21 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Пещеру мы легко сможем охранять. Но если зомби будет много погибнет весь отряд. Но я думаю такого не будет.
Элементарное укрытие у нас уже есть. Главное не сильный огонь. Цитата Стэн_Шоу ( ) У Шматко лестница. Не нужна, в принципе. Идем уже до города. Там думаем. Я уже не готова отдать пистолет. Уже выяснили я с ним хорошо справляюсь.
Я уже передумала, я не хочу быть лидером, я не смогу вовремя составить план.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:22 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Шматко, отдай мне хвост. Сделаю из него брелок и буду дразнить Белову.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:23 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) Катя_Блуд, понесёшь компас еще? Антидоты? Пару топоров и генератор? Сети? Еще брезент есть и лопатки сапёрные. Тоже можем дать, иди в бункер посмотри есть ли там дот, а мы тут переночуем. А да, гитару у клоуна забери, а то скучно в дороге будет. Я ленивая. Мне даже лидерсвто не придаст энтузиазма. Но я сарказм оценила(
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:23 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Катя_Блуд, не на одного. Я сказал, что лесная может нам прибавит в скорости передвижения до городка ведь мы не дошли с травмированной за сутки. Я её не собираюсь кидать между прочим. Я всё же за то, что бы быстро дойти до города сейчас. Там нас ждёт битва, но в конце куча бонусов - спросите у геймера.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Шматко | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:24 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| отрубает топором беличий хвост и отдаёт студенту Жалко, не кролик попался, я б тебе лапку отдал
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Tina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:24 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Мне кажется у Шматко стали проявлять симптомы раздвоения личности, это не он
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:24 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Варвара ( ) Катя, и кто де умеет пользоваться ножом и водкой? Алкоголик и маньяк? Нож - меткость, аккуратность(разделование пищи). Водку отдать тому, кто будет раны обрабатывать.
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:25 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Тине не хватило одной сломанной ноги при ленивом Рионе, она еще и ленивую шахматистку решила выбрать.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:26 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Я жадный, отдавать ничего не буду. Я готов поделиться своими вещами.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Шматко | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:26 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Tina, нет у меня никакого раздвоения!
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:26 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Всё. Я не хочу уже быть лидером и не хочу, чтобы меня виноватой делали в моих планах. Но "авторитетного" ни у кого нет. Только я хороший наставник. Возможно мой шахматный разум сможет нас так или иначе расставить нормально, даже при "среднем" плане.
|
|
| |
Tina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:26 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Почему мы не сможем быстро дойти до города по компасу? Чем лесничий будет так полезен?
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Белова | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:27 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Цитата Стэн_Шоу ( ) Сделаю из него брелок и буду дразнить Белову. - Милый мой, я тебе этот хвост в рот засуну и заставлю проживать!
Профессия: Активист "Гринпис" Положительные характеристики: быстро бегаю, мало сплю, знаю основы первой помощи; Отрицательные характеристики: эгоистка, лентяйка, вспыльчивая, не умею плавать и анерексичка; Предметы: автомобильная аптечка и брезент.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:27 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Варвара ( ) Тине не хватило одной сломанной ноги при ленивом Рионе, она еще и ленивую шахматистку решила выбрать. Да мне выберем легкую задачу.
|
|
| |