Право на жизнь-2. День 3. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:27 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В пещере пред сном найти ничего не удалось. На входе повесили сетку с ветками, набранными поодаль, развели у входа в углублении костёр. В этот раз никто наркотики принимать не стал. Лагерь попеременно на входе охраняли Космонавт и Активистка "Гринпис". Спали в глубине на брезенте. Лунатики периодически пытались выйти из пещеры, но сторожа их будили и отправляли обратно. Ночь прошла без происшествий. Но какие-то шорохи рядом с лагерем слышались. На утро выяснилось, что кто-то своровал водку у массажистки и нож у геймера. Все выспались и хорошо отдохнули. А ещё... На самом рассвете в сети кто-то запутался. Космонавт встал в нерешительности и ничего не сделал. А потом увидел, что в сети запутался Военный. Кроме того он принёс убитую им белку.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Дедлайн как вчера.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Шматко | Дата: Суббота, 06.09.2014, 02:29 | Сообщение # 256 |
Генерал-майор
| старая армейская истина гласит: чем проще — тем надёжней
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Суббота, 06.09.2014, 02:30 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
| Цитата А может сделать подвесной мост? А может сразу Джетпак?
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Tina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 02:30 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
|
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Tina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 02:33 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| Может вздремнем немного и на свежую голову подумаем
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Хомяк | Дата: Суббота, 06.09.2014, 06:29 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| Вы чо изверги делаете, сначала гаш затем нож. Если хотите, что бы от меня был толк, то возвращайте мне хотя бы гашиш.
Роль в игре: Геймер Отрицательные качества: Курильщик, Наркоман, Толстый, Не умеет плавать Положительные: Зоркий, Смелый С собой: Айфон
|
|
| |
Кассандра | Дата: Суббота, 06.09.2014, 08:04 | Сообщение # 261 |
Полковник
| Цитата Катя_Блуд ( ) аптекаршу( не может иметь детей, конченая шлюха/ наркоманка, и прочие недуги)
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 08:19 | Сообщение # 262 |
Генерал-лейтенант
| Блуд называет всех недееспособным и, чтобы искусственно преувеличить свою значимость.
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Кассандра | Дата: Суббота, 06.09.2014, 08:23 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Мало кто обратил внимание на изменения в состоянии Кассандры. Морфий действовал дольше, а вот гашиш прекратил работать через день. К вечеру боль в кисти стала невыносимой и Кассандра отключилась.
Другая молча достала сигареты, отошла к костру и закурила. Дрова лежали неровно и девушка стала выкладывать их аккуратной поленницей. Когда дрова закончились, она прошла по лагерю и поправила лежащий брезент, чтобы на нём не было складок. После этого она смогла уснуть.
Утро встретило Другую прохладой и громкими спорами. Вернулся прапорщик. Другая прикурила от углей и пошла стягивать и складывать сетку со входа. Девушка порывалась что-то сказать, но все попытки заканчивались ощущением, что чья-то невидимая рука сдавливает ей горло. Впрочем, всё равно её никто не будет слушать, так какой в этом смысл?
Сложив сеть аккуратной скаткой, Другая принялась за брезент. Он морщился и никак не хотел складываться ровно, но аптекарь терпеливо с ним сражалась, пока не одолела. Кисть чувствовала себя хорошо, Другая предполагала, что эта боль психосоматического характера. Но Кассандра всё равно появится только к вечеру. Пока она ещё опасается возвращения боли.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Куин_Мелори | Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:13 | Сообщение # 264 |
Подполковник
| Цитата Катя_Блуд ( ) Е тащит раввин - это плохо. Он не оптимальный лидер. А по симпатиям идёт. Есть такое. Ребят а чем наркоторг был не заменим так? Шматко правильно говорит что может заменить его. А вообще все это прошлое, нужно думать уже о будущем
Профессия: космонавт Положительные характеристики: меткий, аккуратный Отрицательные характеристики: грубый нерешительный фанат, аллергик, урод взятые вещи -пистолет
|
|
| |
Куин_Мелори | Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:16 | Сообщение # 265 |
Подполковник
| Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) Не вините Риона, вы сами избирали его лидером. Он старался делать так, как лучше большинству. судя по всему Риону и всем нам банально не повезло
Профессия: космонавт Положительные характеристики: меткий, аккуратный Отрицательные характеристики: грубый нерешительный фанат, аллергик, урод взятые вещи -пистолет
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:40 | Сообщение # 266 |
Генерал-лейтенант
| Кто винит Риона? На данный момент он один из тех, кто может с большей вероятностью добраться до бункера
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:16 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
| Я полна сил и желания пмочь, а плана нет! Куда идти и чем заняться!
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:26 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Доброе утро, это удачно я пропустил споры про лидерство)) Я бы Равина не ставил)) У него мания быть лидером, что бы быть лидером, как капитан сборной говорю, это плохо)
Если будем плыть , то на случай переворота плота хороший пловец должен страховать каждого неумеющего, даже если понадобиться ему на плоту 10 раз переправиться) То есть на плоту не должно быть неумеющих плавать больше, чем умеющих за 1 раз)
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:28 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Василий_Березуцкий ( ) Если будем плыть , то на случай переворота плота хороший пловец должен страховать каждого неумеющего, даже если понадобиться ему на плоту 10 раз переправиться) То есть на плоту не должно быть неумеющих плавать больше, чем умеющих за 1 раз) ты настоящий футболист! Если перевести на русский, то на каждого 1 неплавающего на плоту должен быть 1 хорошо плавающий?
|
|
| |
Рион | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:34 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
| Эгоисты и лентяи могут думать только о себе. Это тоже нужно учитывать. Может мне вообще лень станет плыть и я утону *смех*
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |