Право на жизнь-2. День 3. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:27 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В пещере пред сном найти ничего не удалось. На входе повесили сетку с ветками, набранными поодаль, развели у входа в углублении костёр. В этот раз никто наркотики принимать не стал. Лагерь попеременно на входе охраняли Космонавт и Активистка "Гринпис". Спали в глубине на брезенте. Лунатики периодически пытались выйти из пещеры, но сторожа их будили и отправляли обратно. Ночь прошла без происшествий. Но какие-то шорохи рядом с лагерем слышались. На утро выяснилось, что кто-то своровал водку у массажистки и нож у геймера. Все выспались и хорошо отдохнули. А ещё... На самом рассвете в сети кто-то запутался. Космонавт встал в нерешительности и ничего не сделал. А потом увидел, что в сети запутался Военный. Кроме того он принёс убитую им белку.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Дедлайн как вчера.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:35 | Сообщение # 271 |
Полковник
| Цитата Зиссель ( ) ы настоящий футболист! Если перевести на русский, то на каждого 1 неплавающего на плоту должен быть 1 хорошо плавающий? Я посмотрел нас 7 не умеющих плавать, если кого не пропустил :Белова, клоун, я, равин, катя, тина, геймер, если два раза переплывать, то да к примеру на 3 топора, как я, трое кто умеет и заранее договорится на берегу, в случае чп, кто кого спасает, кто за кого отвечает)) Ну просто Варваре 7 раз туда обратно с каждым из нас возиться будет тяжеловато))
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Рион | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:38 | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
| План идти вперед, к городу и найти новое место для ночлега. По дороге необходимо в несколько магазинов зайти и пополнить запасы всего. Там и поесть можно. Или лучше склад. у которого будут одни двери, запирающиеся на зосов изнутри. можно потратить время и найти такой склад. Отмычками снаружи откроем, изнутри на засов закроемся. Воры днем побегают по ближайшим домам с подстраховкой. Возьмут то, что нам может пригодиться.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:41 | Сообщение # 273 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Рион ( ) Возьмут то, что нам может пригодиться. пока что они этим промышляют только внутри группы
Эгоизм хорошая черта, но когда выживание зависит от группы людей, то приходится помогать другим. Ссчитаю, что над хорошо продумать переправу через реку
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Рион | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:43 | Сообщение # 274 |
Генерал-лейтенант
| Давайте подумаем о реке, когда она появится, если появится. Мы идем чуть левее, сейчас можно правее дать. Кстати, у деревни обязательно должна была быть речка, иначе как они бы там жили.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:53 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
| Рион, пока ты спал, наша аптекарша уже чуть на брезенте не уплыла, студент выяснял где весла, а ты говоришь пока не думать!
Ладно Все к мне на общукрепляющий массаж!
Тине вне очереди поглажу ногу!
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:09 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) А может сделать подвесной мост? Цитата Шматко ( ) Дэррен_Сноувайт, а че не железнодорожный? Доброе утро!)
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Рион | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:13 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
| Зиссель, мне многих через реку переправлять так, что я первый на массаж с хеппи эндом. Начинай
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:15 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| Эгоист может потопить товарища, когда перевернется плот. Это верно. Подготовку плота не доверять ленивым. Соответственно топоры отдать в рабочие не ленивые руки. Режем ножом сеть на веревки, связываем бревна.Цитата Рион ( ) Отмычками снаружи откроем, изнутри на засов закроемся. Воры днем побегают по ближайшим домам с подстраховкой. Возьмут то, что нам может пригодиться. Хорошая идея про отмычки, а у нас точно кто-то этим умеет пользоваться? А на группки разделяться нельзя, поэтому не получится, что кто-то куда-то сходит без группы. Если идем по городу, то быстро и осторожно и хорошо вооружиться.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:16 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
| И лучше идти по окраине города, чтобы можно было убежать в лес.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:22 | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Рион ( ) Начинай Устривайтесь поудобнее!
Да, Блуд права насчет окраины города
|
|
| |
Рион | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:33 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
| Соседние дома с нами, клептоманы могут посетить вполне.
Сложив брезент постелил его и сняв футболку лег поудобнее, зажмурив глаза в предвкушение массажа, чувствуя как мышцы ноют после сна в неудобной позе.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:36 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| Паства, слушайте план: - Варвара с толстыми (Феликс и Хомяк) и Катей идёт впереди отряда осматривает окрестность на предмет зомбаков и провианта возможного. (Всё-таки есть у меня предчувствие, что скоро у нас начнется голодуха) Толстый слышит, Геймер видит, Катя как хитрый лидер - руководит процессом; 4 чел.
- Основная группа раввин+футболист+космонавт (рука одна рабочая) несут носилки ветеринарши, с ними стоматолог, аптекарша, белова, студент, геолог (если до него круг дойдет), зиссель, военный, клоун (последние двое ф-ции охраны); 12 чел. Если ошибся - поправьте.
- Зиссель могла бы попросить у космонавта пистолет, а лук и стрелы могла бы нести Варвара;
- Если доходим до реки - начинаем строить плот и переправляемся (если это поможет сократить расстояние), (брёвна под проволоку/вместо вёсел лопатки и шесты) предварительно проконсультировавшись с энциклопедией, для максимальной эффективности плота - продырявим отвёрткой или ножом последний брезент, и проволокой укрепим его на дне плота;
- Перед началом пути - сверимся с компасом, возможно, что идя напрямую речку мы и не найдем;
- Массаж бы лучше Космонавту на руку, в команде есть врач - стоматолог, но медик, пусть переломами занимается он.
Я бы оставил геолога, не вижу его ни в городе ни в конце пути. Ночью идти не будем, т.к нет света. Интересно было бы знать... бояться ли зомбайны огня... но об этом будем думать вечером. Было бы хорошо, если бы храбрый и зоркий Хомяк имел при себе томогавк. Щас нас 16 человек, идти нам еще 7 дней.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:39 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Голосуем и го день.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:41 | Сообщение # 284 |
Генерал-лейтенант
| Еще же с антидотами не разобрались. День будет без этого?
План утверждаю. Вроде всё чин-чинарём
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:41 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| А да - плавцы бы хорошо если бы плыли рядом с плотом (если всё ж нам предстоит "переправа), но я очкую за Риона например, стёкла очков заляпаются, не увидит ниче и классный пловец останется минимум без очков, максимум без головы.
|
|
| |