Право на жизнь-2. День 3. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:27 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В пещере пред сном найти ничего не удалось. На входе повесили сетку с ветками, набранными поодаль, развели у входа в углублении костёр. В этот раз никто наркотики принимать не стал. Лагерь попеременно на входе охраняли Космонавт и Активистка "Гринпис". Спали в глубине на брезенте. Лунатики периодически пытались выйти из пещеры, но сторожа их будили и отправляли обратно. Ночь прошла без происшествий. Но какие-то шорохи рядом с лагерем слышались. На утро выяснилось, что кто-то своровал водку у массажистки и нож у геймера. Все выспались и хорошо отдохнули. А ещё... На самом рассвете в сети кто-то запутался. Космонавт встал в нерешительности и ничего не сделал. А потом увидел, что в сети запутался Военный. Кроме того он принёс убитую им белку.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Дедлайн как вчера.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Рион | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:46 | Сообщение # 316 |
Генерал-лейтенант
| Надо еще дойти до города, что бы идти по окраине. Мы к вечеру как раз до окраины лишь дойдем.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:47 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| Блин, где студент пора бы уже передать антидоты и встретить дневное событие.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:47 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| Я думала в аптеки высылать аптекаршу, стоматолога и активистку, Меня, геолога и космонавта в спортивный или туристический Шматко и девочек в продуктовый, Ребе в синагогу, студента с отмычками бегать открывать магазины и обшаривать оставшиеся. Насчет склада идея хорошая, еще бы знать может ли клоун сойти цветом за зомби, т.е. Как они выглядят, может, после художественного-канцелярского они нас за своих примут, а то и сами и пугаются. И придумать отход со склада - второй выход или крышами или канализацией.
Для самых умных про ребе я шутила, он сам нас туда сводит, будь лидером.
И я бы подумала о студенте лидере в городе, он в нем наиболее свободно должен чувствовать, ведь на транспорте экономил и ходил много пешком.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:47 | Сообщение # 319 |
Генерал-майор
| Дайте мне ветеринаршу, я возьму ее на плечо, а другой рукой буду стрелять в зомби.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:50 | Сообщение # 320 |
Генерал-лейтенант
| И носилки лучше нести выносливым.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:50 | Сообщение # 321 |
Генерал-майор
| Всегда хотел почувствовать себя Сильвестром Сталлоне. Я даже фильмы все с ним посмотрел.
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:50 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
| А потом кончатся патроны, ты забудешь что у тебя на плече, начнешь ею отбиваться, а ей придется побыстрее клацать зубами, отхватывая от зомби куски побольше.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:51 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Варвара ( ) а ей придется побыстрее клацать зубами, отхватывая от зомби куски побольше.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:52 | Сообщение # 324 |
Генерал-майор
| Цитата Варвара ( ) А потом кончатся патроны, ты забудешь что у тебя на плече, начнешь ею отбиваться, а ей придется побыстрее клацать зубами, отхватывая от зомби куски побольше. У меня провалы касаются долгосрочной памяти.
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:52 | Сообщение # 325 |
Генерал-лейтенант
| Да, Кася вечером с хомой курят гашиш. В городе они нужны в форме.
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:52 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
| Ты даже не помнишь какие у тебя провалы.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:54 | Сообщение # 327 |
Генерал-майор
| Цитата Варвара ( ) Ты даже не помнишь какие у тебя провалы. Для девушек это вообще рай! Вот трахнул я тебя - а потом забыл об этом и начинаю как в первый раз приставать, ухаживать, заводиться... Разве не круто?
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:55 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| Не, не круто. Девушкам нудна любовь, а не заводящийся клоун.
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:56 | Сообщение # 329 |
Генерал-лейтенант
| Нужна*
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:57 | Сообщение # 330 |
Генерал-майор
| Цитата Варвара ( ) Не, не круто. Девушкам нудна любовь, а не заводящийся клоун. Мы еще до бункера не добрались, вокруг все кишит зомби, инфекция в воздухе, дофига сложностей впереди, а тебе любовь. Какая в пекло любовь?
|
|
| |