Право на жизнь-2. День 3. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:27 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В пещере пред сном найти ничего не удалось. На входе повесили сетку с ветками, набранными поодаль, развели у входа в углублении костёр. В этот раз никто наркотики принимать не стал. Лагерь попеременно на входе охраняли Космонавт и Активистка "Гринпис". Спали в глубине на брезенте. Лунатики периодически пытались выйти из пещеры, но сторожа их будили и отправляли обратно. Ночь прошла без происшествий. Но какие-то шорохи рядом с лагерем слышались. На утро выяснилось, что кто-то своровал водку у массажистки и нож у геймера. Все выспались и хорошо отдохнули. А ещё... На самом рассвете в сети кто-то запутался. Космонавт встал в нерешительности и ничего не сделал. А потом увидел, что в сети запутался Военный. Кроме того он принёс убитую им белку.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Дедлайн как вчера.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:57 | Сообщение # 331 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Варвара ( ) а не заводящийся клоун. Я тебя уже люблю, Варя)
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Шматко | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:57 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
| Ёмаё, дайте мне на время пистолет и я отдам вам топор не на долго, ыхе приготовлением белки я займусь днём, я уже говорил об этом
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:57 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
| Цитата Катя_Блуд ( ) носилки лучше нести выносливым. Вроде и несут. 1 выносливый и 2 физ. подготовленных.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:58 | Сообщение # 334 |
Генерал-лейтенант
| Проповедник_с_пулемётом, ты как постоянный лидер имеешь же какую-то табличку, чтобы всех удобно было смотреть? Поделишься?
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:59 | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
| Цитата Шматко ( ) Ёмаё, дайте мне на время пистолет и я отдам вам топор не на долго, ыхе приготовлением белки я займусь днём, я уже говорил об этом Нет ничего позорнее, чем вояка, который с протянутой рукой клянчит пистолет, как бомж клянчит мелочь на людной дороге. Замолчи уже, прекращай скулить. Ты тут далеко не самый сильный, меткий и быстрый.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:59 | Сообщение # 336 |
Генерал-лейтенант
| Мне Тина еще вчера отдала лук со стрелами. Космонавту пистолет можт пригодиться самому. Шматко, тебе группа доверит разве что только белячьим хвостом от зомби отмахиваться
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:00 | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
| Цитата Шматко ( ) если кое-кто не забудет включить это в план Это твоё личное решение, сам инициативу проявляй. Шматко, топор даёшь?) Проси у клоуна наган.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:01 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| Я ему даже иголку не дам. И смысл в этом? У меня нет травм, я в состоянии стрелять, я убил больше всех зомби. Если кто-то и отдаст ему пистолет - так это космонавт, у него же вывих руки.
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:02 | Сообщение # 339 |
Генерал-майор
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) Шматко, топор даёшь?) Проси у клоуна наган. Топор есть у Риона.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:02 | Сообщение # 340 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) Если кто-то и отдаст ему пистолет - так это космонавт, у него же вывих руки. Космонавт еще вчера утверждал, что также хорошо стреляет и левой рукой
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:02 | Сообщение # 341 |
Генерал-майор
| Катя_Блуд, я говорил и секрета в том нет, читаю отсюда всё http://hot-fuzz.ru/forum/19-1433-1
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:03 | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
| Цитата Зиссель ( ) Космонавт еще вчера утверждал, что также хорошо стреляет и левой рукой Ну тогда пускай Шматко смастерит себе рогатку.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:04 | Сообщение # 343 |
Генерал-лейтенант
| Надо быстрее передать антидот и встретить дневное событие. План хороший, мы как раз выйдем в городу или реке. И в зависимости от того, куда мы дойдем и что получим после событий построим еще один план!
Кстати, если через реку, то все огнестрельные оружия надо сложить куда-то, чтобы не намочить.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:04 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
| Цитата Зиссель ( ) Космонавт еще вчера утверждал, что также хорошо стреляет и левой рукой А вдруг нет? ) Хотя сейчас подумал, вдруг массажистка вообще не умеет стрелять )
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:05 | Сообщение # 345 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Катя_Блуд ( ) о все огнестрельные оружия надо сложить куда-то не вариант. Это "куда-то" в силу какого-нибудь эксцесса может нас свсем оставить без оружия
|
|
| |