Право на жизнь-2. День 3. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:27 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В пещере пред сном найти ничего не удалось. На входе повесили сетку с ветками, набранными поодаль, развели у входа в углублении костёр. В этот раз никто наркотики принимать не стал. Лагерь попеременно на входе охраняли Космонавт и Активистка "Гринпис". Спали в глубине на брезенте. Лунатики периодически пытались выйти из пещеры, но сторожа их будили и отправляли обратно. Ночь прошла без происшествий. Но какие-то шорохи рядом с лагерем слышались. На утро выяснилось, что кто-то своровал водку у массажистки и нож у геймера. Все выспались и хорошо отдохнули. А ещё... На самом рассвете в сети кто-то запутался. Космонавт встал в нерешительности и ничего не сделал. А потом увидел, что в сети запутался Военный. Кроме того он принёс убитую им белку.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Дедлайн как вчера.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:14 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
| я сейчас наброшусь на студента и отнюдь не из чувства вожделения
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:15 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Давно пора отдать мне энциклопедию. Я бы лучше разбиралась в условиях.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:15 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| в общем однозначно шматко антидот не отдавать. а как там они своей двойкой-тройкой разберутся - их проблемы
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:17 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Даю Кате энциклопедию на день во временное пользование.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Шматко | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:17 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Tina, не вижу несоответствий, если бы вместо торговца там стоял кто-то типа доктора или студента, я никогда бы не оставил их
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:17 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| И только помни или заляпай страницы!!!
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:17 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) По мнению раввина вы нормально шли с ним. А еще по мнению раввина у тебя зашкаливает кое-что снова. Здать вещи Срочно Это приказ Иначе по этапу пойдете
Лаврентий Палыч, ты ли это? А что такого отдать ворованное тем, кто этим умеет пользоваться?) Не на одного себя ли вы все подстраиваете, батенька?)
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Tina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:18 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) По мнению раввина вы нормально шли с ним. Согласна вернутся к тебе, но попробовав хотя бы еще парочку людей у лидерства
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:18 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| У Шматко лестница. Знал бы что он не умер, стал воровать вещи у него. Кстати Шматко вернулся с одной белкой, пусть он отдаст ее Зиссель, что бы та не очень злилась на меня.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:19 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Шматко ( ) Tina, не вижу несоответствий, если бы вместо торговца там стоял кто-то типа доктора или студента, я никогда бы не оставил их Наркоторговец должен быть сейчас с нами - а ты его подставил с тем, чтобы в ближайшем будущем избавиться от наркош - то есть логически очередь до тебя не скоро дойдет. Но лично я не хочу держать под рукой предателя - сегодня он тебе поможет, а завтра воткнет в спину нож
|
|
| |
Tina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:19 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Шматко, там оставались еще геолог и космонавт, но тебе было плевать, а теперь плевать мне
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:19 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Зачем массажистке дохлая белка? Стэн, да ты мастер пикапа девушек. Еще б Беловой ее предложил.
|
|
| |
Шматко | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:20 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Стэн_Шоу, мил человек, я вернулся утром, а воровал ты ночью, про белку я уже спрашивал, никто не выявил желания, так что я сам её освежую и поджарю, как только мне дадут нож, либо, если мне не дадут нож, я буду делать это топором
Военный
с собой топор и белка
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:20 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Катя_Блуд, понесёшь компас еще? Антидоты? Пару топоров и генератор? Сети? Еще брезент есть и лопатки сапёрные. Тоже можем дать, иди в бункер посмотри есть ли там дот, а мы тут переночуем. А да, гитару у клоуна забери, а то скучно в дороге будет.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Шматко | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:21 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Tina, об этом я тоже уже говорил, меня ввёл в заблуждение зубастый, я был уверен, что наркоман последний
Военный
с собой топор и белка
|
|
| |