Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Право на жизнь-2. День 3. Вечер
TiberiДата: Суббота, 06.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
Оставив Геймера с разряжающимся айфоном в тёмной пещере, группа двинулась дальше в сторону города.
Через пару часов наши герои вышли к реке, которую так боялись. Река оказалось шириной 6 метров, а глубиной лишь по колено. Таким образом, все без проблем перешли её. Космонавт временно отдал пистолет Массажистке. Взамен получил от неё массаж руки на привале. И, судя по всему, рука будет в рабочем состоянии уже завтра. Раввину с трудом удалось сделать себе замок на компас из проволоки. Шли достаточно быстро так, что Футболист и Агроном устали. Но, группе удалось отыграть отставание по времени и войти в график.
К вечеру наши герои вышли к краю леса, за которым начинался жилой район городка. Сейчас, на первый взгляд он выглядел безлюдным. От опушки, до ближайшего дома было 250-300 метров. Пятиэтажная хрущёвка стояла параллельно кромке леса. Подъезды, видимо, были с другой стороны от группы. Часть окон была выбита, свет нигде не горел. Удивительным был тот факт, что на улице, которая начиналась около этого дома и шла в глубь города, работал один из фонарей. остальные, похоже, были разбиты, иначе бы тоже горели. Через улицу зеркально стояла такая же пятиэтажка. Не трудно было догадаться, что они так уходили вдаль вдоль улицы, но из-за дома напротив и сумерек видимость была не самая лучшая. Ветер стих и потому тишина казалось гробовой. У Лесничей из-за этого началась нервная дрожь и заикание. Лес, из которого вышла группа был таким же сосновым с песчаной почвой. Растительность на земле было мало. Видимо, жители в своё время всё истаптывали.

Список членов группы по профессиям:     
1. Пациентка психбольницы    
2. Стоматолог     
3. Футболист     
4. Наркоторговец     
5. Студент     
6. Ветеринар     
7. Шахматистка     
8. Военный     
9. Лесничая     
10. Агроном     
11. Геймер     
12. Аптекарша     
13. Клоун     
14. Раввин     
15. Геолог     
16. Активистка "Гринпис"     
17. Космонавт     
18. Массажистка 

До полуночи стройте планы. Потом спать)

ARS LONGA VITA BREVIS

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:12 | Сообщение # 586
Генерал-лейтенант
Цитата Tina ()
Я хотя бы смогу определить что это за болезнь и придумать как ее лечить из подсобных материалов

А стоматолог не может? А аптекарь?

Профессия: Шахматистка.
Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй.
Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый.
Предметы: Шахматы/шашки, пистолет.
Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:13 | Сообщение # 587
Генерал-лейтенант
Цитата Катя_Блуд ()
Поэтому цену себе не набивай.
Я себе цену не набиваю, я просто показываю насколько ты тупа и уж лучше трахать красивую девушку с поломанной ногой, чем стремную ботаничку

Профессия - Ветеринар
Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна
Положительные характеристики - Красива, мало ест
Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги

ЗиссельДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:13 | Сообщение # 588
Генерал-лейтенант
Варвара, чем бы не лечила-результат будет!

«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»

Массажистка.
Достоинства:
- Знание основ первой помощи
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

Взятые вещи - водку спер наглый студент

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:14 | Сообщение # 589
Генерал-лейтенант
Катя_Блуд, стоматолог лечит зубы и все, у него узкая специальность, мы уже поняли что ты шаришь только в ходах конями, можешь не продолжать

Профессия - Ветеринар
Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна
Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги

ВарвараДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:14 | Сообщение # 590
Генерал-лейтенант
Тина, я уже предлагала вариант с под стрелком белки, ты ее вылечиваешь и выкармливаешь потом, соответственно она станет ручной. А так да, дрессировщик было бы лучше.
Гашиш судя по всему до бункера не доедет, а вообще всем, что растет вокруг него. Гусиные лапки, брусника, малина, зверобой, черника, Иван-чай, калина и т.д. И я не пытаюсь заменить врачей.

Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.

Василий_БерезуцкийДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:16 | Сообщение # 591
Полковник
Цитата Tina ()
И не надо меня таскать на брезенте, я могу покататься на руках у клоуна
Мы вчера четвером тебя несли и я почему то устал, хотя по профессии выносливый, спортивный и крепкий мужчина)

Чем больше вы ругаетесь, тем меньше хочется спасать грубых, вспыльчивых, и в придачу эгоистов ведь нам бок о бок всю жизнь жить, это тоже важно, а жить в негативе и ругани, да можно сейчас застрелиться лучше)

Футболист, высокий , весельчак
фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик
Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:17 | Сообщение # 592
Генерал-лейтенант
Цитата Варвара ()
Тина, я уже предлагала вариант с под стрелком белки, ты ее вылечиваешь и выкармливаешь потом, соответственно она станет ручной. А так да, дрессировщик было бы лучше.
Дрессировать мышей для того что бы они прогрызали мхи в ваших заросших щелях меня не прильщает

Профессия - Ветеринар

ВарвараДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:17 | Сообщение # 593
Генерал-лейтенант
Стоматолог как и все врачи проходит общую медицину. Так что он в любом случае лучше тем, у кого есть знание первой помощи. Но один стоматолог в бункере - плохо.

Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:17 | Сообщение # 594
Генерал-лейтенант
А ветеринар лечит животных у него узкая специальность. Это тоже самое программисту, который пишет код просить починить принтер. Вроде и не его специальность, а починит. И ты тоже думаешь, что людям поможешь? Если собачке можно глазик грудусник в попку, то людям надо под подмышку и т.д. 

Бесишь прям меня! Давайте ее оставим зомби пусть съедят ее красивенький маленький мозг х_Х.

(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) - Тина среди зомби ;)

Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

ВарвараДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:18 | Сообщение # 595
Генерал-лейтенант
Тина, а кабанчика? Или медведя? Какая разница дрессировать тебе клоуна или оленя?

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:19 | Сообщение # 596
Генерал-лейтенант
Цитата Варвара ()
Так что он в любом случае лучше тем, у кого есть знание первой помощи.
Знание первой помощи есть и у шматко, а общее мед образование он не проходит, у него узкая специальность, не коси под блуд

Профессия - Ветеринар

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:20 | Сообщение # 597
Генерал-лейтенант
Цитата Катя_Блуд ()
А ветеринар лечит животных у него узкая специальность.
Так вы и есть животные, так что я тут как раз по делу

Профессия - Ветеринар

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:20 | Сообщение # 598
Генерал-лейтенант
Стадо баранов

Профессия - Ветеринар

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:20 | Сообщение # 599
Генерал-лейтенант
Ну нашему стадо явно безногая козочка не нужна, которой 4 пастуха требуется.

ВарвараДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:20 | Сообщение # 600
Генерал-лейтенант
Я не кошу под Катю, я просто знаю что такое учиться на Любого врача.
Считай, что в энциклопедии прочитала.

Поиск: