Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Право на жизнь-2. День 3. Вечер
TiberiДата: Суббота, 06.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
Оставив Геймера с разряжающимся айфоном в тёмной пещере, группа двинулась дальше в сторону города.
Через пару часов наши герои вышли к реке, которую так боялись. Река оказалось шириной 6 метров, а глубиной лишь по колено. Таким образом, все без проблем перешли её. Космонавт временно отдал пистолет Массажистке. Взамен получил от неё массаж руки на привале. И, судя по всему, рука будет в рабочем состоянии уже завтра. Раввину с трудом удалось сделать себе замок на компас из проволоки. Шли достаточно быстро так, что Футболист и Агроном устали. Но, группе удалось отыграть отставание по времени и войти в график.
К вечеру наши герои вышли к краю леса, за которым начинался жилой район городка. Сейчас, на первый взгляд он выглядел безлюдным. От опушки, до ближайшего дома было 250-300 метров. Пятиэтажная хрущёвка стояла параллельно кромке леса. Подъезды, видимо, были с другой стороны от группы. Часть окон была выбита, свет нигде не горел. Удивительным был тот факт, что на улице, которая начиналась около этого дома и шла в глубь города, работал один из фонарей. остальные, похоже, были разбиты, иначе бы тоже горели. Через улицу зеркально стояла такая же пятиэтажка. Не трудно было догадаться, что они так уходили вдаль вдоль улицы, но из-за дома напротив и сумерек видимость была не самая лучшая. Ветер стих и потому тишина казалось гробовой. У Лесничей из-за этого началась нервная дрожь и заикание. Лес, из которого вышла группа был таким же сосновым с песчаной почвой. Растительность на земле было мало. Видимо, жители в своё время всё истаптывали.

Список членов группы по профессиям:     
1. Пациентка психбольницы    
2. Стоматолог     
3. Футболист     
4. Наркоторговец     
5. Студент     
6. Ветеринар     
7. Шахматистка     
8. Военный     
9. Лесничая     
10. Агроном     
11. Геймер     
12. Аптекарша     
13. Клоун     
14. Раввин     
15. Геолог     
16. Активистка "Гринпис"     
17. Космонавт     
18. Массажистка 

До полуночи стройте планы. Потом спать)

ARS LONGA VITA BREVIS

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:32 | Сообщение # 616
Генерал-лейтенант
Цитата Катя_Блуд ()
Всё остальное не правда. Я самая здоровая девочка тут.
Разве что по весу

Профессия - Ветеринар
Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна
Положительные характеристики - Красива, мало ест
Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги

Василий_БерезуцкийДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:32 | Сообщение # 617
Полковник
Она не фригидная и не уродливая )) Вот я болван , зачем лезу в бабские споры, когда нужно стоять в стороне, сейчас же мне со всех сторон и прилетит))))

Футболист, высокий , весельчак
фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик
Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:33 | Сообщение # 618
Генерал-лейтенант
Василий_Березуцкийlol
Цитата Tina ()
Разве что по весу

А ты настолько барби, что даже когда мусор выносишь в розовенькое одеваешься?

Профессия: Шахматистка.
Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй.
Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый.
Предметы: Шахматы/шашки, пистолет.
Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:34 | Сообщение # 619
Генерал-лейтенант
Василий_Березуцкий, сейчас и тебе перепадет, меня уже обвиняют что моя нога может сростись подобно твоим обеим

Профессия - Ветеринар
Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна
Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:36 | Сообщение # 620
Генерал-лейтенант
Цитата Катя_Блуд ()
А ты настолько барби, что даже когда мусор выносишь в розовенькое одеваешься?
Я всегда в шелковом белье, и мужские ретузы не таскаю под костюмом

Профессия - Ветеринар

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:37 | Сообщение # 621
Генерал-лейтенант
А поэтому ты нервная такая. Неудобно же в шелковом. А может у тебя месячные? Если зомби нас найдут по запаху крови, то это Тина виновата . lol

Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

ВарвараДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:37 | Сообщение # 622
Генерал-лейтенант
Про азы - соглашусь. Про болезни нет, разве что про бешенство, но когда ты его подхватить успела?

Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:39 | Сообщение # 623
Генерал-лейтенант
Неудобно у Шматко под пузом что то искать, а мне все нравится, можно подумать у тебя месячных не бывает, или у тебя тоже там все мхом пупсик?

Профессия - Ветеринар

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:40 | Сообщение # 624
Генерал-лейтенант
Tina, осмотреть хочешь? Так ты что лижешь девиц?

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:41 | Сообщение # 625
Генерал-лейтенант
Цитата Варвара ()
Про азы - соглашусь. Про болезни нет, разве что про бешенство, но когда ты его подхватить успела?
Тогда надевай очки и штудируй энциклопедию дальше, может быть перестанешь казаться такой бестолковой

Профессия - Ветеринар

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:42 | Сообщение # 626
Генерал-лейтенант
Катя_Блуд, ну раздвигай, посмотрим

Профессия - Ветеринар

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:43 | Сообщение # 627
Генерал-лейтенант
icecream не дамся.

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:43 | Сообщение # 628
Генерал-лейтенант
Tina, могу тебе только сесть на голову. А то ты у нас инвалид встать не можешь..

ЗиссельДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:47 | Сообщение # 629
Генерал-лейтенант
Зиссель так устала слышать бесполезную пере палку, что решила удалиться к себе. Но вспомнила, что футболист устал от перехода и позвала его на массаж!

«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»

Массажистка.
Достоинства:
- Знание основ первой помощи
- Требуется мало пищи
- Меткий
Недостатки:
- Невнимательная
- эмоциональная
- грубая
- вспыльчивая
- эгоистка

Взятые вещи - водку спер наглый студент

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:48 | Сообщение # 630
Генерал-лейтенант
Цитата Катя_Блуд ()
могу тебе только сесть на голову
Мне как раз сегодня снился сон, меня несет на руках Вася березуцкий, как обычно спотыкается, роняет, у меня вывих руки. И тут не видя ничего под своим пузом, на меня натсупает шматко и всем весом падает мне на голову. И все и конец

Профессия - Ветеринар

Поиск: