Право на жизнь-2. День 6. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:48 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Перед наступлением ночи Ветеринарша, прыгая н одной ноге покинула гараж и запрыгала в сторону ТЭЦ. Раввин успешно проделал наблюдательную дыру слева от двери. Лунатики ночью ходили, но безуспешно. Клептоманы были застуканы за воровством. При чём Студент еле увернулся от хлёсткого удара Клоуна. Поэтому ему пришлось остаток ночи провести наверху. За ночь все хорошо отдохнули. Выстрелы продолжались всю ночь, изредка затихая. Утром Студентом было замечено движение около бойницы. После чего снаружи раздал женский голос (не Ветеринарши).
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка Карманница
У вас потенциальное пополнение в группе. На голосовании выбираете лидера, который решает во-первых, выгонять ли кого-то (1 лишний антидот ещё есть), а во-вторых, брать ли нового человека в команду.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Рион | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:09 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
| Теперь хочу оставить Тину, таскать ее не вижу более смысла.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Сандра | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:09 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Цитата Катя_Блуд ( ) Тебя мы увидели, а Тину нет да? Так выйди и посмотри. Она всё ещё спит
Профессия: Карманница
+ :
Выносливая Знание основ первой помощи Ориентируется на местности Меткая
- :
Вспыльчивая Параноик Аллергик Провалы в памяти Лунатик
Вещи :
Вибратор Опасная бритва Вилка
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:09 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Я ничего не понимаю.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:10 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Рион, я тоже рада тебя видеть, я не знаю где я была и что со мной делали, но мне намного лучше
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:10 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) Омг. А я буду тянуть до конца массажистку. Так и будем играть?)
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:10 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| здрасьте
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:11 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Ну что я вам скажу)) Конечно вместо больной Тины, лучше здоровую девушку, а ещё лучше 5 девушек целиком)) я могу подвинуться уступить своё место даме, если конечно у меня было место в основном составе))) , но здоровые женщины нужны для будущего) А 4 мужчины наделают им детей) Но пусть при этом у одного будет фамилия Березуцкий, даже если не мой сорванец, но продолжение футболистов должно быть))
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Рион | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:11 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Tina, я честно сказать правда рад. я хотел тебя, а ты ушла так и не дав. но давай ты пожертвуешь собой. у нас есть новое мяско, зачем нам хромоножку таскать?
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:11 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Уф, только не говорите что я должен все прочитать что тут за день было? Пожалуйста, вкратце.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:11 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) килл засланку!
у нас супер банда
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:11 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Василий_Березуцкий,
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:12 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) Не обрезан. Ребе, таки ви не еврей? Агент МОССАДа?
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:12 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| Березуцкий доставляет=)
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
|
|
| |
Рион | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:13 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
| Стэн_Шоу, если вкратце, то в шапке. Девочка с 3 антидотами пришла.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:13 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Tina, чт ты думаешь по поводу воровки
|
|
| |