Право на жизнь-2. День 6. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:48 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Перед наступлением ночи Ветеринарша, прыгая н одной ноге покинула гараж и запрыгала в сторону ТЭЦ. Раввин успешно проделал наблюдательную дыру слева от двери. Лунатики ночью ходили, но безуспешно. Клептоманы были застуканы за воровством. При чём Студент еле увернулся от хлёсткого удара Клоуна. Поэтому ему пришлось остаток ночи провести наверху. За ночь все хорошо отдохнули. Выстрелы продолжались всю ночь, изредка затихая. Утром Студентом было замечено движение около бойницы. После чего снаружи раздал женский голос (не Ветеринарши).
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка Карманница
У вас потенциальное пополнение в группе. На голосовании выбираете лидера, который решает во-первых, выгонять ли кого-то (1 лишний антидот ещё есть), а во-вторых, брать ли нового человека в команду.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:07 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант
| Варвара, антидоты она будет тратить на себя
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:07 | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
| Завтра можем выгнать. Вам 1 день попробовать жаба жмет за +2 антидота?
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Шматко | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:08 | Сообщение # 378 |
Генерал-майор
| Дэррен_Сноувайт, ты неудачник, и не имеешь права быть лидером, потому что ты не способен ни на что кроме махания кулаками, прими уже это и не мешай умным людям
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:08 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| Вы не берете в счет что это лишний человек, лишний антидот, так что забудьте про эти +3
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:08 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| У меня еще одна потрясающая идея. Хотите больше антидотов? Не берем новенькую и выгоняем одного из тех, кто сильно хочет эти антидоты во благо группы. К примеру самовлюбленную Катю, которая кроме себя не слышит никого.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:08 | Сообщение # 381 |
Генерал-лейтенант
| Тина, завтра выгоним. Один из трех потратит и все.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:09 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
| Цитата Варвара (  ) Завтра можем выгнать. Вам 1 день попробовать жаба жмет за +2 антидота? Эти антидоты погоды не сделают. Сказать, чего я еще опасаюсь? То, что хрупкая девушка выжила одна в городе среди зомби. Может быть за ней кто-то стоит?
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:09 | Сообщение # 383 |
Генерал-лейтенант
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Всё. Я умываю руки. Психанула. Заорала. Ножками затопала.
Если так глянуть у нас каждый второй фрик, лунатик, параноик, шизофренник и болен на голову, нерешителен и т.д. Мы как-то существуем и куда-то идём. Странно да? А тут хрупкая девушка, а самый альфа-самец клоун не может в индивидуальный действиях указать, что не спускает глаз с Сандры. Вы видите только плохое и не видите хорошее это ее навык - ОРИЕНТИРОВКА НА МЕСТНОСТИ.
У себя то вы замечаете, что топор есть, что слышите хорошо или что кто-то нфикасе выносливый!
Да идите вы все нахрен. Эгоисты. Без нее вы не найдете дорогу, я так думаю. Она знает в этом городе всё, как и вы знаете свои родинки.
Следопыта за борт. Местную за борт. Дебила - в лидеры.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:09 | Сообщение # 384 |
Полковник
| Цитата Зиссель (  ) сли доберемся до бункера, то я тебе однозначно не дам! В бункере я и спрашивать не буду)
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:09 | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Варвара (  ) Завтра можем выгнать. Вам 1 день попробовать жаба жмет за +2 антидота? она тебе оставит свои антидоты? на кой хрен мы ей сдались такие уроды бесчеловечные
|
|
| |
Рион | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:10 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| Давайте возьмем на день, как пленницу и руки свяжем. Будем куда-то иди, ее первую толкать, потом сами*ухаха* со связанными руками она ничего не сделает, отожмем 2 антидота.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:10 | Сообщение # 387 |
Генерал-майор
| Сандра, если бы ты предложила топор.......................
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:10 | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
| Давайте ее связывать каждую ночь проволокой.
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:11 | Сообщение # 389 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Катя_Блуд (  ) Да идите вы все нахрен. Эгоисты. Без нее вы не найдете дорогу, я так думаю. Она знает в этом городе всё, как и вы знаете свои родинки. Мы знаем дорогу, на все время по прямой
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:11 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| Цитата Катя_Блуд (  ) Вы видите только плохое и не видите хорошее это ее навык - ОРИЕНТИРОВКА НА МЕСТНОСТИ. Вот как раз это и настораживает!!! Она прям во всем хороша. И жнец и швец и на дуде игрец, плюс еще девушка которых нам так мало и на внешность симпатичная. Я считаю только полный болван может на такое купиться.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |