Право на жизнь-2. День 6. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:48 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Перед наступлением ночи Ветеринарша, прыгая н одной ноге покинула гараж и запрыгала в сторону ТЭЦ. Раввин успешно проделал наблюдательную дыру слева от двери. Лунатики ночью ходили, но безуспешно. Клептоманы были застуканы за воровством. При чём Студент еле увернулся от хлёсткого удара Клоуна. Поэтому ему пришлось остаток ночи провести наверху. За ночь все хорошо отдохнули. Выстрелы продолжались всю ночь, изредка затихая. Утром Студентом было замечено движение около бойницы. После чего снаружи раздал женский голос (не Ветеринарши).
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка Карманница
У вас потенциальное пополнение в группе. На голосовании выбираете лидера, который решает во-первых, выгонять ли кого-то (1 лишний антидот ещё есть), а во-вторых, брать ли нового человека в команду.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:39 | Сообщение # 466 |
Генерал-майор
| Цитата Шматко ( ) Дэррен_Сноувайт, ты не лидер, смирись Смирись с тем, что ты идешь на поводу у самодура. Глупее решения и быть не может.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:40 | Сообщение # 467 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Стэн_Шоу ( ) И если их будем в избытке, да в таком, что вместо 9 человек, до бункера сможет дойти 3-4, то все, кто хотел взять Сандру в группу, будут по поочередно покидать нас, начинаю с Кати. Назовем это without medicine bucket challenge. Шутишь? Это мы по очерди вылетим как пробки из ушей Шматко
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:40 | Сообщение # 468 |
Генерал-лейтенант
| Дэррен_Сноувайт, план предложи дневных действий. Кроме криков от тебя ничего нет.
Я примерно поняла как будет. Главное лидером стать и новенькую не взять, а как днём идти пусть Катя думает, ну-ну.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:40 | Сообщение # 469 |
Полковник
| Дэррен_Сноувайт, я поменяю голос если он решающй , если четко скажешь разницу в планах и видений твоих и Кати)
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:40 | Сообщение # 470 |
Генерал-лейтенант
| Тина, а завтра мы получим ее антидоты.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Шматко | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:41 | Сообщение # 471 |
Генерал-майор
| Tina, ты вчера устроила скандал и побежала спасать неизвестных тебе людей, стрелявших где-то там, а сегодня ты, имея перед глазами несчастную девочку, пришедшую, в надежде на спасение, отказываешь ей в милосердии и сострадании и хочешь оставить её тут, объясни мне, это ты вчера лицемерила или сегодня у тебя после бессонной ночи помутилось что-то?
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:41 | Сообщение # 472 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Стэн_Шоу ( ) Tina, что значит и толку? У нас были антидоты, достаточно, что бы пару дней никого не выгонять. И если их будем в избытке, да в таком, что вместо 9 человек, до бункера сможет дойти 3-4, то все, кто хотел взять Сандру в группу, будут по поочередно покидать нас, начинаю с Кати. Назовем это without medicine bucket challenge. Хорошо, а если мы доходим до бункера в полном составе или без 1-2 что мне за это будет? Только кнутом что ли можете, пряник какой?!
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:42 | Сообщение # 473 |
Полковник
| Цитата Катя_Блуд ( ) Только кнутом что ли можете, пряник какой?! От пряника ты отказалась((
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:42 | Сообщение # 474 |
Генерал-лейтенант
| Шматко,
|
|
| |
Шматко | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:42 | Сообщение # 475 |
Генерал-майор
| Василий_Березуцкий, Василий, не смей! Снежок не лидер, под его руководством, мы провалимся, при одном и том же плане, но с разными лидерами результат будет совершенно разный
Военный
с собой топор и белка
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:43 | Сообщение # 476 |
Генерал-лейтенант
| Варвара, с чего вдруг? Нам их никто не отдаст, она останется при них. И вы строите из себя святых, а сами че пишите? Да давайте ее оставим, а завтра отберем анитодоты и выгоним, я хотя бы открыто говорю что думаю, а не лицемерлю
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:43 | Сообщение # 477 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Шматко ( ) Tina, ты вчера устроила скандал и побежала спасать неизвестных тебе людей, стрелявших где-то там, а сегодня ты, имея перед глазами несчастную девочку, пришедшую, в надежде на спасение, отказываешь ей в милосердии и сострадании и хочешь оставить её тут, объясни мне, это ты вчера лицемерила или сегодня у тебя после бессонной ночи помутилось что-то? Я на это где то отвечала, поищи
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:43 | Сообщение # 478 |
Генерал-майор
| Цитата Катя_Блуд ( ) Дэррен_Сноувайт, план предложи дневных действий. Кроме криков от тебя ничего нет. Я примерно поняла как будет. Главное лидером стать и новенькую не взять, а как днём идти пусть Катя думает, ну-ну. Я вообще-то писал свой план. У меня все просто по отличиям:
- Не брать новенькую - Не тратить много времени на поиски. Посмотреть ключевые места, которые действительно могут принести что-то полезно и в путь, бункер не ждет. - Никого не выгонять из группы - Новенькую связать перед уходом
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Шматко | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:44 | Сообщение # 479 |
Генерал-майор
| Tina, даю 95%, что варвара и все остальные, кто предлагает этот план с антидотами просто не хотят вступать в открытую полемику, а завтра её выгонять никто не будет
Военный
с собой топор и белка
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:45 | Сообщение # 480 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Катя_Блуд ( ) Хорошо, а если мы доходим до бункера в полном составе или без 1-2 что мне за это будет? Только кнутом что ли можете, пряник какой?! Никакого пряника, это в твоих интересах тоже, меня ты в бункере видеть не хочешь, зачем нам вообще у друг друга спрашивать мнения?
|
|
| |