Перед наступлением ночи Ветеринарша, прыгая н одной ноге покинула гараж и запрыгала в сторону ТЭЦ. Раввин успешно проделал наблюдательную дыру слева от двери. Лунатики ночью ходили, но безуспешно. Клептоманы были застуканы за воровством. При чём Студент еле увернулся от хлёсткого удара Клоуна. Поэтому ему пришлось остаток ночи провести наверху. За ночь все хорошо отдохнули. Выстрелы продолжались всю ночь, изредка затихая. Утром Студентом было замечено движение около бойницы. После чего снаружи раздал женский голос (не Ветеринарши).
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка Карманница
У вас потенциальное пополнение в группе. На голосовании выбираете лидера, который решает во-первых, выгонять ли кого-то (1 лишний антидот ещё есть), а во-вторых, брать ли нового человека в команду. ARS LONGA VITA BREVIS
Я бы пока вас не узнала никогда бы не казал что у меня 3 антидота, а вдруг мы маньяки? Она прекрасно знала куда шла Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
С расчетом, что сегодня хотим идти на 2 часа больше, чем обычно из за отставания.
Оптимистичный: 1) Принимаем Сандру, завязываем ей руки за спиной проволокой. Она автономно от нас кормится своими антидотами. Острую бритву у нее забираем. Все дружно отмычками открываем гаражи до тех пор пока не найдем транспортное средство подходящее. Тщательно его осматриваем, чтобы не как в прошлый раз на радостях не загрузиться. Бог любит троицу, надеюсь нам повезет. Шарим по гаражам. Главная задача - найти грузовик, автобус, большой автомобиль, как находим подходящий пытаемся открыть взломать. Желательно если там ключи в замке, если нет пытаемся отмычками. Подключаем все наши знания, Шматко и Космонавт осматривают автомобиль и говорят может ли он ехать. Не забываем также бесшумно сливать бензин, возможно где-то удастся найти канистру, шланг для подсоса(слива) жидкости(если автомобиль не рабочий. Если рабочий - заливаем в него бензин из генератора, это делает аккуратный космонавт под руководством шахматистки)
2) Укомплектовываемся, выбираем водителей 2-3. Остальные смотрят в оба, оцениваем обстановку, двигаемся в сторону бункера. Оружие как обычно. Тина лук стрелы, зиссель пистолет космонавта. У остальных все при себе.
Если оптимистичный не выходит. Мы не нашли транспорт. 1) Советуемся с Сандрой(руки все еще завязаны) берем курс на автосалон грузовых машин, на стройку за грузовиками, на автовокзал(автобусы). Что ближе и куда путь безопасный и не отклоняемся от курса. Я мозг группы, шматко - дисциплина. Распределением обязанностей в группе занимаюсь я совместно со шматко. Идём таким путём, который покажется мне безопасный, но по направлению к бункеру. Если рион что-то услышит, то говорит мне, я делаю поправку. Сверяюсь постоянно с компасом раввина, прислушиваюсь к шматко, Сандре. 2) Носилки несет: студент, геолог, космонавт, раввин. (если раввин отказывается, то несут двое геолог+космонавт, после половины пути их сменяет футболист, Рион). Генератор тоже несем по очереди те, кто носилки не несет. Клоун и еще кто-нибудь. Впереди группы шматко и раввин(шматко контролирует дурости раввина). Замыкают клоун и Рион. 3) В автосалоне уже действует оптимистичный план.
В случае если не подходящий автомобиль: Мы дошли до места Х и поняли, что автомобиль нам сегодня не светит. Оглядываемся по сторонам ищем амбар/склад с двумя запасными выходами. Если таковой имеется обустраиваемся там. Если не имеется уходим в лес. Как ночевать разберемся потом.
Варвара, + Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
Сотрите косметику с Тины, там будет настоящий мужик. Женщина такой жестокой и упертой никогда не будет.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
Конечно мы же такие лапочки что бог решил нам сделать подарок с ультра победой, не смеши Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
Я не читаю вашу отсебятину и понятия не имею что это за черт Тибери которому вы поклоняетесь Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
Варвара, я не накрашена, вы мне не выкрутили лампочку Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
А вот ты - лампочка, то-то тебя к своим тянет. Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
Варвара, от зануды мы вроде избавились, а оказывается ты успела от нее понабраться Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
ты знаешь, что под спойлерами пишутся внеигровые сообщения, откровенно говоря, я сейчас не понимаю, как реагировать на твоё поведение, если ты играешь, это одно, но если ты просто не разобралась в ситуации, это другое, я не знаю как с тобой взаимодействовать, если тиберий говорит, что девочка нормальная, но ты и остальные этого не понимают, мне важно знать, это непонимание игровое или вы просто не врубились в слова ведущего? пс. спасибо что заставляешь меня десятый раз задавать один и тот же вопрос, это так приятно
Ветеринарша, возьми бритву и побрейся уже. А то щетина видна. Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
Ветеринарша, возьми бритву и побрейся уже. А то щетина видна.
А ты оказывается еще не только тупая, но и слабачка, мне казалось тебя трудно вывести из равновесия, а нет. Сиди дальше в будке и не тявкай, выйдешь когда позовем Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
это то же самое, что ведущий сказал, что обрыв высотой 7 метров, но из-за невнимательности, прочитав цифру 7 как цифру 1, все решили бы просто с него спрыгнуть, так вот, ответь, ты не понимаешь, что девочка нормальная или ты это отыгрываешь?