ЛАГЕРЬ СМЕРТИ (знакомство)
|
|
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:06 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Стокли (  ) Чак кивнул головой
- Ну тогда беги паси овец красавчик. Да она хочет отведать обоих Бассов на вкус, л подумал Чак и прихлопнул ее по ягодицам, когда та отходила... Ночь становится интересней, пришла необъезженная темная лошадка
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Джереми_Ллойд | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:07 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Цитата Стокли (  ) - У нас нету негров, плохой сценарий А девчонка оклемалась
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:08 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Стокли, ты кого из себя возомнила, куколка? Готов поспорить с пацанами, что ты орёшь во время секса громче чайки.
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:10 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| Kit, она нормально приласкала моего друга, скажу тебе по секрету...,- ухмыльнулся Чак и посмотрел в сторону Стокли
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:10 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Чак_Басс, заметь толстый, когда я ее облизнул она даже не пикнула, а тебя сразу за самое дорогое взять пыталась. Походу я в ёё вкусе, парни
Стокли, плыви ко мне рыбка, Китёнок с тобой поиграет
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:10 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Вот точно. Раз она так мало разговаривает прикрепляем ей погремуху - Рыбка.
Как вам?
|
|
| |
Алекс_Винтер | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:11 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Цитата Kit (  ) Вот точно. Раз она так мало разговаривает прикрепляем ей погремуху - Рыбка. Как вам? lol Давно с кичи откинулся, погремухи лепить?
|
|
| |
Стокли | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:12 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Цитата Чак_Басс (  ) Чак и прихлопнул ее по ягодицам, когда та отходила... -Чак ты ничего не забыл? Ухмыльнулась Стокли. Он обернулся и увидел в ее руке
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:12 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Цитата Алекс_Винтер (  ) Давно с кичи откинулся, погремухи лепить? А че у меня есть и нормально и вам надо придумать.
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:13 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Цитата Kit (  ) Чак_Басс, заметь толстый, когда я ее облизнул она даже не пикнула, а тебя сразу за самое дорогое взять пыталась. Походу я в ёё вкусе, парни Заметь, король люмпенов, она меня за яйца схватила, значит я куда более пришелся ей по вкусу. Мни сиденье своего лимузина со своей фифой, которая спит с медведями
|
|
| |
Алекс_Винтер | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:14 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| Цитата Стокли (  ) -Чак ты ничего не забыл? Ухмыльнулась Стокли. Он обернулся и увидел в ее руке Аплодирую стоя мастерству хирурга. А зашивать умеешь?
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:16 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Стокли, никак не мог подумать, что ты любительница ходить по магазинам-приколам в поисках подушки-пердушки, детка. Может угостить тебя виски? Вижу ты любишь вещи посерьезнее
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:22 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Стиви, надеюсь с утра че предложишь поправить бошку.
Надраться только и остаётся. Походу Киту сегодня нихера не обломится, а вола водить уже порядком надоело.
Эй, толстый, бери угары и Стиви и погнали рубиться в приставку, в жопу этот тухляк. Может наши козочки синхронизировались и у них у всех к концу подходят месячные
Кто же едет в лагерь во время пмс
Завтра с ними с весёлого бонуда пообщаемся или вообще без разговоров за руку и в койку.
|
|
| |
Стокли | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:23 | Сообщение # 209 |
Полковник
| Чак_Басс, ну теперь ты мне не страшен, можешь спать со мной рядом, я пожалуй пойду
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:24 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Вы меня утомили. Пожалуй, пойду в свои покои спать. Стокли, не смей за мной следить и приставать ко мне, похотливая и развратная сучка....Если соскучишься по мне, приходи поскакать сверху и постоять на полу, но для начала, тебе придется отработать свои промахи...
|
|
| |