Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
ЛАГЕРЬ СМЕРТИ(итоги первого ночного нашествия)
Джереми_ЛлойдДата: Вторник, 14.10.2014, 11:14 | Сообщение # 256
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Василий ()
Не будет маньяка - не будет девочки, а также дома и нас, потому что мы все плод его больной фантазии.
Слишком широко мыслишь. Вчерашняя травка определенно дает о себе знать. 

По лестнице спустился Ллойд. Перед этим он около получаса лежал в постели, пытаясь понять, приснилось ему происходящее ночью после нападения или нет. Лежащая на кресле укулеле была весомым аргументом в пользу реальности его воспоминаний. Джереми наспех выложил перед собой короткую белую дорожку кокса, вынюхал ее и ,одевшись, вышел из комнаты.

Он заприметил уже потягивающую кофе, но еще сонную, Алекс, и встав рядом, стал наливать кофе себе.
Привет. негромко поздоровался с девушкой, чего не услышали остальные за шумом своих перепалок

Сусана_БенсонДата: Вторник, 14.10.2014, 11:30 | Сообщение # 257
Подполковник
Доброе утро всем) "Сусана вышла на кухню, потягиваясь, где все спорили о чем то, она всех осмотрела "

Сусана_БенсонДата: Вторник, 14.10.2014, 11:33 | Сообщение # 258
Подполковник
У меня появилась мысль на "свежую" голову, если мы узнали что то о наших страхах, то мы можем разбиться на группы с одинаковыми фобиями и покупать меньше предметов.
" Очень спокойно говорила Сью, но ее почти никто не слушал"

Доброе утро малышка, с улыбкой произнесла Сусана своей новой, но уже полюбившийся подружке-брюнетке.

Джереми_ЛлойдДата: Вторник, 14.10.2014, 11:36 | Сообщение # 259
Генерал-майор
Сусана_Бенсон, да ладно? Во-первых, если группа не додумается  оградиться от всех возможных вариантов - дохнет вся группа. Во-вторых, нас ПРИНУДИТЕЛЬНО делят на группы, которые удобны маньяку...

Сусана_БенсонДата: Вторник, 14.10.2014, 11:40 | Сообщение # 260
Подполковник
Цитата Джереми_Ллойд ()
Сусана_Бенсон, да ладно? Во-первых, если группа не додумается  оградиться от всех возможных вариантов - дохнет вся группа. Во-вторых, нас ПРИНУДИТЕЛЬНО делят на группы, которые удобны маньяку...
Джереми я понимаю что принудительно( но если в группе будут 2 человека с одинаковыми фобиями можно брать 1 предмет и в ночных действиях писать, что быть рядом с человеком у которого "такая же смерть".

Чак_БассДата: Вторник, 14.10.2014, 11:42 | Сообщение # 261
Генерал-майор
Цитата Сусана_Бенсон ()
Доброе утро малышка, с улыбкой произнесла Сусана своей новой, но уже полюбившийся подружке-брюнетке.

- Доброе утро, подружка, - среагировал Басс и быстрее чем Сусана опомнилась, галантно протянул девушке кофе.

####- Идея бессмысленная по поводу разделения групп на страхи, - Чак Басс доверял только лишь себе....####

Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.

Джереми_ЛлойдДата: Вторник, 14.10.2014, 11:43 | Сообщение # 262
Генерал-майор
Сусана_Бенсон,  с таким подходом получается, что все, у кого уязвимость НЕ К ВОЗДУХУ И НЕ К ДЕРЕВУ практически 100% могут сваливать в лес, залазить на деревья...ну и из багажа каких-то вещей по мелочи взять...

GothessДата: Вторник, 14.10.2014, 11:45 | Сообщение # 263
Полковник
Цитата Сусана_Бенсон ()
У меня появилась мысль на "свежую" голову, если мы узнали что то о наших страхах, то мы можем разбиться на группы с одинаковыми фобиями и покупать меньше предметов. " Очень спокойно говорила Сью, но ее почти никто не слушал"
Если я правильно поняла это чудо в ватнике, то мы каждый день должны будем групироваться по новой загадке :(

Цитата Сусана_Бенсон ()

Привет, brave girl! Ну что, вечеринка удалась? *с легкой иронической улыбкой спросила Вальмира* А благодаря тебе она действительно получилась пенной. Ты так ловко орудуешь огнетушителем. Как спалось?

Valmira Gashi
Tirana, Albania

Сусана_БенсонДата: Вторник, 14.10.2014, 11:47 | Сообщение # 264
Подполковник
Цитата Чак_Басс ()
- Доброе утро, подружка, - среагировал Басс и быстрее чем Сусана опомнилась, галантно протянул девушке кофе.
Спасибо, Чак ты как всегда мил и галантен, но я на тебя обиделась, ты вчера убежал с парнями на второй этаж, бросив меня одну((( Я очень испугалась........
"Сью надула губы, взяла кофе у Чака и села в другой конец стола, что б показать свою обиду"

Сусана_БенсонДата: Вторник, 14.10.2014, 11:50 | Сообщение # 265
Подполковник
Цитата Gothess ()
Привет, brave girl! Ну что, вечеринка удалась? *с легкой иронической улыбкой спросила Вальмира* А благодаря тебе она действительно получилась пенной. Ты так ловко орудуешь огнетушителем. Как спалось?
Да моя малышка, с тобой отрываться одно удовольствие, а как ты двигаешь своей попкой, думаю не один мужик не остался равнодушным, даже Олег смотрел на тебя из окна.

Цитата Джереми_Ллойд ()
Сусана_Бенсон,  с таким подходом получается, что все, у кого уязвимость НЕ К ВОЗДУХУ И НЕ К ДЕРЕВУ практически 100% могут сваливать в лес, залазить на деревья...ну и из багажа каких-то вещей по мелочи взять...
Джереми ну я только предлагаю варианты( Можешь высказать свои предложение мы с удовольствием послушаем их.
"Девушке было обидно что Джереми только критиковал ее идеи"

Джереми_ЛлойдДата: Вторник, 14.10.2014, 11:54 | Сообщение # 266
Генерал-майор
Сусана_Бенсон, Сью, не бери на свой счет... Рана моя еще не зажила, как видишь, поэтому я больше всех из вас имею право беситься. И вообще, я бы обратил твое внимание, что Чак все утро твердит о том, как он тобой восхищается. Такую женственную и горячую штучку еще поискать надо!  Ты охладила пыл червя, но Чак-то на червя не смахивает

указал чашкой кофе на скучающего Басса

ХэйзиДата: Вторник, 14.10.2014, 11:59 | Сообщение # 267
Генерал-майор
Какие Вы скучные, пойду поплаваю в бассейне( сказала Хэйзи и вышла из комнаты)

Джереми_ЛлойдДата: Вторник, 14.10.2014, 11:59 | Сообщение # 268
Генерал-майор
Хотя динамит, конечно, был действенней 

снова пробормотал так тихо, что услышала ТОЛЬКО Алекс

КартманДата: Вторник, 14.10.2014, 12:03 | Сообщение # 269
Лейтенант
Алекс и олеженька стали бы отличной парой, они напоминают мне улиток — двуполые создания, которые только во время спаривания решают кто возьмёт на себя роль мальчика, а кто роль девочки аахахах, а потом я прихлопныл бы их камнем и отнёс одному знакомому французу, который сказал бы, что это манифик и таких элитных улиток он еще никогда не ел!

Чак_БассДата: Вторник, 14.10.2014, 12:08 | Сообщение # 270
Генерал-майор
Сусана_Бенсон, я не ожидал, что ты такая строптивая и непослушная. Ну что ж, сегодня мы исправим положение, доверишься Чаку Бассу? Со мной не только безопасно, но и приятно

Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.

Поиск: