ЛАГЕРЬ СМЕРТИ(итоги первого ночного нашествия)
|
|
Шуга | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:39 | Сообщение # 301 |
Полковник
Статус: Offline
| Gothess, я эта... типа поблагодарить должен за комплимент?...
Сахарок. Лживая мразь.
|
|
| |
Сусана_Бенсон | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:40 | Сообщение # 302 |
Подполковник
| Мои хорошие вы снова ругаетесь( давайте попробуем один день подумать не только про свою попу.
|
|
| |
Джереми_Ллойд | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:42 | Сообщение # 303 |
Генерал-майор
| Сусана_Бенсон, кажется, Чак тут думает только про твою... А Кит вообще про любую...
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:42 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
| Цитата Сусана_Бенсон (  ) давайте попробуем один день подумать не только про свою попу. - Если ты перестанешь вилять бедрами передо мной, возможно я соберусь таки подумать о насущных поблемах, - проворковал Басс, хитро разглядывая формы Бенсон.
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Олеженька | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:44 | Сообщение # 305 |
Полковник
| А к примеру от фреди Крюгера можно магнитом спастись, от вашей зефирки опят же огнем, или залесть в яму или пещеру. От Пилы хз как, от чувака с бензопилой можно так же магнитом или азотом, короче я нашел решение против всего поможет азот замораживаем всех к херам, ток от призраков хрень, ну мел соль крест.
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Gothess | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:44 | Сообщение # 306 |
Полковник
| Цитата Шуга (  ) Gothess, я эта... типа поблагодарить должен за комплимент?... Можешь просто выжать мне пару гранатов, знаешь что такое? Спасибо, милый.
Valmira Gashi Tirana, Albania
|
|
| |
Gothess | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:46 | Сообщение # 307 |
Полковник
| Цитата Сусана_Бенсон (  ) давайте попробуем один день подумать не только про свою попу. Ну вот. Сейчас снова все будут думать только твоей, моя стервочка.
|
|
| |
Шуга | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:47 | Сообщение # 308 |
Полковник
| Gothess, гранаты.... но не дагнал..... нахрена их выжимать?
Сахарок. Лживая мразь.
|
|
| |
Джереми_Ллойд | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:48 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Олеженька, главное, чтобы азот не покупали уязвимые к воздуху...а то нехорошо получиться может... Хотя лучше никому не покупать...кто обращаться с ним не умеет - часть группы точно заморозит...
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:54 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
| - Почему меня игнорирует Готка? Может так очарована мной, что стесняется заговорить?, - с интересом спросил Чак у компании....
*** Да, прошедшая ночь изменила настрой Чака на ботаников. Он приобрел Джереми в качестве друга, что неплохо в любом случае***
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Gothess | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:57 | Сообщение # 311 |
Полковник
| Цитата Шуга (  ) Gothess, гранаты.... но не дагнал..... нахрена их выжимать? Что-бы они потекли. Такой дурашка
|
|
| |
Сусана_Бенсон | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:58 | Сообщение # 312 |
Подполковник
| Цитата Чак_Басс (  ) - Если ты перестанешь вилять бедрами передо мной, возможно я соберусь таки подумать о насущных поблемах, - проворковал Басс, хитро разглядывая формы Бенсон. Чак, я вижу ты ко всем успел поклеется( и даже к Вальмирке.
|
|
| |
Сусана_Бенсон | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:59 | Сообщение # 313 |
Подполковник
| Цитата Gothess (  ) Что-бы они потекли. Такой дурашка Кисечка моя)
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:02 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
| Цитата Сусана_Бенсон (  ) Чак, я вижу ты ко всем успел поклеется( и даже к Вальмирке. Киска, твоя же попка никак не хочет идти ко мне в руки. Хотя Басс готов был бы тебя даже прикрыть своим фирменным шарфом от армани если бы чудовище застало нас обнаженных в расплох
***Чак заулыбался... Он представил все сказанное и выбирал на изгибах Суси место, на котором лучше всего бы смотрелся его клетчатый шарф....***
|
|
| |
Сусана_Бенсон | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:09 | Сообщение # 315 |
Подполковник
| Цитата Чак_Басс (  ) Киска, твоя же попка никак не хочет идти ко мне в руки. Хотя Басс готов был бы тебя даже прикрыть своим фирменным шарфом от армани если бы чудовище застало нас обнаженных в расплох Ну Чаки, это только слова, посмотрим когда придут монстры, как ты себя будешь вести) И если я буду довольна, тогда тебя поцелую
|
|
| |