СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ (вечер 3)
|
|
Василий | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:12 | Сообщение # 271 |
Полковник
Статус: Offline
| Стокли, куда ж я без него, он не захочет пропустить все веселье.
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:14 | Сообщение # 272 |
Полковник
| Стиви, у нас на чердаке вечеринка. Идите лучше в подвал.
|
|
| |
Стокли | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:14 | Сообщение # 273 |
Полковник
| Василий, тогда голосуем за Шварца?
|
|
| |
Джереми_Ллойд | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:14 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| Стиви, я ушел. У меня отдельный план! Я раньше писал, чтоб на меня не рассчитывали. После этого сообщения и до полуночи меня нет. Всем удачи.
ВЫБРАЛ ПЕРВОГО УЖАСА!
|
|
| |
Стиви | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:14 | Сообщение # 275 |
Подполковник
| Цитата Василий (  ) Стиви, у нас на чердаке вечеринка. Идите лучше в подвал. - Не, брат, вот сундук в подвале это подозрительно!
Кость.
|
|
| |
Gothess | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:15 | Сообщение # 276 |
Полковник
| Шикардос конечно, но Крипперс вроде-бы по запаху ищет жертву. И на чердаке закрылась Стокли попросив к ней не заходить. Нам нужно помыться, убить свой запах и спрятаться.
Valmira Gashi Tirana, Albania
|
|
| |
Алекс_Винтер | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:15 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| Цитата Стиви (  ) - Gothess, Сусана_Бенсон, малышки, вот мой крутой план. Голосуем за Криперса. Сначала мы должны по очереди друг с другом поцеловаться на удачу, дальше мы покупаем ТРИ сундука, как были у пиратов, куда они это клали...сокровища и все такое в общем. Сундуки будут на чердаке, ибо там дохрена всякого хлама. Вы залезаете в сундуки и я вас закрываю там на ключ, потом я залезаю в сундук и меня закроет мой кореш Джереми например. Я отдам ему ключи и на утро он откроет сундуки с нами. Криперс хрен додумает открыть сундуки, никто бы не додумался. От слов Стиви Алекс разобрал нервный смех. Корчась в пароксизмах хохота, девушка с трудом подошла к растаману.
Бро, дай затянуться. Мне успокоиться край как надо..
|
|
| |
Gothess | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:15 | Сообщение # 278 |
Полковник
| Стокли, А вы уверены что не жиденький будет?
Valmira Gashi Tirana, Albania
|
|
| |
Стокли | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:16 | Сообщение # 279 |
Полковник
| За первый проголосовала, боже, на что я подписываюсь ради вас
|
|
| |
Сусана_Бенсон | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:17 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| Цитата Стиви (  ) Стиви встал на стол и обратился к девушкам. - Gothess, Сусана_Бенсон, малышки, вот мой крутой план. Голосуем за Криперса. Сначала мы должны по очереди друг с другом поцеловаться на удачу, дальше мы покупаем ТРИ сундука, как были у пиратов, куда они это клали...сокровища и все такое в общем. Сундуки будут на чердаке, ибо там дохрена всякого хлама. Вы залезаете в сундуки и я вас закрываю там на ключ, потом я залезаю в сундук и меня закроет мой кореш Джереми например. Я отдам ему ключи и на утро он откроет сундуки с нами. Криперс хрен додумает открыть сундуки, никто бы не додумался. Стиви улыбнулся своей идеи. - Шикардос! Да план неплохой только в момента где нужно поцеловать Вальмиру) А остальное конечно интересно, но это только надеятся на вас, а если что то пойдет не так?) Нам просто ждать кончину свою?)
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:18 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Стокли, ждать Шварца?
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Стокли | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:18 | Сообщение # 282 |
Полковник
| Цитата Gothess (  ) А вы уверены что не жиденький будет? - Мы все варианты просчитаем
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:19 | Сообщение # 283 |
Полковник
| Стокли, да. О Джиперсе я еще не думал, да и не хочется.
|
|
| |
Стиви | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:19 | Сообщение # 284 |
Подполковник
| Цитата Gothess (  ) Шикардос конечно, но Крипперс вроде-бы по запаху ищет жертву. И на чердаке закрылась Стокли попросив к ней не заходить. Нам нужно помыться, убить свой запах и спрятаться. Стиви понюхал свою вещи.
- Я пахну травой. Криперс не откроет сундук, если тот будет пахнуть травой. Он же не раста как я. Так что покурите как и я. А на счет чердака, пошли в задницу, подруга. Дом общий, я выбью дверь нахрен, что за эгоистичное отношение к нам, йоу...
Цитата Алекс_Винтер (  ) Бро, дай затянуться. Мне успокоиться край как надо.. Стиви любезно забил косяк для Алекс, подкурил и передал ей.
- Чилл-оут, подруга, только чилл-оут!
Кость.
|
|
| |
Стокли | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:19 | Сообщение # 285 |
Полковник
| Чак_Басс, да красавчик, обезопасим тебя и Алекс от воздуха и выберем Терминатора
|
|
| |