СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ (вечер 3)
|
|
Сусана_Бенсон | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:20 | Сообщение # 286 |
Подполковник
Статус: Offline
| Так мы знаем как их убить?) Или мы просто на бум будем действовать?)
|
|
| |
Стокли | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:20 | Сообщение # 287 |
Полковник
| Стиви, с вашим планом вам надо в стловую
|
|
| |
Gothess | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:22 | Сообщение # 288 |
Полковник
| Цитата Сусана_Бенсон (  ) Так мы знаем как их убить?) Или мы просто на бум будем действовать?) Нам не нужно их убить, нам нужно не умереть. В идеале если они нас даже не найдут, как вчера.
Valmira Gashi Tirana, Albania
|
|
| |
Стиви | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:22 | Сообщение # 289 |
Подполковник
| Цитата Сусана_Бенсон (  ) Да план неплохой только в момента где нужно поцеловать Вальмиру) А остальное конечно интересно, но это только надеятся на вас, а если что то пойдет не так?) Нам просто ждать кончину свою?) - Смотри, красотка, любой охотник думает как жертва. А жертва будет брыкаться и защищаться. По этому Криперс готов ко всему, но только не к тому, что мы спрячемся в сундуке, это же ахереть как тупо!!!
Стиви пожал плечами.
- В прошлый раз я поставил куклу и она меня спасла. Сейчас я чувствую, что меня спасет и такая затея. Если вы против, то закройте меня, что ли?
Кость.
|
|
| |
Стиви | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:24 | Сообщение # 290 |
Подполковник
| Цитата Стокли (  ) Стиви, с вашим планом вам надо в стловую - Ты часто видишь пиратский сундук в столовой, подруга? Нет! Нам нужен чердак, чо вы завелись. Эй йоу, там просто будет лежать сундук со Стиви и все.
Кость.
|
|
| |
Сусана_Бенсон | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:24 | Сообщение # 291 |
Подполковник
| Ну не знаю вы все такие умные( Возможно и правда будет лучше выбрать Криперса..... Но почему то мне кажется что нас Картман обманул....
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:25 | Сообщение # 292 |
Полковник
| Цитата Стиви (  ) - Я пахну травой. Криперс не откроет сундук, если тот будет пахнуть травой. Он же не раста как я. Так что покурите как и я. А на счет чердака, пошли в задницу, подруга. Дом общий, я выбью дверь нахрен, что за эгоистичное отношение к нам, йоу... Девочки от огня помрут. Ты, правда, хочешь их подставить? Нам не жалко, мы подвинемся на чердаке.
|
|
| |
Стиви | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:26 | Сообщение # 293 |
Подполковник
| - Йоу короче, мне нужен кто-то, кто меня закроет на замок хоть на улице, просто что бы он пописал это в своей действии. Кто поможет старине Стиви?
Кость.
|
|
| |
Алекс_Винтер | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:27 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Цитата Стиви (  ) Стиви любезно забил косяк для Алекс, подкурил и передал ей.- Чилл-оут, подруга, только чилл-оут! Алекс дрожащей рукой взяла косяк и от души затянулась ароматным сладковатым дымом.
Спасибо, бро. Я надеюсь, твоя затея с сундуками удастся.
|
|
| |
Алекс_Винтер | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:28 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| Цитата Стиви (  ) - Йоу короче, мне нужен кто-то, кто меня закроет на замок хоть на улице, просто что бы он пописал это в своей действии. Кто поможет старине Стиви? Я впрягаюсь, бро
|
|
| |
Стиви | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:29 | Сообщение # 296 |
Подполковник
| - Я придумал, мой сундук будет на улице под столом, где в первый день была пища. Двойное прикрытие, я прям как Ассасин прячусь.
Кость.
|
|
| |
Gothess | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:30 | Сообщение # 297 |
Полковник
| Мы с Сюзи например можем залезть в аквариум. Вода в воздух запах почти не передает. А на всех входах поставить ловушки, а лучше противопехотные минки Даже есть оно сунется в нашу комнату, будет бабах! Только есть проблема - Стиви к рыбкам нельзя.
|
|
| |
Gothess | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:31 | Сообщение # 298 |
Полковник
| Цитата Стиви (  ) Йоу короче, мне нужен кто-то, кто меня закроет на замок хоть на улице, просто что бы он пописал это в своей действии. Кто поможет старине Стиви? Я готова тебя закрыть, а потом пойду мыться. Но все равно за тебя переживаю. Ты пахнешь Машкой.
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:32 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Цитата Стиви (  ) что бы он пописал Это к Шуге.
|
|
| |
Алекс_Винтер | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:32 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Цитата Gothess (  ) Только есть проблема - Стиви к рыбкам нельзя. Маньяк любезно сообщил, что для ночных действий к группам можно не привязываться. Это только для выбора гостя
|
|
| |