Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
ЛАГЕРЬ СМЕРТИ(Финал)
ХэйзиДата: Четверг, 16.10.2014, 23:00 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Статус: Offline
Kit, Неос! Ты ваще вася полный я отвеччаю!

ВасилийДата: Четверг, 16.10.2014, 23:00 | Сообщение # 107
Полковник
Цитата Kit ()
Я не понимаю почему вы обижаетесь на мои действия в разрезе темы форумки и личностей, которые тут были.
Угу, предупреди про педофилию, образцовый.

Цитата Шуга ()
Василий, ты назвала меня писающим мальчиком..
Ты сам все углы в доме пометил. Как тебя еще назвать надо было? Котиком?

Алекс_ВинтерДата: Четверг, 16.10.2014, 23:01 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Цитата Хэйзи ()
Ты ваще вася полный я отвеччаю!
На месте Василия я б обиделась за такое сравнение %)

KitДата: Четверг, 16.10.2014, 23:01 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Цитата Стокли ()
А то и бред, может мне тоже надо было вставлять больные фантазии неоса про кунилингусы и трение письками в своей? Это образ ты не можешь в него влазить и нарушать, в бей у себя в голове. Если я играю долбоеба, то я играю долбоеба и меня не могут заствить играть гениального ученого сделав мне ночью операцию поп ересадке мозга

А что не так?! Всё по образу. Девочки слабее мальчиков. И там я должен был по плану ваще тебя вырубить и пристегнуть. Ну кароч ладно, подумаешь гордую и независимую стокли с небес на землю спустили)

Сусана_БенсонДата: Четверг, 16.10.2014, 23:01 | Сообщение # 110
Подполковник
Цитата Чак_Басс ()
Сусана_Бенсон, обычно нет)

Цитата Алекс_Винтер ()
рамках персонажей — норма. Это называется "Вхождение в образ"
Ну не знаю, мне это дико было на самом деле. Тоесть унижение и гнобленее это норма для образа странно. Мне казалось что умение без этого донести свой образ гораздо круче)
Самые крутые игроки которые отыграли игру без грязи, ну это мое мнение как новичка)

Василий,Алекс,Чак,Годхесс,Стиви ну и другие.

Джереми_ЛлойдДата: Четверг, 16.10.2014, 23:01 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Всем еще раз привет :)
С вами первый раз, да и вообще в форумке первый раз, однако  просто ролевого отыгрыша опыт большой.
Кидайте сразу в меня тапками, дескать ЗАНУДА ит.д., Однако есть негативные моменты, которые просто были непривычны ) однако после первого дня стало ясно, что в данной компании так принято :)

1. Отсутствие согласования действий того КТО делает и того КОМУ он это делает. Никаких обид )) просто В некоторых других местах это жестко не приветствуется )
2. Полное отсутствие пространственно-временной связи в течение дня. С бассейна перекрикиваются со вторым этажа дома. Ты уже ушел/ушла из одного места в другое, но с тобой продолжают говорить на прежнем... С улицы слышат происходящее в доме, ну и прочие нюансы. Поначалу непривычно, но вроде втянулся  ;)

Теперь по ролям:
ИМХО
Тройка лидеров по образам:
Стиви - идеальный растаман, свобода и трава. Парень, я твой кумир С ПЕРВОЙ ФРАЗЫ.
- Шикардооосс
Чак - Хорошо вступил. Отличный "коммерс", как его охарактеризовал Кит. Каждое утро с чашки колумбийского кофе и сигары, прочие нюансы "элитизма". Зачёт. Вот только с девочками не сложилось, ну девочки то себе на уме были, да и распыляться не надо было )) ато Сью хорошо осаживала всю игру.
Алекс - Поначалу создал образ типичного буча (с этой позиции я и вел с ней-ним общение), однако неожиданно удивила после ночи :)))))  Дальнейший отыгрыш самый приятный из всей компании, причем поддержка образа и в общем и в личном канале ) здесь три пятерки!!!

Вот три самых четко проработанных и самых атмосферных (именно атмосфферных) образа.

Главный неудачник игры - новичок, ну кто ж еще... подпольный аквалангист  )))
Главный антигерой игры - определенно Картман. Толстый засранец. Надо было тебя еще после первой ночи иммуна лишать :) но в целом молодца

Главное разочарование - Стокли. После такого идеального, на мой взгляд вступления полностью разрушила образ недотроги. Причем еще до изнасилования. Когда она вдруг вынырнула из мыслей и попросила затянуться косячком, так еще и чуть по рукам не пошла.. еще тогда... Девочка просто хотела найти друзей....нашла секс, наркотики, пищу для ума и смерть...
а я то ее еще тогда хотел в ботан-пати затянуть )

Кит. Образ довольно органичный, но перед смертью стал сдуваться. Правильно было сказано, что выжал все что мог.
Шуга. Скользкая крыска и негодяй. Образ слабенький, хотя при должном вложении могло бы получиться весьма и весьма.
Сью. Сусанна, откровенно непонятно себя вела. С таким раскрепощенным образом так ломаться :))) и такие наивные девичьи шаги делать...тут надо было или начало менять, или дальнейшую игру ))) но в целом образ милый, заботливый и добрый. Тебя было даже жаль, когда погибла.
Василий. Хитрый, опасный, себе на уме, но пытался быть более лояльным  к ботанам и имел шансы дожить до финала, если бы делал меньше агрессивных и непонятных действвий.
Хейзи. Тебя было так мало вначале, что дальше образ просто не успевал раскрываться за событиями. Как будто вечно догоняла уходящий поезд. незачет.
Элья. Тебя тоже было мало ..но я правильно заметил вначале. Телка наглого умирает первой...
Олеженька. Странный образ. Настолько противоречивый, что... я промолчу. От адекватности до такой тупизны, что противно читать.

Кого забыл?) Всем спасибо отличная игра :)

ВасилийДата: Четверг, 16.10.2014, 23:02 | Сообщение # 112
Полковник
Цитата Стокли ()
А то и бред, может мне тоже надо было вставлять больные фантазии неоса про кунилингусы и трение письками в своей? Это образ ты не можешь в него влазить и нарушать, в бей у себя в голове. Если я играю долбоеба, то я играю долбоеба и меня не могут заствить играть гениального ученого сделав мне ночью операцию поп ересадке мозгаИ я уверен что флюр хрен бы разгадал половину монстров сам
Плюсану.

СтоклиДата: Четверг, 16.10.2014, 23:02 | Сообщение # 113
Полковник
Чак_Басс, я тебе расписала уже логику

ХэйзиДата: Четверг, 16.10.2014, 23:02 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Джереми_Ллойд, Я же сказала) Я первый раз играла) И работала в те дни)

KitДата: Четверг, 16.10.2014, 23:03 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Цитата Василий ()
Угу, предупреди про педофилию, образцовый.

Слушай то что я прописал в НД, это более реалистичная ситуация, чем ножи в ногу и т.д. после которых все бегают стреляют и т.д. и не страдают даже. А также елка в жопе. Так что на свои НД посмотрите. Отвали кароч.

ВарухДата: Четверг, 16.10.2014, 23:04 | Сообщение # 116
Лейтенант
Цитата Стокли ()
А то и бред, может мне тоже надо было вставлять больные фантазии неоса про кунилингусы и трение письками в своей? Это образ ты не можешь в него влазить и нарушать, в бей у себя в голове. Если я играю долбоеба, то я играю долбоеба и меня не могут заствить играть гениального ученого сделав мне ночью операцию поп ересадке мозга И я уверен что флюр хрен бы разгадал половину монстров сам
В моей игре я озвучивала только действия самих игроков, а не влазила, это такие правила. ! А Флюру я не подсказывала, это ты все время спрашивал подсказок, а он ни разу! И вел ты себя некорректно по отношению к ведущему и сейчас ведёшь так же, как будто это он тебя трахнул. Пипец. Противно даже тебя щас слушать..

СтоклиДата: Четверг, 16.10.2014, 23:04 | Сообщение # 117
Полковник
Цитата Kit ()
А что не так?! Всё по образу. Девочки слабее мальчиков. И там я должен был по плану ваще тебя вырубить и пристегнуть. Ну кароч ладно, подумаешь гордую и независимую стокли с небес на землю спустили)
Ну вот когда тебя гордого и независимого пристегнет к кровати и отымеет Картман тогда и поговорим

KitДата: Четверг, 16.10.2014, 23:05 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Цитата Джереми_Ллойд ()
причем поддержка образа и в общем и в личном канале )

Это ваще не норм. =/ ЛС в топку.

Сусана_БенсонДата: Четверг, 16.10.2014, 23:05 | Сообщение # 119
Подполковник
Цитата Олеженька ()
Сусана_Бенсон, ну ты реально как шлюшка
Шлюшка это нормально я не про это) Образ такой) я про реальное унижение игрока другого)

ОлеженькаДата: Четверг, 16.10.2014, 23:05 | Сообщение # 120
Полковник
Джереми_Ллойд, типичный сноб и скрывающийся гей чо не понятного то, ревность к Чаку. Капец вы

Чак Басс пи....ас!!!

Поиск: