день первый
|
|
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:08 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Li_Si_Tsin (  ) — Р-разве не пару секунд нужно чтобы несколько шариков раздавить? — Пообщайся с Полли на тему экономии, у нас ещё пять испытаний впереди, чтобы так резво тратить ТМ.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:08 | Сообщение # 272 |
Подполковник
| Цитата Джулия (  ) Мэгги, иди ко мне под зонт и обопрись на меня, будем потихоньку отступать я уже здесь, мои руки наготове, если вдруг кто-то подойдет ближе чем надо. Мэгги ухмыльнулась.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:08 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — Реборн, спирт и тряпки. Лис, твой бластер на минимальной мощности. Сейчас быстро сделаем факел и идём в подвал. Вор оторвал рукав, разорвал его на несколько кусков и смочил ткань спиртом, передал Эриане. Попроси у нашей принцесски зажигалку, милая.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Li_Si_Tsin | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:08 | Сообщение # 274 |
Сержант
| Ли схватил сухой паёк и, почти не жуя, проглотил всё что мог
Солдат-модификант, подкласс «Хамелеон»
физические данные 5 умственные показатели 2 волевые характеристики 1 Уровень интуиции 5
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:08 | Сообщение # 275 |
Полковник
| Эриана сделала из подручных материалов факел, не слишком яркий, но на несколько метров он дорогу освещал.
Джулия разбила один шарик темной материи, и сделала 2 дымовых шашки
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:09 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, и мои тряпки бери, рукава надолго не хватит.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:10 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| 1. Выходим через подвал. Впереди идут Джули, Хамелеон и Феникс с оружием. Замыкают оставшиеся два солдата. У каждого в руках по оружию, которое нашли на складе и из рук мертвых охранников. Начальника тюрьмы убили, его клона взяли с собой. 2. Клон нам нужен при проходе в следующей тюрьме, чтобы беспрепятственно, "по приказу начальства" провел нас. 3. При атаке заключенных тюрьмы, используем газ, шашки, оружие, также каждый из 1 шарика ТМ делает маску (кто не сделал) и далее проходим к окраине леса. 4. По пути забираем провизию и оружие с патронами. В случае если кто-то ранен, ему помогает идти более сильный и выносливый.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
Сообщение отредактировал Эстер - Воскресенье, 07.06.2015, 17:14
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:10 | Сообщение # 278 |
Подполковник
| у меня остались лоскуты от халата, думаю они могут вам пригодиться
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:11 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| Полли пристроилась неподалеку от Феникса, чтобы было за кого прятаться и за кого хвататься.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:11 | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
| Маркус готов, детка!
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:12 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
| Феникс впереди, сзади него кто-то с факелом, чтоб у нашего живого танка были руки свободны. Сильно не растягиваемся, с тыла нам тоже нужна защита на всякий случай.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:12 | Сообщение # 282 |
Генерал-лейтенант
| Полли, держись чуть поодаль меня, чтобы если буду махать руками и прикладом случайно не зацепил!
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:13 | Сообщение # 283 |
Генерал-лейтенант
| Минутку, я маску изготовлю!Как то позабыл
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Li_Si_Tsin | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:13 | Сообщение # 284 |
Сержант
| — Я не пойду!!! Из этого не выйдет ничего хорошего! — Ли метался и паниковал
Солдат-модификант, подкласс «Хамелеон»
физические данные 5 умственные показатели 2 волевые характеристики 1 Уровень интуиции 5
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:13 | Сообщение # 285 |
Полковник
| Услышав слова лидера, дисциплинированные модификанты по-военному быстро разбились на авангард и Арьергард
Джулия даже ухом не повела, постаравшись оказаться в центре отряда. Она не признавала никаких авторитетов кроме собственного.
|
|
| |