день первый
|
|
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:10 | Сообщение # 571 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Reborn_hell, да не вопрос.
В этот раз стена не выдержала и одного удара, засыпав Реборна каменным крошевом.
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:11 | Сообщение # 572 |
Генерал-лейтенант
| Reborn_hell, я могу даже самолетом управлять, нас этому учили на войне! А теперь вопрос, где нам взять грузовик...
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:12 | Сообщение # 573 |
Генерал-лейтенант
| Джулия рассматривала всех и не понимала чем они занимаются, из ее уст было еле слышно
Однажды Дьявол, Сатана Всесильный, Раскрыв над миром дивные крыла, Парил, окутан злобою обильной, Верша свои недобрые дела.
И только он замыслил по Вселенной, Из черных дыр направить ураган, Как вдруг увидел, на планете тленной - Рыдает белокурый мальчуган.
При виде слез несчастного ребенка, Смягчил Денница адские черты, Мальчонка бедный всхлипывал так громко, Что Князь к нему спустился с высоты.
- Я сам познал и муки, и страданья, И горечь слез испить мне довелось, И смерть друзей, и гибель Мирозданья, Скажи, малыш, а что с тобой стряслось?
Ведь я - Бунтарь, Защитник Демократий, Давал отпор эдемскому Врагу, Стоят в Аду мои стальные рати, Я есмь твой Бог! Тебе я помогу!
Ты голоден, а, может, кеды узки, Скажи, какой бедою ты тесним? И мальчик прошептал ему: "Я - русский..." И Люцифер заплакал вместе с ним.
После чего она промолвила
- Некогда тут ковыряться, нам нужно бежать и быстрее
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:13 | Сообщение # 574 |
Генерал-майор
| После удара Феникса открылся еще один тайник. В нем были спрятаны алмазы. —Эх, и стоило из-за камушков тайник устраивать? Я надеялся там найти нечто более ценное в виде оружия. Впрочем и алмазы сойдут. Они самый крепкий кристалл. На что-то да сгодятся.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Valkirja | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:14 | Сообщение # 575 |
Рядовой
| На кухне вода? Сделав нечеловеческое усилие подползаю к крану и здоровым крылом переправляю ручеек воды к себе и напиваюсь
Валькирья- нетопырь Физика уже 3, не очень сильная девочка
интеллект 2, ну вот так наградила природа, какая есть сила воли 3 6-е чувство 4 Инвентарь - пистолет и отмычка
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:14 | Сообщение # 576 |
Генерал-лейтенант
| В моем тайнике парочка раритетных кинжалов и бронебойный пистолет. Вуаля
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:14 | Сообщение # 577 |
Подполковник
| К тому моменту, когда отлучившаяся часть команды подошла к остальным - комнату охраны было не узнать. Мэгги металлическими руками вырывала половицы. Неподалеку Феник молотил руками пол. Тихо хихикая, Реборн постукивал стены, а Райот, с ломом торчащим из кармашка, ходил за ним и время от времени постукивал того по голове. На столе томно возлегала Харо, обливавшая себя водой, а вокруг нее, от ящика к ящику, металась Полли, постоянно бубня себе под нос название каких-то деревьев, которые когда существовали на Земле. - Может нам нужно выбираться отсюда и искать транспорт? Попыталась вразумить всех Джулия, однако на нее даже не обратили внимания и продолжили крушить комнату охраны.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
Сообщение отредактировал Мэгги - Воскресенье, 07.06.2015, 20:16
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:15 | Сообщение # 578 |
Генерал-лейтенант
| Короче, давайте разделимся и найдет транспортные средства! Я бы даже от велосипеда не отказался бы..
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Райот | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:15 | Сообщение # 579 |
Лейтенант
| Ого! Я нашел бетон. Возьмем с собой!
Ловкачи-аферисты Клоновод
Физические способности - 2 Умственные - 3 Сила воли - 2 Шестое чувство - 5
Инвентарь: Нервно-паралитический газ - 1 шт Универсальная отмычка Винтовка Лом Алмазные зубочистки - 4 шт Виски
ТМ - 1 шт
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:16 | Сообщение # 580 |
Генерал-майор
| Цитата Мэгги (  ) от ящика к ящику, металась Полли, постоянно бубня себе под нос название каких-то деревьев, которые когда существовали на Земле. Что ж тебе опять деревья-то мерещатся. Я на столе сижу 15 минут как.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:16 | Сообщение # 581 |
Генерал-лейтенант
| У нас тут вроде не конкурс на мокрую майку. Харо, хватит обливаться, тут мужики, в конце концов!
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:17 | Сообщение # 582 |
Генерал-майор
| Valkirja, я тут бутыль нашел, под шкафом. Сейчас ополосну и наберу тебе в дорогу. Набирает воду в бутылку с завинчивающейся крышкой и протягивает раненой.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:17 | Сообщение # 583 |
Генерал-лейтенант
| Джулия поковырялась в ухе Феникса зубочисткой и обнаружила кусочек ушной серы
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:17 | Сообщение # 584 |
Генерал-лейтенант
| Может под полом укроемся?
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:18 | Сообщение # 585 |
Генерал-майор
| Цитата Феникс (  ) Может под полом укроемся? под противоположным?
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |