день первый
|
|
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:31 | Сообщение # 616 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мэгги, пусть сегодня добивает командование Эстер. Менять коней сейчас не самое удобное.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:32 | Сообщение # 617 |
Генерал-лейтенант
| Я нашел вертолет, мать его! Кого нибудь интересует?
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:32 | Сообщение # 618 |
Подполковник
| О, наш лидер вернулся, это отлично! Эстер, мне кажется, тебе сразу нужно выбрать себе заместителя, чтобы в случае твоего отсутствия мы не твоирили демократию и не разносили тюрьму по кусочкам!
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:33 | Сообщение # 619 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Феникс (  ) Я нашел вертолет, мать его! Кого нибудь интересует? — Кто пойдёт вторым пилотом? У меня нет опыта пилотирования такого антиквариата
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:33 | Сообщение # 620 |
Генерал-лейтенант
| Reborn_hell, я предлагаю оставить их голосовать аккурат во время того, как расцветет милый грибок! Может тогда до них дойдет!
Маркус осмотрел вертолет на предмет ключей, которых конечно же там не было!
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:34 | Сообщение # 621 |
Генерал-майор
| —Эстер, родная, милая, нам есть куда бежать. У нас есть вертолет! И что-то мне подсказывает, что когда мы поднимемся в небо, нас перенесет в другую реальность. Иначе элита не дополучит своего веселого шоу.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:34 | Сообщение # 622 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — Кто пойдёт вторым пилотом? У меня нет опыта пилотирования такого антиквариата Второй пилот не критичен, достаточно выполнять то, что буду говорить я и следить за показаниями компьютеров.
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:35 | Сообщение # 623 |
Генерал-майор
| Джулия сможет предложить разумные идеи по спасению группы, а не собственной шкуры, - согласилась Эстер, - не фантазируйте насчет вертолетов, нужен реальный план действий. Возможно, к лесу, которому мы пробираемся, есть вертолетная площадка, сейчас я не вижу смысла возвращаться назад или бежать как тараканы в разные стороны.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
Сообщение отредактировал Эстер - Воскресенье, 07.06.2015, 20:35
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:35 | Сообщение # 624 |
Генерал-лейтенант
| И было бы не плохо, чтобы кто-нибудь присматривал за двором, пока мы заводим эту птичку. Чует мое сердце, что сейчас попрут!
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:37 | Сообщение # 625 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Феникс (  ) Второй пилот не критичен, достаточно выполнять то, что буду говорить я и следить за показаниями компьютеров. — Пойдём. Это самое быстрое средство передвижения, которое нас может увести от взрыва.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:37 | Сообщение # 626 |
Генерал-майор
| Вертолет не ваши фантазии?, - удивилась Эстер.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:37 | Сообщение # 627 |
Генерал-майор
| Эстер, да у Реборна из кармана вытащили.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:38 | Сообщение # 628 |
Генерал-майор
| —Эриана_Грейт, дорогая, ты кажется из ничего можешь сотворить всё? Придумай, как завести этот агрегат без ключей?
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:38 | Сообщение # 629 |
Генерал-майор
| Тогда план будет через пару минут, - улыбнулась женщина, - никаких трагедий, да мы везунчики.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:38 | Сообщение # 630 |
Генерал-лейтенант
| Эстер, мне наврено показалось, я не нашла, но помню что нам говорили про то где тут что есть, мы сейчас на кухне, значи есть путь дальше, либо назад, нам нужно двигаться к черному ходу и бежать к лесу, это я думаю следующая локация и о авиаударе нам нечего переживать
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |