день первый
|
|
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:12 | Сообщение # 706 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Криг (  ) (знать бы куда упала бомба, если это прошлое, тогда и делать выбор) — Взрыв над Нагасаки был воздушным.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:12 | Сообщение # 707 |
Генерал-майор
| Джулия, и что тебе говорит о телепорте на пляже? Ну объективные предпосылки какие-нибудь есть?
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:12 | Сообщение # 708 |
Генерал-майор
| Джулия, как песчаный пляж тебе поможет попасть в другую локацию?
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:12 | Сообщение # 709 |
Генерал-лейтенант
| какие предпосылки к тому, что пляж другая локация? надо выбрать наиболее нелогичный способ спасения от взрыва? тогда окей!
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:13 | Сообщение # 710 |
Подполковник
| В горах мы точно укроемся, это лучше всякой открытой поверхности
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:13 | Сообщение # 711 |
Генерал-лейтенант
| Эстер, как ты сама писала что я думаю о команде в первую очередь, а не о себе, любая подобная локация заканчивается тем же чем и начиналась, а начинали мы с песка, ты как лидер обязана меня сейчас послушать во благо команде, у меня есть небольшой опыт в подобном. А горло успеешь мне перерезать потом, главное сейчас убраться отсюда
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:13 | Сообщение # 712 |
Генерал-майор
| Разумным будет идти в горы, - упрямо повторила Эстер.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:14 | Сообщение # 713 |
Генерал-майор
| Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал—пропел Реборн старинную песенку и встал на сторону Эстер и Феникса.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:15 | Сообщение # 714 |
Подполковник
| Я считаю, что даже если бомба упадет - в горах спрятаться будет намного проще нежели на открытой местности, где нас может поразить радиация
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Криг | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:15 | Сообщение # 715 |
Полковник
| (горы так горы, я с ними с согласен, но чего они ждут, нужно двигаться)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:15 | Сообщение # 716 |
Генерал-лейтенант
| Двинулись же
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Valkirja | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:15 | Сообщение # 717 |
Рядовой
| Из истории налета на Нагасаки известно, что несмотря на то что удар был сильнее чем в Хиросиме, изза облачности и туманов был сброшен не совсем по центру города и благодаря наличию рядом холмов, пострадавших было меньше. Надо в ГОРЫ!
Валькирья- нетопырь Физика уже 3, не очень сильная девочка
интеллект 2, ну вот так наградила природа, какая есть сила воли 3 6-е чувство 4 Инвентарь - пистолет и отмычка
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:15 | Сообщение # 718 |
Генерал-майор
| Цитата Джулия (  ) любая подобная локация заканчивается тем же чем и начиналась Портал может стоять где угодно, песок это лишь иллюзия.
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:15 | Сообщение # 719 |
Полковник
| Первым решился Хамелион, он страшно зажмурился, дая волю интуиции, и во всю прыть припустил к песчанному пляжу.
Джулия Харо и несущий Хару Криг устремились за ним
Эриана и Эстер понеслись к далекой горной гряде.
Остальные топтались в нерешительности.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:16 | Сообщение # 720 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Эстер (  ) Разумным будет идти в горы - Разум нам сейчас не поможет, я тебе сказала доверься мне, я просто так бы тебя не отговаривала
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |