|
день первый
|
|
| Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:50 | Сообщение # 796 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Харо (  ) Я бы предложила Хакера. но его способности могут нам сильно пригодиться. — Как ни странно, но тут у нас сошлись мысли. Хакер сегодня был самым бесполезным, на мой взгляд. Причём, бесполезным даже как член команды.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
| |
| |
| Харо | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:50 | Сообщение # 797 |
|
Генерал-майор
| - Полли, я такого и предложила. Он не присутствует в разговорах с утра.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
| |
| |
| Лис | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:50 | Сообщение # 798 |
|
Подполковник
| Полли, давай ты... я думаю мы и сами посчитаем сколько у нас ТМ кубиков осталось... зачем нам ты?
Кузнец
Физ-е способности -2 Умственные-4 Сила воли-4 Шестое чувство-3
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
|
| |
| |
| Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:50 | Сообщение # 799 |
|
Подполковник
| Мэгги сидела в углу и пустым взгядом смотрела вдаль. Ее руки поломаны, зелья рассыпались, остался лишь пистолет и идиотская банка спирта с противогазом
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
| |
| |
| Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:50 | Сообщение # 800 |
|
Генерал-майор
| Джулия, такими вещами не страдаю. Могла бы сразу предложить себя на роль лидера, а не заявлять безапелляционно какие-либо выводы.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
| |
| |
| Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:50 | Сообщение # 801 |
|
Генерал-майор
| Цитата Джулия (  ) - Ну наверно потому что ты тоже приняла это решение с оттуда же Не совсем так. Решение про горы было многократно аргументировано. Но "логично" и "оказалось правильно" получилось не тождественно.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
| |
| |
| Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:51 | Сообщение # 802 |
|
Генерал-майор
| Цитата Лис (  ) Полли, давай ты... я думаю мы и сами посчитаем сколько у нас ТМ кубиков осталось... зачем нам ты? Ну голосуй, заменишь меня при случае.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
| |
| |
| Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:51 | Сообщение # 803 |
|
Генерал-майор
| —Эстер, детка, это вовсе не слезы, это блеск любви в моих глазах. Не желаешь тоже в бассейне поплавать, расслабиться? Или партейку в бильярд?
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:51 | Сообщение # 804 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Эриана_Грейт (  ) Хакер сегодня был самым бесполезным, на мой взгляд. Причём, бесполезным даже как член команды. - Благодаря ему мы нашли выход из тюрьмы
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
| |
| |
| Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:52 | Сообщение # 805 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Мэгги (  ) Мэгги сидела в углу и пустым взгядом смотрела вдаль. Ее руки поломаны, зелья рассыпались, остался лишь пистолет и идиотская банка спирта с противогазом — Не расстраивайся, руки твои всё равно уже должны были сойти с ума.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
| |
| |
| Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:52 | Сообщение # 806 |
|
Генерал-майор
| Цитата Джулия (  ) - Благодаря ему мы нашли выход из тюрьмы Он сам лично при этом не участвовал. Что до комнаты начальника я его за ручку довела, что обратно. Схемы нашли в бумагах.
Экономист
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:53 | Сообщение # 807 |
|
Генерал-лейтенант
| Эстер, я тебя не упрекаю в лидерстве, все было хорошо, только под конец нужно было просто доверится, ты же сама видела что я не во вред команде играю
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
| |
| |
| Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:53 | Сообщение # 808 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Джулия (  ) - Благодаря ему мы нашли выход из тюрьмы — Поэтому я и сомневаюсь в том, что он окончательно бесполезен.
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:53 | Сообщение # 809 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Полли (  ) Не совсем так. Решение про горы было многократно аргументировано. - Да уж, спрятаться от ядерного взрыва в горах очень разумно...
|
| |
| |
| Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:53 | Сообщение # 810 |
|
Генерал-майор
| Reborn_hell со страху ты возлюбил всех?
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
| |
| |