день второй
|
|
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:48 | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лис, у тебя ум лишь 4. Тебе не поможет. Отойди и дай умным с 5 разобраться.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Лис | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:48 | Сообщение # 317 |
Подполковник
| Reborn_hell, а что там? спрашивая Лис пятился назад.
Кузнец
Физ-е способности -2 Умственные-4 Сила воли-4 Шестое чувство-3
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:49 | Сообщение # 318 |
Подполковник
| Цитата Рассказчик (  ) Внутри, паря и играя всеми оттенками черного красовались 4 кубика с темной материей. Мэгги забирает 3 кубика
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:49 | Сообщение # 319 |
Подполковник
| Пусть у меня будет хоть что-то, 1 нужен хакеру для робота, я считаю
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:49 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| Я делаю все, что мне скажет Эри. Даже ТМ использую, если скажет.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:49 | Сообщение # 321 |
Генерал-майор
| Эстер, запылился тепловизор может быть?
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:50 | Сообщение # 322 |
Подполковник
| Никто не возражает?
Генный инженер
Инвентарь:
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:50 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| Эридала один кубик хакеру (точно, я ж не смогла ему передать), два отдала Мэгги и один Лису
Такое распределение нам сейчас лучше всего.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
Сообщение отредактировал Эриана_Грейт - Понедельник, 08.06.2015, 11:51
|
|
| |
Криг | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:50 | Сообщение # 324 |
Полковник
| (молодей Криг, молодец)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Криг | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:51 | Сообщение # 325 |
Полковник
| (мы возражаем, мы не отдаем их никому)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:51 | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
| Мэгги, передавать тм нельзя. Поэтому один мне не поможет.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:51 | Сообщение # 327 |
Генерал-лейтенант
| Криг, у тебя и так семь штук, поиграйся с ними.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:51 | Сообщение # 328 |
Подполковник
| Цитата Эриана_Грейт (  ) Эри взяла один кубик себе, два отдала Мэгги и один Лису Такое распределение нам сейчас лучше всего. Хакеру не хватает кубика для создания робота, я из 2х кубиков вряд ли сделаю что-то полезное, 3 будет эффективнее мне кажется
Генный инженер
Инвентарь:
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:52 | Сообщение # 329 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) Мэгги, передавать тм нельзя. Поэтому один мне не поможет. — У тебя же сейчас два. Или нет?
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:53 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Мэгги (  ) Хакеру не хватает кубика для создания робота, я из 2х кубиков вряд ли сделаю что-то полезное, 3 будет эффективнее мне кажется — Просто нам в лесу может понадобиться оружие, поэтому стоит немного снарядить Лиса.
|
|
| |