день второй
|
|
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:53 | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Эриана_Грейт, напомним что нам все еще нужен робот. Я создать его не могу. Могу только получить от вас.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:53 | Сообщение # 332 |
Подполковник
| Цитата Harby (  ) Мэгги, передавать тм нельзя. Поэтому один мне не поможет. Тебе не передавали. Висят 4 кубика. Один забираешь ты, 2 я и 1 забирает Лис, как говорит наш лидер Эри
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:53 | Сообщение # 333 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) Эриана_Грейт, напомним что нам все еще нужен робот. Я создать его не могу. Могу только получить от вас. — Не можешь? Гм.. Я думала, тебе только ТМ не хватает для этого.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:53 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, криг может создать оружие и отдать его лису?может! Пусть это и сделает а мы пока сделаем робота. Не находишь?
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
Сообщение отредактировал Harby - Понедельник, 08.06.2015, 11:55
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:54 | Сообщение # 335 |
Полковник
| Мэгги потянулась за материей, Эри шлепнула ее по рукам, и уже вознамерилась раздать по своему усмотрению, Криг, возмущенный таким поворотом дел, дернул Эри на себя, но не рассчитал, и вывихнул алхимику руку. Материя пока ничья
|
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:54 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
| Криг, ты и дальше собираешься забирать ТМ для себя?
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:54 | Сообщение # 337 |
Подполковник
| Так стоп. 4 кубика парят в воздухе. Пока никто никому не передавал. Я подхожу и беру 2 кубика сама.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Лис | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:54 | Сообщение # 338 |
Подполковник
| Лис подошел и забрал один кубик, ловко кинул его в левый карман...
Кузнец
Физ-е способности -2 Умственные-4 Сила воли-4 Шестое чувство-3
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
Сообщение отредактировал Лис - Понедельник, 08.06.2015, 11:54
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:55 | Сообщение # 339 |
Генерал-лейтенант
| — Так. Хакер, Лис, Мэгги и Криг. У кого сколько ТМ и сколько для чего надо?
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Криг | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:55 | Сообщение # 340 |
Полковник
| Цитата Эриана_Грейт (  ) Криг, у тебя и так семь штук, поиграйся с ними - НАГЛОСТЬ РАЗОРВЕТ ИЗНУТРИ!
(скажи Криг, что у нас ее 6 и нам ее не жалко, мы ничего не умеем делать чего хотим. но забирать нагло мы не дадим)
- КРИГ ПСИХ!
(кубики у нас, нужно будет на что, отдам)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:55 | Сообщение # 341 |
Подполковник
| В воздухе парит 1 кубик материи и ждет когда хакер заберет его.
Генный инженер
Инвентарь:
|
|
| |
Лис | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:55 | Сообщение # 342 |
Подполковник
| теперь у меня один, на бластер хватит...
Кузнец
Физ-е способности -2 Умственные-4 Сила воли-4 Шестое чувство-3
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
Сообщение отредактировал Лис - Понедельник, 08.06.2015, 11:55
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:55 | Сообщение # 343 |
Генерал-майор
| Цитата Мэгги (  ) Тебе не передавали. Висят 4 кубика. Один забираешь ты, 2 я и 1 забирает Лис, как говорит наш лидер Эри Я считаю, что это справедливо.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:55 | Сообщение # 344 |
Полковник
| Реборн тем временем сделал простую саперную лопатку из 1 кубика ТМ
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:57 | Сообщение # 345 |
Подполковник
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — Так. Хакер, Лис, Мэгги и Криг. У кого сколько ТМ и сколько для чего надо? у меня 0 материи, я бы хотела иметь при себе 3 кубика, чтобы в случае опасности создать что-то мощное и разрушительное. Я забрала 2 кубика, 1 у Лиса, поэтому теперь я смогу лишь слегка модифицировать того или иного человека/зверя. Напомню, что у меня все еще есть банка с вирусом которая может создать плотоядных чудовищ
Генный инженер
Инвентарь:
|
|
| |