день второй
|
|
Рассказчик | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:03 | Сообщение # 361 |
Полковник
Статус: Offline
| Криг рассвирепел , и ударил киркой Мэгги по голове. Хлипкий Генный инженер не выдержала мощного удара, и упала на землю с проломленным черепом, ее кубики сразу растаяли, а Криг забрал последний кубик, еще висящий в воздухе. Эри наложила себе шину из сучьев и бинтов из чьей- то аптечки.
Мэгги мертва.
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:03 | Сообщение # 362 |
Полковник
| Харби чуть чуть не успел.
|
|
| |
Харо | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:04 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
| - Криг, кубики передавать нельзя. А т.к. у тебя и так много, а делать полезное тебе сложно - раздали кому-то поумнее. Пойдем лучше в твой кулон что-нибудь спрячем?
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:04 | Сообщение # 364 |
Подполковник
| эм.. врач успеет меня спасти?
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Криг | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:04 | Сообщение # 365 |
Полковник
| (нельзя так, нельзя)
- Я СЬЕМ ВАШИ УЛЫБКИ!
(очень плохо, Криг, так делать нельзя)
- НЕ СМЕЙТЕСЬ С КОНДУКТОРА КАКО-ПОЕЗДА!
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:05 | Сообщение # 366 |
Подполковник
| Неет я еще жива и пытаюсь что-то сказать
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Лис | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:06 | Сообщение # 367 |
Подполковник
| Надо Крига в самое пекло послать
Кузнец
Физ-е способности -2 Умственные-4 Сила воли-4 Шестое чувство-3
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:06 | Сообщение # 368 |
Подполковник
| Эстер лечи меня!
Генный инженер
Инвентарь:
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:06 | Сообщение # 369 |
Генерал-майор
| Реборн собрал с трупа кубики, и вещи ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:06 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
| Цитата Harby (  ) Мэгги мертва. Я уже ничем здесь не смогу помочь, - наклонилась Эстер над девушкой, зло посмотрев на Крига.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Харо | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:07 | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
| - Мэгги, ты мертва. Девушка прочитала грустную речь на теле генного инженера и укоризненно поговорила с Кригом по пути к лесу.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:07 | Сообщение # 372 |
Подполковник
| Что за херня! Какого черта все помирали по 2 часа а меня тут якобы сразу вынесли?!
Генный инженер
Инвентарь:
|
|
| |
Криг | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:07 | Сообщение # 373 |
Полковник
| Цитата Харо (  ) Криг, кубики передавать нельзя. А т.к. у тебя и так много, а делать полезное тебе сложно - раздали кому-то поумнее. Пойдем лучше в твой кулон что-нибудь спрячем? (эти кто-то должны считаться с нами. мы можем решить кому и на что давать. у нас в конце концом можно спросить, но не воровать)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
Сообщение отредактировал Криг - Понедельник, 08.06.2015, 12:08
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:08 | Сообщение # 374 |
Генерал-лейтенант
| Эри пристально посмотрела на Крига.
— Сдай кирку. Иначе твоя голова лопнет как перезрелый помидор, у меня есть такие возможности.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:09 | Сообщение # 375 |
Генерал-майор
| Увы! Криг нам нужен. Хоть он и псих с раздвоением личности.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |