день второй
|
|
Харо | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:35 | Сообщение # 766 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| - Сколько ТМ у инженеров? Сможете создать снегоход? И куда мы идем в итоге, в горы? Кажется, наш портал находится в вулкане.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:35 | Сообщение # 767 |
Генерал-майор
| —Harby, кстати о воровстве. Это не только моя профессия, но и твоя. Я ворую материальное. ты инфу. Но ведь воровать нехорошо? Не так ли? Так что давай жить дружно. У каждого свое ремесло.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Харо | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:36 | Сообщение # 768 |
Генерал-майор
| - Криг, хорошо, ищи своим шлемом тайники и портал.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:37 | Сообщение # 769 |
Генерал-лейтенант
| — Феникс, что в записке? — ещё громче повторила свой вопрос Эриана оторвавшись от изучения банки с малиновым вареньем.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:38 | Сообщение # 770 |
Генерал-майор
| Цитата Харо- Reborn_hell, костюмы на весь отряд раздала Полли. А зачем ты пытался подарить Джулии еще один - не понятно. И тем более, ты его не создавал, тратя ТМ. Так что хватит хвалиться не своими заслугами. Твои действия - портят ТМ, обстановку отряда и ведут к тому, что люди ранятся, т.к. не могут защититься. Харо, если бы кое-кто не спал до обеда, то знал бы, что у Джулии не было костюма. На нее не хватило. Я создал для себя и Эстер. Найденный подарил голой Джулии. Я не буду спорить. Отвернулся и отошел в сторону.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
Сообщение отредактировал Reborn_hell - Понедельник, 08.06.2015, 18:40
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:38 | Сообщение # 771 |
Генерал-лейтенант
| Маркус одел на себя только что обретенный талисман и прочитал записку.
В общем, ребята в записке говорится о кладе, который содержит ТМ. Я не знаю сколько там материи, но она есть. Я готов поделиться информацией, где он, если кто-нибудь изготовит мне бензопилу! И пусть материю заберет тот, кто может сделать соответствующий класс предмета. Поверьте мне на слово, с бензопилой нам никто не страшен
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:39 | Сообщение # 772 |
Генерал-майор
| Reborn_hell, одеты были все на самом деле. Просто кто-то невнимательный.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:39 | Сообщение # 773 |
Генерал-майор
| Reborn_hell, я и призываю быть сплоченными. Воровать шарики и инфу это все таки разные вещи, согласись.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:39 | Сообщение # 774 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Феникс (  ) В общем, ребята в записке говорится о кладе, который содержит ТМ. Я не знаю сколько там материи, но она есть. Я готов поделиться информацией, где он, если кто-нибудь изготовит мне бензопилу! И пусть материю заберет тот, кто может сделать соответствующий класс предмета. Поверьте мне на слово, с бензопилой нам никто не страшен — Бензопилу тебе заправлять нечем будет. Я тебе электрическую соберу.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:40 | Сообщение # 775 |
Генерал-лейтенант
| Эриана_Грейт, тоже сойдет. Нам сообщат, когда мы будем проходить это место.
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:44 | Сообщение # 776 |
Полковник
| На заднем дворе Эстер нашла несколько капканов, и карту, на которой был отмечен путь к копям Мории.
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:45 | Сообщение # 777 |
Генерал-майор
| Феникс, надо бы понять куда двигать дальше и что нас дальше ждет. надо составить план! Эри когда закончишь мы тебя внимательно слушаем.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:45 | Сообщение # 778 |
Генерал-майор
| Цитата Полли (  ) Reborn_hell, одеты были все на самом деле. Просто кто-то невнимательный. Harby, на всех не хватит. Кому-то придется заботиться о себе самостоятельно. Я же не призываю их бросить. Под ценностью я не подразумеваю изначальный способности. Но кто делает что-то для общего дела, должны иметь бонус. Есть предложение мне забрать ТМ волка и сделать экономически выгодную тепленькую одежду для ценных членов команды.
Это чьи слова?
Выжить любой ценой
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:45 | Сообщение # 779 |
Генерал-лейтенант
| Закончив с изучением банок, Эриана достала запаянную коробку, которую ей дал Реборн и капнула на край жидкостью из первой. Коробка зашипела, её стенка растворилась с лёгким зеленоватым дымком. Девушка перевернула коробку, и оттуда выпорхнул шёлковый носовой платок, который Эриана и вручила вору.
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:46 | Сообщение # 780 |
Генерал-майор
| Reborn_hell, я тебя прошу займись чем нибудь более полезным чем ненужным спор с Полли. Помни про карму и боевой дух!
|
|
| |