день второй
|
|
Эстер | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:46 | Сообщение # 781 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Reborn_hell, угомонись, есть дела поважнее.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:47 | Сообщение # 782 |
Генерал-майор
| Цитата Reborn_hell (  ) Harby, на всех не хватит. Кому-то придется заботиться о себе самостоятельно. Я же не призываю их бросить. Под ценностью я не подразумеваю изначальный способности. Но кто делает что-то для общего дела, должны иметь бонус. Есть предложение мне забрать ТМ волка и сделать экономически выгодную тепленькую одежду для ценных членов команды.
Это чьи слова? Но потом начали жаловаться, что выбирать не время. Пришлось одеть всех.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:47 | Сообщение # 783 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) Эри когда закончишь мы тебя внимательно слушаем. — Сейчас все прекратите пустые разговоры, узнайте точно своё состояние и инвентарь, после чего доложите по очереди. За отсутствующих выясню я. После этого будем составлять план, исходя из диспозиции.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:47 | Сообщение # 784 |
Генерал-майор
| Да мы не спорим. Память восстанавливаем.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:48 | Сообщение # 785 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, начнем с тебя. Как ты себя чувствуешь?
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:48 | Сообщение # 786 |
Генерал-майор
| Цитата Эриана_Грейт (  ) Закончив с изучением банок, Эриана достала запаянную коробку, которую ей дал Реборн и капнула на край жидкостью из первой. Коробка зашипела, её стенка растворилась с лёгким зеленоватым дымком. Девушка перевернула коробку, и оттуда выпорхнул шёлковый носовой платок, который Эриана и вручила вору. Женские штучки. Передал Шелковый платок Эстер.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:48 | Сообщение # 787 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, у нас есть карта, зачем нам здесь сидеть? Судя по капканам, здесь есть и другие не слишком приветливые гости.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:48 | Сообщение # 788 |
Генерал-майор
| Цитата Эриана_Грейт (  ) узнайте точно своё состояние и инвентарь У меня все точно по списку!
Экономист
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:49 | Сообщение # 789 |
Генерал-майор
| Эстер, знаешь ли ты куда идти? Если да то скажи, ибо например я не знаю.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:50 | Сообщение # 790 |
Полковник
| кстати да. У кого инвентарь и кол-во кубиков ТМ не будет соответсвовать действительности-того сам император шлепнет по попе буду штрафовать характеристиками.
|
|
| |
Криг | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:50 | Сообщение # 791 |
Полковник
| - ГОРЯЧИЙ СОУС НА МОЕЙ КОЖЕ!
(радар молчит, телепорт не близко)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:50 | Сообщение # 792 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Эстер (  ) Эриана_Грейт, у нас есть карта, зачем нам здесь сидеть? Судя по капканам, здесь есть и другие не слишком приветливые гости. — Мы и не будем сидеть, но надо выбрать оптимальный режим похода.
Цитата Harby (  ) Эриана_Грейт, начнем с тебя. Как ты себя чувствуешь? — Я себя чувствую не хуже, чем с утра. Только местами побриться надо, волчья шерсть не везде отпала.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:51 | Сообщение # 793 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) Эстер, знаешь ли ты куда идти? Если да то скажи, ибо например я не знаю. — Эстер нашла карту.
|
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:52 | Сообщение # 794 |
Генерал-майор
| Эстер передала для изучения карту к копям всем присутствующим
Сообщение отредактировал Эстер - Понедельник, 08.06.2015, 18:53
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:53 | Сообщение # 795 |
Генерал-майор
| Вещи: бутылочка со спиртом, противогаз Винтовка от Мегги и 10 патронов ТМ-0 вещьмешок с провиантом Примитивная ножовка из когтей и клыков простая саперная лопатка Баночка со спиртом пистолет с полной обоймой на 20 выстрелов и отмычка
Насчет моего состояния здоровья — не дождетесь! Я дойду сам.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
Сообщение отредактировал Reborn_hell - Понедельник, 08.06.2015, 18:55
|
|
| |