Эпилог.
|
|
Харо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:39 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Goddess (  ) Пока я писала план она молчала, когда написала - та решила сказать, что просто не будет стоять в начале И правда, зачем выяснять почему, лучше психовать и угрожать.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Эстер | Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:41 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Цитата Харо (  ) Как я поняла, ты узнала ее и решила, что та будет себя вести как Тина. Поэтому все, что Джулия говорила - пропускала мимо ушей. Пока я писала план она молчала, когда написала - та решила сказать, что просто не будет стоять в начале. У меня не было времени уже выяснять капризы это или страх быть подбитым. Если бы были аргументы, то разговор бы строился по-другому. Не переиначивай слова. Касательно Тины было лишь сказано при идею о телепорте в песке. И это не личка. А позволила дать оплеуху -получи ножом по горлу, все норм. И влезать в спор межлу мной и Джу не стоило, потому что тебя не касались это раз, во-вторых я с ней все уладила вечером и мы поняли друг друга, а ты все продолжала мусолить эту тему.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Эстер | Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:43 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Харо, я не психовала) мне вообще все нравилось) поэтому очень удивляло твое желание выдать желаемое за действительное! Мне и Джули нравилась) так что неуместны были твои попытки разжечь конфликт ни о чем. Если у тебя было столько времени, чтобы все заметить, могла бы не сидеть в кустах и подзуживать, а просто помочь
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:45 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Цитата Goddess (  ) Позволила дать оплеуху -получи ножом по горлу, все норм. Эри, прости,но кроме смайла тут ничего не Напишу милой Эстер
Цитата Полли (  ) Цитата Reborn_hell ()Полли и Мегги вы обе были милыми веселушками. Мда. Так меня еще никто не оскорблял. Приношу свои глубочайшие извинения. Хотел сделать комплимент.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Харо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:47 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Цитата Эстер (  ) И влезать в спор межлу мной и Джу не стоило, потому что тебя не касались это раз, во-вторых я с ней все уладила вечером и мы поняли друг друга, а ты все продолжала мусолить эту тему. С цитатами, пожалуйста, где я мусолила эту тему.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:49 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Харо, ты даже после игры продолжаешь нудно выносить всем мозг.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эстер | Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:51 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| Харо, извини я пойду погуляю и ты можешь снова сказать, что мне просто нечем тебе возразить!
|
|
| |
Харо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:59 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Reborn_hell, всегда есть возможность закрыть браузер и не читать.)
Ну и интересно просто. Я вот не трогала ни Эстер, ни Эри, считая что дипломат не будет убивать, если нет опасности отряду. И делала все, чтоб их защитить.(Иначе же мифриловая кольчуга досталась бы Джулии, а не Эри, как и бронежилеты) И не верю, что эмо девочка Эри, кричавшая о Системе и том, что никого не надо трогать - обиделась на обещание отдать ее спартанцам. Это выходит из роли. А судя по приведенной цитате - так вообще обида с прошлой игры тянется.) Ну и по моему общению с Годей во время игры - все обидки это уже постсиндром, а не в течении игры.
Золотой язык
Сообщение отредактировал Харо - Пятница, 12.06.2015, 10:59
|
|
| |
Эстер | Дата: Пятница, 12.06.2015, 11:07 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Цитата Харо (  ) Того же Реборна отправить убить Эстер, а потом покончить с собой проблем не составляло. Фунт, я не первый день играю в форумках, у меня все ночные действия были с защитой. Все, ушла
Я вообще не понимаю наездов в свою сторону, потому что стремилась всем помочь)
|
|
| |
Харо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 11:32 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Эстер, он же спал на полу рядом с тобой) Что ему стоило расстрелять тебя оттуда?) Ну от Феникса вообще вряд ли у тебя что-то было нормальное)
Золотой язык
|
|
| |
Полли | Дата: Пятница, 12.06.2015, 11:36 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Цитата Reborn_hell (  ) Приношу свои глубочайшие извинения. Хотел сделать комплимент. Какой хохот. Все было серьезно.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Harby | Дата: Пятница, 12.06.2015, 13:28 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Ой ребята , ой девчата , ой нафлудили. после драки кулаками не машут, знаете ведь пословицу. Эстер, спасибо за подробный анализ всех. Это приятнее всегда читать чем разборки.
зря вы кстати на вреднюку наезжали , она с ролью справилась неплохо. лично для меня. Эстер и Джулия молодцы. (знаешь Джу не знал что можно так искусно играть девушку когда ты парень) Эриана меня ттоже в этом смысле удивила.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Harby | Дата: Пятница, 12.06.2015, 13:28 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| Полли, вера?)
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Пятница, 12.06.2015, 14:05 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Цитата Harby (  ) зря вы кстати на вреднюку наезжали , она с ролью справилась неплохо. лично для меня. Реборн вообще был новичком. Играл впервые. Поэтому если у него были какие-то косяки, он принес свои извинения всем.
Выжить любой ценой
|
|
| |
Harby | Дата: Пятница, 12.06.2015, 14:08 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Reborn_hell, я тоже новичок поэтому так и написал.
|
|
| |