Эпилог.
|
|
Харо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:29 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| - Reborn_hell, так ты за выданный мной пистолет и умер. Ты там несколько раз намекнул, что ночью кого-то убьют, при твоих способностях ходить бесшумно с пистолетом - это было проблемой. И неизвестно что было бы на голосовании. не начал бы там стрелять, узнав что вылетаешь(То, что проголосуют против тебя, я не сомневалась). Вот и убила по-тихому еще до того, как разошлись спать. Единственное в чм ошиблась - думала не меня убить захочешь, а Джулию.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
Сообщение отредактировал Харо - Пятница, 12.06.2015, 02:37
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:30 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| Reborn_hell, мистер барахлюш
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Харо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:36 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| - Джулия, ты на свою подпись глянь) Под конец все такими стали.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:37 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| Харо, у меня все нужное!
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:38 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Харо (  ) - Джулия,  ты на свою подпись глянь) Под конец все такими стали. — А я старалась это учитывать. Вещи лишние скидывать, использовать.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:38 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Цитата Харо (  ) - Reborn_hell, так ты за выданный мной пистолет и умер. Ты там несколько раз намекнул, что ночью кого-то убьют, при твоих способностях ходить бесшумно с пистолетом - это было проблемой. И неизвестно что было бы на голосовании. не начал бы там стрелять, узнав что вылетаешь(То, что проголосуют против тебя я не сомневалась). Вот и убила по-тихому еще до того, как разошлись спать. Единственное в чм ошиблась - думала не меня убить захочешь, а Джулию.
Так что я никуда не собирался.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
Сообщение отредактировал Reborn_hell - Пятница, 12.06.2015, 02:39
|
|
| |
Криг | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:39 | Сообщение # 157 |
Полковник
| Цитата Харо (  ) - Криг, милый, там тебя уже лечат. Цитата Джулия (  ) Криг, ты теперь мой личный телохранитель (Криг любит зеленую леди как женщину. я люблю Джулию как сестру. мы старались оберегать вас. не вышло в полной мере)
- ЭМИГРАНТ УВИДЕЛ МИР!
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:44 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Reborn_hell, скромненько
Сообщение отредактировал Джулия - Пятница, 12.06.2015, 02:44
|
|
| |
Харо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:48 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| - Джулия, плавника акулы +5 к удаче с зоны с цунами не хватает.
Золотой язык
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:48 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Харо (  ) - Джулия, плавника акулы +5 к удаче с зоны с цунами не хватает. — Скорее, скальпа Императора.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:49 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Харо, да, я тоже расстроилась
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:49 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Харо, Эриана_Грейт, но я уже взяла вообще то, вы не внимательны!
|
|
| |
Харо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:49 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Цитата Reborn_hell (  ) и стащил побольше всякого барахла в комнату - Романтика...
Золотой язык
|
|
| |
Криг | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:53 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Ашену спасибо. Очень понравилось. Жаль не всегда мог находится в онлайн режиме из-за чего и не дошел до полноценного финала как я считаю)
Так же спасибо другим кто играл, но хочу посоветовать - не забывайте что это лишь форумная игра.) Кто-то видимо теряет связь с реальностью)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:57 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Джулия, я это написал лишь к тому. что вообще никуда не ходил ночью. И даже в игре есть описание после игры в карты. Что я лег в обнимку с Эстер и уснул. А Харо просто......... не буду опускаться до оскорблений. Да, и по поводу Лиса. Он убит за подставу, за то, что ослепил почти весь отряд и за то, что чуть не угробил Эстер. Всем сладких снов. — и вор гневно сверкая глазами, покинул столь "милых" дам.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |