|
Эпилог.
|
|
| Эриана_Грейт | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:46 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Джулия (  ) Эриана_Грейт, лидера, мне понравился наш тандем в общем! — Да. Хоть ты и была иногда такой сучкой. Впрочем, во второй день мы с тобой обе ими побывали.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
| |
| |
| Harby | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:47 | Сообщение # 107 |
|
Генерал-майор
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — О способностях хакера уточняла всё равно я. У меня был план откачать воздух из каюты императора, но Аш сказал, что Харби не хватит времени на это. ну конечно) я и не спорил, как ты видела)
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
| |
| |
| Эриана_Грейт | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:48 | Сообщение # 108 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) ну конечно) я и не спорил, как ты видела) — В последний день со мной не спорили даже наёмники.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
| |
| |
| Harby | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:48 | Сообщение # 109 |
|
Генерал-майор
| Харо, ну что делать) и такое бывает)
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
| |
| |
| Харо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:48 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-майор
| Джулия, фиг с ними с характеристиками, главное чтоб руки не съели.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:48 | Сообщение # 111 |
|
Генерал-лейтенант
| Эриана_Грейт, это разве сучка?) Я вроде спокойной была
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
| |
| |
| Harby | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:49 | Сообщение # 112 |
|
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, наемники угу.
|
| |
| |
| Harby | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:49 | Сообщение # 113 |
|
Генерал-майор
| Харо, или феникс лапу не засунул. мало ли..(
|
| |
| |
| Харо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:50 | Сообщение # 114 |
|
Генерал-майор
| Вы в первый день то, что говорил Джулии покровитель восприняли как сучность, а потом тянули всю игру.)
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:50 | Сообщение # 115 |
|
Генерал-лейтенант
| Harby, там керосин нашли))
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
| |
| |
| Харо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:50 | Сообщение # 116 |
|
Генерал-майор
| Harby, да не, Феникс в душе добряша.
Золотой язык
|
| |
| |
| Harby | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:51 | Сообщение # 117 |
|
Генерал-майор
| Феникс, угу) нашли) в консервной банке наверное)
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:51 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-лейтенант
| Харо, на раз так хочешь
http://mafskr.in/grab/1603913556-1434063020-9e15d854.png
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
| |
| |
| Reborn_hell | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:51 | Сообщение # 119 |
|
Генерал-майор
| Цитата Эриана_Грейт83292Я не играю роли. Я живу в них. Если роль как хорошо пригнанный костюм — я действую согласно её внутренней логике. Эриана не пошла бы на суицид. На смерть за идею — да, могла. На смерть из-за каких-то эмоций. Не дождётесь!
Вот и разрывался сейчас на части. То ли отыгрыш, то ли командного. Жаль, что за двоих нельзя голосовать по одному пункту
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
| |
| |
| Harby | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:51 | Сообщение # 120 |
|
Генерал-майор
| Харо, не сомневаюсь.
|
| |
| |